Nokia N76 не включается...

• Автор темы Автор темы azamatik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mixo3 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/4/08
18
5
0
0
Помогите плиз, в чем может быть проблема.
N76 включается, но при включении моргает дисплей, потом если закрыть и открыть, перестает, иногда сам по себе моргает по 5-6 раз, причем моргают оба дисплея и маленький и основной. при этом подстветка горит и клавиши на внешнем дисплее тоже подсвечиваются и неморгают..

делал жесткий сброс, потом перепрошил, проблема все такая же
Может шлейф? или Дисплей пора менять?

[modded=vidadi]Корректно давайте название своим темам, прочтите правила создания тем!, И делайте поменьше ошибок в тексте[/modded]

Последнее редактирование модератором:
Шлей микросхема фильтр стеклянная возле разъма снизу то же может быть
Вода
Шлей аккуратно менять надо гарантию редко дают на него дорогой он и легко сломать ломается возле разъема когда пытаешся отсоеденить от платы
Удачи

шлейф 100%. На этой неделе был такой прикол же(поменял шлейф все пашет норм)

Что может быть за ерунда: при попытке включить N76 появляется белый экран с надписью нокиа, а дальше ничего не происходит, телефон виснет в таком состоянии. Хотел прошить, комп не видит его

при попытке включить N76 появляется белый экран с надписью нокиа, а дальше ничего не происходит, подскажите что можно сделать?

Ребят помогите пожалуйста, если кто знает, у меня случилась беда, вечером разговаривал с другом по телефону, он попросил посмотреть время, я посмотрел на экран а он белый думал глюк выключил телефон включил тоже самое, что удивительно ещё внешний тоже белым стал, нажимаю на клавиши все работает званить можно, ну все прям можно делать но 2 экрана стали белыми, что такое мож кто знает ? подскажите пожалуйста, что мне делать

а это, как правильно в бесплатный ремонт по гарантии ни входит да?

Если механических повреждений нет, и не залит, мож попробовать...

Назад
Верх Низ