Nokia N8-00 не работает сенсор (touchscreen)

• Автор темы Автор темы poluphonik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/1/08
101
1
0
Кредиты
0
Здравствуйте,неработает сенсор ктонибудь может дать солюху по замене стекляшки n2500,нигде немогу найти,все форумы облазил и гугл ничего не нашел..

Level shifter - преобразователь уровня. Преобразует сигнал по напряжению одного уровня к другому, чтобы проц четко различал 1 и 0 по шине I2C.
Можно и замИчить, но велика вероятность увалить проц. Разработчики Нокиа поумнее нас с вами - и раз они туда его поставили, то там ему и место.
Акселерометр работает??

сенсор подкидывал,не работает, нашел донора n79 завтра буду n2500 менять

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:32 ----------

GSMломастер как n2500 перемычками заменить?

я не пробовал.

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:49 ----------

у меня не было такой причины

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:51 ----------

а вы сами пробывали?

GSMломастер как n2500 перемычками заменить?
Нет салюх на новые модели, в Индии напряг с медью, нечем перемычки лепить

Здравствуйте, уважаемые!

Может кто-нидь подсказать: - Где ещё, кроме из сообщения от «GSMломастер» про «можно снять с N78, N85» - это о стекляхе, преобразователе уровня?

Появились ли ещё трубы с аналогом?
Ну, нет ни на рынке, ни в донорах N78 и N85…

С уважением, Никитин Дмитрий, (сетевой ник «дед Митяй») nikita_dan@inbox.ru 02.11.2012

Может кому поможет, сколол n2500 по неосторожности, с кем не бывает. Под рукой не нашел. Помогла мычка A1-A3 т.е. r2500 на c2502.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ