Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня nokia n78 такая проблема: я поменял бузер и перестали работать кнопки: меню, функция, назад, красная, зеленая, с. Что мне делать? до чего первым смотреть?:icq06:
не основной шлейф,с коннектором который, а маленький, который соединяет резиновую клаву с металлической подложкой. если сенсор не работает-скорее всего его и повредил. ну или на плате клавиатуры оборвал что-нибудь. органы управления сенсором все на ней. как плассмаску над бузером снимал? она же не снимается просто так-её расковыривать надо. вот и сковырнул что-нибудь попутно.
что к чему приклеить? если поврежден маленький шлейфик клеить там нечего. ну разе что ты пропаять его сумеешь. что вряд ли.
если на клавиатурной плате оборвал что-нибудь-обратно припаивать надо. клеить там тоже нечего.
все подряд пропаивать не стоит. только то, что мог повредить при демонтаже бузера. шлейфик маленький точно не поврежден? посмотри внимательно. если надорван -нечего там пропаивать
Иногда помогает, только если ты его разбирал на две части...
Там за сенсорное управление отвечает микруха на подложке клавы, точнее под ней. Она под компаундом, акуратно пропаяй его с помощю паяльника. А лучще снять его и обратно посадить.....
Совет всем "ковыряльщикам": когда разбираешь клавиатурный модуль с целью поменять бузер или еще для чего, пользуйтесь феном. На низкой температуре необходимо подогревать мембрану, чтобы двусторонний скотч легче отклеивался, а пластмассовые заклепки, которые прижимают "пластмасску" с динамиком, аккуратно паяльником. Приловчиться и перестать портить.
Кому всеже не помогло: