• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia E71 TV China не запускает JAVA

• Автор темы Автор темы Metallnote
  • Дата начала Дата начала
3/6/09
5
0
0
31
0
Лазил по сети и так не нашёл описание своей проблемы. Телефон называется именно так, точнее так написано в левом верхнем углу E71, а в правом верхнем углу TV. Так вот, не могу зупустить JAVA. Хотя даже на флешке папка создалась. И приложения устанавливаются, но не запускаются. При запуске пишет "The application has unexpectefly quit because it ran out of memory." Скажите, что это значит и как решить мою проблему. Зарание спасибо!:icq01:

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:03 ----------

attachment.php

вот такой вот телефончик у меня. если чем то это поможет)))

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:08 ----------

это вот не мой телфон на фото, в инете нашёл, но такой же, только 4-ре симки, а здесь 2)))

а ты уверен , что он поддерживает Джаву ? какой процессор стоит в телефоне?

А что так трудно перевести эту надпись ? Даже гугл переводит ее более или менее понятно:
"Приложение неожиданно завершает работу, поскольку она выбежала из памяти"
что означает что приложение остановлено из за нехватки памяти ,скорее всего ява слишком много памяти занимает .

народ, сегодня поменял тел на E71+ установил аську, оперу...единственное меня убивает то что я не мог установить аську с анимированными смайлами...видать оперативки мало...а возможно как то это исправить??? и возможно ли исправить то, что я на рабочий стол тела не могу поставить картинку больше 100кб???

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:44 ----------

ап))))

мой проц MT6225

ктобы проц помнял. если бы это было возможно ещё......

Назад
Верх Низ