Nokia N73 не включается - как вытащить контакты?

• Автор темы Автор темы olejan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olejan

Гость
Всем доброе время.

Нежданно негаданно умер мой Nokia N73 на третьем году жизни.
Признаков болезни я как то не распознал, ищу совета и помощи.

Сначала он выключался при разговоре, когда я или мне звонили, садился достаточно быстро. Затем после того, как сел я вытащил сим карту и воспользовался другим телефоном, на этот не было зарядки.

Вставил карту обратно - телефон не увидел сим карту или сеть не увидел, антенка отсутствовала. Затем я вытащил сим - включил его в офлайне и поставил будильник на утро, чтобы не проспать. Он сработал, я забрал его на работу.
Попробовал вставить сим карту, и после этого он не включается.

Зарядку когда включаю - показывает заряд. При нажатии кнопки питания загорается экран и показывает только зарядку, не грузится.
Без зарядного вообще не подает признаков жизни.

Если телефон умрет для меня не страшно - страшно потерять контакты, проблема не столько оживить телефон, а вытащить контакты, куда смотреть, что проверить? Раскрыл его - отверточка хитрая для нокии - открутить пока не нашел чем, у меня такой нету..

Может по признакам можно сказать что там могло с ним случиться и как это плохо?

Мне барыги из сервисного сказали что телефон не реагирует на кнопку включения питания - и ремонт ее стоит 20 долларов. Хотя когда на зарядке телефон кнопка питания телефон включает.

Сказал пока не включим телефон контакты слить не сможем...
После кнопки говорит будем ремонтировать то что сломалось дальше. Кидают людей среди бела дня. Стыдно за людей.

Барыгу я послал подальше, потому и решил попробовать разобраться самостоятельно с помощью непредвзятых специалистов.

Пока бьюсь над этими болтами тупыми (руки бы поотбивал за такие болты, зачем их делать нестандартными?)

Уважаеммый клиент почему пацана с СЦ называете барыгой?Что он вам сделал?На форуме почти 80% мастера и им будет обидно если скажут его за спиной БАРЫГОЙ!!!!
Если мастер знает своё дело то скажет сколько он вам обойдётся.
Без опыта,без знаний в ремонте,без оборудования ваш аппарат не вылечить!
Несите лучше в СЦ у кого более приятный вид........:icq06::icq06:

offtop

1.Имейте уважение к людям.Вас же тут никто не обзывает "чайником".
2.Это смартфон и контакты не в PM хранятся,а в FS - вытащить можно только донглом BEST.
3.Из этого делаем следующий вывод,- вам надо идти в СЦ или мастерскую где имеется данный донгл и надеяться,что плата телефона еще более менее живая и позволит вытащить информацию.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ