nokia N70 изображение

• Автор темы Автор темы MARKS
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vanpeld присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

MARKS

.
18/3/08
272
35
0
2
Принесли тело после воды, удалил остатки влаги и окислы светился белым LCD, пропаял разъём. Изображение появилось, но с интервалом примерно 30 секунд пропадает, приостанавливается воспроизведение МР-3. Какие у кого есть предположения?

Последнее редактирование:
Стекляхи не менял дисплейные? Они часто после воды дохнут...

Каким боком дисплейные стекляшки коснулись к музыке? проблема где-то глубже, потому-что изображение и МР-3 пропадают одновременно

а что если ради интереса прошить?? может проблеммы с МР3 ещё ДО воды были...

Прошивать я его пробовал, двумя версиями прошивки, лог выкладывать нет смысла, всё проходит прекрасно, проблем с МР-3 раньше не было. Очень жаль, но перемычки не помогли, какабыла така и осталась

В точке А нестабильное напряжение, когда оно поднимается до 1.5вольт останавливается проигрыватель и белеет дисплей

Вложения

Люди добрые, у меня тот-же телефон с той-же проблемой, дело не в стеклах! я их и менял и закидывал перемычками...
MARKS нашел причину сего?

Нет, причну не нашел, купил на металлолом, и продал с него LCD

Мне помогла замена TAHVO и все пошло, напряжение не мерил, но похоже что стало нормальное, т.к. тел работал нормально.

Назад
Верх Низ