Nokia Lumia 630 не заряжается

• Автор темы Автор темы Racer08
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
28/1/10
252
3
0
Кредиты
0
nokia 630 нет зарядки, проверил разьём - всё нормально.Какая микруха отвечает за зарядку?Аппарат включается и работает, но не заряжается.Есть ли у кого схема, нужна очень.

Добавлю в тему интересный случай. Пришел аппарат после другого сервиса с диагнозом"показывает не заряжает" телефону 3 дня от продажи.В другой сервис сдавали на удаление камеры для завода,и после перестал заряжаться . Причастность к всплывшей неисправности другая мастерская отрицает и отказала в рассмотрении ситуации(со слов клиента).
Ну добрался я до платы она как с завода все на месте не придраться ,при подключении зарядки ток заряда примерно около 400ma и немного плавает потом сбрасывается в 0 но индикация при этом имеется ! заменил стекла проверил на качество пайки всю мелочь и разьем,принудительно кормил его 5-ю вольтами с блока питания,ну ни в какую.
Прошили,ну чтоб убедиться на 100% что железо,не помогло.
Поставил контроллер с подобной почти идентичной люмии и промахнулся в контроллере , rm чуть другой был на доноре заметил после того как аппарат не запустился после установки контроллера. Заказали новый ,поставили ,бжикает не включается,прошили включился ....подключаю зарядку и руки опускаются......показывает не заряжает !
И пришла на ум после всего проделанного самая ,дикая мысль, от безысходности . Вернуть камеру в телефон ! позвонили клиенту ,принес клиент камеру поставил .....и о чудо заряд пошел !
Если бы сам не сталкнулся никогда не поверил бы. Каким боком камера имеет отношение к заряду??? Я так и не понял и вникать не стал , просто еще один урок о том что нужно идти от простого к сложному . Всего то делов камеру назад вернуть надо было,а я как пивонер пол телефона вспахал.

я в аФиге...неужели для устранения этой проблемы нужно это видио??? как вы тогда вообще ремонтируете аппараты, не зная таких банальных замеров?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ