Автор Темы
Лазил по сети и так не нашёл описание своей проблемы. Телефон называется именно так, точнее так написано в левом верхнем углу E71, а в правом верхнем углу TV. Так вот, не могу зупустить JAVA. Хотя даже на флешке папка создалась. И приложения устанавливаются, но не запускаются. При запуске пишет "The application has unexpectefly quit because it ran out of memory." Скажите, что это значит и как решить мою проблему. Зарание спасибо!:icq01:
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:03 ----------
вот такой вот телефончик у меня. если чем то это поможет)))
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:08 ----------
это вот не мой телфон на фото, в инете нашёл, но такой же, только 4-ре симки, а здесь 2)))
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:03 ----------
вот такой вот телефончик у меня. если чем то это поможет)))
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:08 ----------
это вот не мой телфон на фото, в инете нашёл, но такой же, только 4-ре симки, а здесь 2)))