NOKIA n8 не горит дисплей (Решено).

• Автор темы Автор темы флюп
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил xcoma присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
31/1/10
15
1
0
42
0
Доброго времяни суток. Пришло данное тело с диагнозом попадание брызг морской воды, вскрыл, и обнаружил окислы и что не хватает элементов C1606, L1602(отгнил пятак на плате), L1601(отгнил пятак на плате), C1602, C1603, при нажатии на кнопку включения, включается горит светодиод на кнопке меню и ведет себя как нормальный тел (благо есть с чем сравнить) но дисплей не горит , подскажите как эти элементы восстановить или кинуть перемычки!!!

Я смотрел по схеме все нашел, я просто не знаю из каких доноров взять кандеры, а катушки заменю на перемычки.

Последнее редактирование модератором:

Явно не поступает VBAT в LCD, вот по этому нет изображение, насчет обмотки не стоит ставить мычки, у обмоток есть индуктивность и они сглаживают VBAT напуругу только для LCD, так же и кондинсатторы, кондинсатторы можете поставить даже большой емкости, лишние фарады и сглаженная напруга не повредят LCD))))))))))))))

Спасибо я понял, а что делать с отгнившими пятаками?

Большое спасибо black-micron за помощь, тему можно закрывать, тел заработал, из донора 6300 взял кондеры а за место катушек все-таки поставил перемычки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ