Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дадада , о5 белый экран , только у меня как то не так :icq18:
Подключаю к зарядке все работает как часы , отключаю-снова здорово!
Надо мутить перемычки или прошивкой отделаюсь??
Ну ...... Ща мобила не глючит когда на зарядке я его форматнул , попробую замутить прошиву и если с кабелем не поможет , то тогда путь ему с СЦ а потом ...... продам xD
[modded=vidadi]Еще раз увижу в Ваших топиках мат в сокращенном виде накажу значительно строже![/modded]
А лучше замени Z4402, Z4403 или поставь перемычки. Очень много гемора
бывает из-за них. Частично пробиваются из-за статики, воды. Причем не-
которое время могут работать, а потом начинают сбоить.
А от того что батарейки нет на плате, от этого не может быть белый экран? И ещё, выше по схеме идет синяя полоска от стекляхи к толкателю.А куда именно паять к стекляхе?
проверь еще состояние по-моему L4400 и L4401 и дорожки от них до коннектора дисплея
может там весь косяк
у меня было пару раз что из-за плохого контакта не але
пропаяй сам коннектор (четыре нижних правых пина) и если что закороти L4400,4401
Я имел ввиду, что OMAP в первую очередь за формирование изображения на дисплее отвечает, в связке со своей APE-шной флэхой. На N70\N72 он часто убивается, что приводит к "белому дисплею".
у меня случай был с n70 белый экран -сгнили стаб как по солюхе,кинул мычки не снимая стаб,изобр появилось,но появился высокочаст.свист и зависания,после удаления гнилых стаб все заработало