Nokia E5-00 RM-632 не включается после воды

• Автор темы Автор темы Romantik-8978
  • Дата начала Дата начала
31/3/11
64
0
0
38
Кредиты
0
Добрый день мастерам! Принесли Nokia E5-00 после воды. Поднял защитку и почистили. Поставил АКБ греется микросхема Gazoo, заменил gazoo все равно греется. Снаял микросхему блутуз ни какого эффекта. Подключил на блок питания коротит.
Помогите решить проблему. Буду очень благодарен.

А усилитель мощности снимали? Вбейте в схеме vbat и снимайте.

причем здесь резистор? причем здесь усилок? .... если греется новая газу - значит коза во вторичке, снимайте газу и если потребление пропадает, то первым делом ищите по какой шине питания коротыш ...... если не знаете как ремонтировать - соберите аппарат и отдайте клиенту либо другим специалистам

Последнее редактирование:

Romantik-8978 если не умеете читать схемы , то читайте хотя-бы форум !
прозвоните все конденсаторы в обвязке газоо , тот который в коротком вызваниваете относительно корпуса , с того конца емкости где будет сопротивление меньше это есть корпус та , значит на второй конец подаете в пределах 0.5v и тихо подымаете контролируя ток , при этом та деталь что будет греться и есть в кз !

у меня не первый день. как вы сказали Я пробовал вчера

---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:11 ----------

Когда скрыл (Контрол питания Процессор и флеш под смолой лежит) аппарат был чистий . Кроме экранный разъем. Поэтому почистил предворительно зубной щеткой.

Назад
Верх Низ