• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia E71 с 3-я СиМ-батарейка на 24часа.

• Автор темы Автор темы Alexs2002
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил coolrock присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/10/09
13
0
0
0
Nokia E71 с 3-я СиМ, на батарейке написано 2200ма, но явный обман, т.к. хватает всего на сутки. Если не разговаривать, то максимум на 36-40 часов. Пробовал играть с зарядным током (прочитал на форуме), ставил 50ма., это приводило к увеличению времени зарядки и не более. Батареи хватало на столько же. Зарядный ток через родную (USB) зарядку показывает 450ма., время зарядки 2.30-2.40 .Через родную Nokia-ток 650ма, время зарядки 1.50-2.00 часа. Судя по времени зарядки-ёмкость батареи равна 800-900ма. Аналогичная ситуация и у моего друга, покупали вместе. Кто знает, где преобрести батарею большей ёмкости?
Может какой другой фирмы подходит? Кто как выходит из данной ситуации??

Не уже ли у всех батарея работает 3-4 дня??? Или всех не напрягает работа телефона 24 часа на одной зарядке?

Последнее редактирование модератором:
Может и не все пользуются E-71. но думаю проблемы похожие встречаются на всех моделях. Обман для китайцев,- это норма! Найти похожию батарею с нормальной ёмкостью-проблема. Хочу попробовать собрать самостоятельно батарею меньшего размера. но с большей ёмкостью. У кого есть рекомендации по использованию недорогих. но качественных батарей?! Я пока останавливаюсь на Nokia.

у меня Е71 3-сим. АКБ родная нокиевская, с голограммой, 2200 мА. После тренировки держит 3-4 дня

еще можно (осторожно!!!) в сервисменю снизить ток зарядки. В теории должно продлить срок службы АКБ. Ну и тренировать обязательно, как в любых телефонах

Пробовал через инженерное меню *#*#2005# уменьшал ток зарядки до 50ма, но это только увеличивало время зарядки, а вот разряд происходил так же за 24 часа. Так что можете не проводить испытания, это бесполезно! Тренировка батареи выполнена уже раз 10! Полный заряд- полный разряд, до выключения. Результат-0!!! Судя по тому, что батарея заряжается при токе 650ма за 2 часа, ёмкость составляет не более 800ма, вместо заявленных 2200ма.

какие надписи у вас на аккуме? наклейка с нокиевской голограммой есть?
в крайнем случае можно родной нокиевский купить...

Мда беда и не только у вас одного.Сейчас по Москве поставка пришла с плохими батареями,уже кучу заменили на заводские, но толку пока не много.Остаётся только мериться,Китай махнул много браку,а ведь как только вышли первые Е71 то всё у всех было супер.Увы популярность портит поставщиков и изготовителей (это как колбаса,народу понравилось народ берёт,производитель увидел результат и давай экономить на ингредиентах и колбаса всё хуже и хуже)

Alexs2002
Попробуй ради эксперемента вытащить флешку и посмотри сколько без нее проработает. У меня трабл с флешкой(кингстон) был на самсунге дуосе(d880).
Просто есть флехи, которые дико жрут зарядку. С флехой работал полтора дня, без нее 4 вытягивал при равных условиях эксплуатации.

что в 71 модели на 3 симки стоит 4 U вместо 6М ???
Если четно кпите акб фирмы крафтман.
Очень достойные акбшки на данном этапе.

Зарядка батареи

Недавно приобрел себе Nokia TV E71 3 сим! И вот заметил что батарея заряжается постоянно, то есть сообщения о полной зарядке не появляется сколько бы телефон не заряжался!
:icq14:

на tv e 71 купил craftman 1150 nokia n 73 за 10 убитых енотов для nokia n 73 и забыл про ресурс батареи разговариваю очень много хватает на 4 дня при двух sim

Когда я купил се китайца и посмотрел батарею то на мое удивление на ней было написано 4000 ма/ч :D , так как я не совсем чайник)) то не поверил, оторвал наклейку и на самой банке было написано 1600 ма/ч что больше было похоже на правду)) если в мобиле слабый аккумулятор то купи какой нить побольше емкостью и подходящий по размеру и запихни его вместе с платой зарядки в корпус от родной батареи, и все будет норм, только пне забудь проверить полярность, стобы не перепутать

я с уссурийска сам занимаюсь продажами китайцев просто тебе неудачная партия попалась

Та же проблемма! Держит не более суток. Уменьшение через инж. меню тока ни к чему не приводит и не сохраняется для следующей зарядки (даже если устанавливать другой ток во время зарядки). Кстати, в том же меню в разделе Device-> ADC можно видеть текущие значения напряжения и зарядного тока(правда ток никогда не соответсвует установленному) Тел., по моим наблюдениям, считает себя полностью разряженным при U=3.6,а заряженным при 4.26В Еще очень хочется померить ток в режиме ожидания,разговора и телевизора. Может кто мерил?

Привез знакомый, откуда не знаю. Фотку батареи выкинь с размерами постараюсь подсказать от какого тела подойдет так как у меня очень уж плотно вставляется, другой раз думаешь что флешка и sim пополам переломаются.

Я у товарища в КИТе видел батарею почти на всю длину тела, там написано 6800 мА, говорит что на несколько дней хватает, только на теле нет никаких надписей, что за модель не знает. Ох уж эти китайцы...

Померил токи,которые потребпяет тел 3сим в разных режимах:
-режим ожидания-10 ма
-Подсветка диспл.в режиме энергосборежения-50 ма
-подсветка дисп.в обычном режиме-150 ма
-включенный телевизор-380 ма

Можно делать выводы!

Какую батарею вставить вместо BL-4U ?

есть такое ощущение - проблем кроется в том , что при нажати на любую клавишу(при заблокированной клаве) - подсвечивается экран и появляется надпись - как разблокировать. Таким образом он может в кармане почти весь день светить дисплеем - вот и садится батарея, снижаем уровень подсветки и время, увеличивется время работы телефона.

В аппарате с 3 сим есть замечательная кнопочка, называется "0" или пробел. Нажимаешь на пару сек. и влетаешь в режим энергосбережения. В нем экран загорается только при нажатии правой верхней софт клавиши и работает в полнакала!

Может кто знает от какой модели можно подобрать USB кабель Е71 3 симки, а то в комплекте пришол от 2-Х симочника.

Купил трехсимочный "Nokia TV V678" пользуюсь только как телефоном, если включить тепевизор то питания хватает минут на 20 - 30, при средних вызовах примерно около суток, интенсивных на половину суток не более.На батарее написано 1500 mAh, в режиме ожидания до трех суток. Видимо на китайцах это болезнь.

А вы попробуйте такой дисплей по размерам прокормить.....
Если телефоном пользоваться только как телефоном то у меня батарея живет довольно таки долго от 4-х до 5 дней при примерно минут 20-30 разговоров в день.

П.С. Так же бывают очень жрущие прошивки, но тут уже совсем другая история.

Я потерял смысл жизни....

Сегодня решил пойти и приобрести себе телефон ,продал свои и купил чуто NOkia tv e 71 телефон мне просто понравился дизайном....но потом когда я чуть чуть в нём разобрался я просто потрясся это такое "Гэ" ну что делать придётся ходить с ним ! ну так вот в чём мой вопрос то
1как сделать что бы в проиграватели музыка играла так же громко как и в галерее когда просто прослушеваешь?
2Как настроить интернет у меня "мтс "?
3как поставить туда хоть какие небудь игры ?кроме встроенных???
СПАСИБО БУДУ ОЧЕНЬ РАД ЕСЛИ ПОМОЖЕТЕ :icq07::icq07::icq07::icq07::cool::cool::cool::cool::cool:

оригинал этой батареи для настоящей нокии, совершенно другая батарея, намного длиннее, раза в 1,5, емкость действительно такая же. А это пример китайского "самопала", даже этикетку приклеили с голограммой.

Е71 3 симки

Замена Акб не решает проблему полностью. Стандартная батарея(написано 2200) держит макс. сутки. Менялась на акб от нокиа 73 (1100ма) и 1600ма. К вечеру 2-х суток батарея разряжена в новь. Причем телефоном практически не пользовался. Подсветка на минимуме стоит. Видимо проблемма в саммом телефоне. Черезмерное использование энергии или НЕ правильная индикация уровня заряда. При 2-х полосках выташил батарею и воткнул ее в нокиа 73. Она показала полный заряд.

а как вы умудрились всунуть батарею от оригинальной нокия 73, в китайскую nokia E71+? трехсимочник? У этого телефона контакты у правого края, а у оригинала ближе к середине? Перепаивали контакты, или брали батарею для nokia n73i (китайский телефон, ничего общего с реальной нокиа), или у вас двухсимочник?

Так как в продаже батареии для этого телефона не было. А под Рукой был АКБ от нокии. С помощью паяльника и 3-проводков она замечательно подошла)))). Просто хотелось удостовериться в чем реально дело, виновата батарея или нет. А батарея от нокии оригинальная держит долго. В результате получилось что просто телефон с большой буквы Г.

что и следовало ожидать. можно попробывать зарядить зарядкой от настоящей нокии с током не болеше 350 ма. И полностью поразряжать телефон раза 3-4. Первый раз заряжать часов 18, даже если индикатор показывает на полный заряд, разрядить полностью, до выключения телефона, следующие два раза заряжать по 12 часов и снова разряжать до отключения телефона. Может поможет, у меня после такой тренировкидержит 3-4 суток при разговорах по телефону за это время часа 2-3. А такая ерунда, вероятно из-за того, что батареи не литий-ионные, как написано на наклейке, а лилий-металлгидридные, а у них есть эффект памяти.

Назад
Верх Низ