Nokia E52 не включается

• Автор темы Автор темы bahorchik
  • Дата начала Дата начала
9/8/07
50
3
0
0
доброго времени суток уважаемые коллеги!
тут проблема такая,принесли тел с проблемой зарядки.при подключении ЗУ через 5 сек говорило НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ!решил поменять терморезистор 47к R2071,после чего тел пал в кому.итог бзыкалка. перечитал всё,но не могу найти причину,почему он потух.менял N3301,снял с донора 6700с.
Шил MX: Коллеги,кто может помочь с советами.помогите.не хочется попадать.

а вы терморезистор может феном сняли и перегрели плату ? БП что говорит . потребление при включение ?

бп говорит при включении потребление вскакивает до 0.20 mA,но потом падает до 0.10 mA и висит в течении 10-12сек.

ты ошибься, потому что если после 5ти секунда она выдаёт ошибку НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ, в этом случае причина не из терморезистра.
если причина в терморезисторе после подключения ЗУ выдаст ошибку сразу а не после 5 ти секунд. Надо было заменить тахво или бетту

попробуйте снять Z2400-Z2401 фильтры, может при снятии терморезистора случайно задели их!!! поднемите GAZOO прозвоните до контакта BSI, проверте V2070!!!

аппарат не входит в локал, до прошывки какая версия стояла? на наклейке RM какой?

ну если BSI звонитеся до GAZOO и GAZOO заменина, проц перекатан остается софт!!!
вижу при прошывки MX-KEY сделал быкапы
Rpl(Certificate) backup already exist (C:\mobileEx\3.4\data\backup\BB5_35932703006345_CE RT.rpl)
попробуйте с полным стиранием прошыт или воспользоватся ENO файлом!!!
убедитес что быкапы стоят по адресу C:\mobileEx\3.4\data\backup!!!

Значит готовьтесь к заказу РПЛ, после стирания...раз до прошивки забэкапились только серты,то скорей всего не было локала и SIM Lock не с бэкапился....
может даже и по железу проблема
Можете просто сбросить NPC

Последнее редактирование:

Нет никак..да и по USB пытаетесь смотрю работать... по F-bus надо....как вариант можете сбросить NPC...прошить фениксом в Дид Моде и если включится,то проблема программная...стирать пока не надо полностью

Уважаемые форумчане,подниму пожалуй тему,принесли мне такой та с проблемой не заряжается(был оторван порт)припаял порт на место,но зарядка так и не пошла,при подключении к компу выдавал типо устройство не распознано,было решено снести r2060 и v2061,после отпайки защитного экрана тело перестало подавать признаки жизни,при нажатии на кнопку вибрация есть,потребление висит на 110ма секунд десять и падает на 0,был перекатан pearl но ситуация осталась без изменений,впоследствии pearl был замен на gazoo 35,также был перекатан бутер,n3301,d3300,при подключении к компу ситуация осталась таже,по фбас подключить нет возможности так как в наличии только уфс,но думаю проблема железная,только что дальше делать не знаю,прошу помощи у вас господа...

здравствуйте все я тут наткнулся на ту же проблему, принесли телефон с такой же проблемой:вибро и дальше всё не включается, я значит его прошил одной потом другой версией всё также токо вибро, на бп потребление 90-100 ма проходит несколько секунд и по нолям.клиент говорит что он у него просто погас и всё, потом мне пришел ещё один такой не вкл просто я его прошил, он стал тоже вибрировать также показывает 90-100 и через некоторое время по нолям, потом я его случайно запустил с батареи он запустился и работает норм,а с первым так и не могу разобраться что ему надо. если кто знает как решить эту проблему подскажите,да и главное кто смог решить эту проблему, а так давать советы кто сам не решал эту проблему не надо писать. телефон почти новый месяц у клиента отработал не падал в воде не бывал шьётся норм.

флеши у этих агрегатов больные,один стал в моем случае бзыком после прогрева,второй сам у клиента помер,обоим помогло стирание и заказ рпл

ну а если ты не можешь слить кроме сертов не чего как дальше быть, закажу rpl что дальше

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:30 ----------

если он в локал не заходит

У меня такая-же проблема, телефон Е52 после выключения не включается обратно. Я пробовал прошивать cyclon(ом) удается только в определенном порядке файлов прошивки. В общем телефон включается после того как вытащишь акб на полчаса. Телефон мой, поэтому и так устраивает.

Назад
Верх Низ