Nokia N70 imei 12345610654321?

• Автор темы Автор темы eminemjon
  • Дата начала Дата начала
21/6/07
264
44
0
43
Кредиты
0
телефон работал , не было сети...перекатал проц, поменял передатчик, дупликсор...СХ4 авторизация сделал....
потом сделал бэкапы в АТФе рпл и ПМ...сделал ерайз...прошил...записал hwc, ccc...и бэкапный РПЛ....имей 123456 !!!
залил и ПМ всеравно имей 123456....
можете проверит сделанные бэкапы.

Вложения

• 44,8 КБ Просмотры: 18

Так пролейте NPC, он у вас есть в бекапе

слил НПС...но без изминение...просто мне бэкапы надо проверят там НПС целый или нет

Имеется 9 строчек NPC_DATA, значение которых не FFFF. Думаю, бекап NPC в норме
Покажите логи записи всех сертификатов после стирания

Попробуйте все же, по инструкции той, все равно выбора уже нет, кроме заказа RPL..

Стирайте полностью опять, софт, серты, пм с авторизацией. Пробуйте другим продуктом (хотя ATF на ура должен справляться, х.з.).

да, лично мне помогло именно для сети...именно в Н70...(конечно до полной стирание перекатал проц, поменял рету, передатчик, дуплексок, по принципиальному схему то что надо все проверял и сделал)...знаю это сл1...но стирание мне уже в практике помогло...

Имей должен быть цел в сохраненных бэкапах. Об этом свидетельствует строка: "NPC_DATA_5=3375290790145514FFFFF.......". Что-то не так делаете. АТФ может подглюкивать. Пробуйте снова. Write RPL - Process - указывайте правильный путь к папке с названием: "357927009415541" (папка с целевым имеем).

shoxa907
Оффтоп............

не понял форум "каламбур" что ли???

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:32 ----------

вот МХ-Кей через ЮСБ не хочет заливать НПС и ФУЛЛ РПЛ...просит Ф-БАС рековери...

Для такого старья - какое USB? Все сервисные операции по ф-бас! А в чем проблема?
Так и дайте мх-кею, что он просит. Пробуйте им восстановить по ф-бас.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ