Nokia N81 RM-233 . не видит флешку

• Автор темы Автор темы AlexSwan
  • Дата начала Дата начала
23/2/10
28
1
0
35
Кредиты
0
есть два аппарата Nokia N81 RM-233 . не видит флешку где копать ? , и еще один такой же но там не вкл , при подключении к блоку питании при 2ампер и 3.6 в , показывает ток потребеление 0.03 вольта , подскажите что делать и где смотретть

И ещё третий Samsung нет сети и червётый Siemens A52 не работает клавиатура!

offtop

ТС норм опишите проблему!
По флешке карте советую открыть схему и начать с замеров питаний в обвязе и там уже делать выводы....

ну блин у меня блок питания есть DAZHENG PS-1502DD , он имеет два окошка и тонкую еастройку питания до 15.3 вольта и максимум 2 ампера , а так же есть окошко сколько тело потребляет при подключении , выключеный телефон должен потреблять 0.00 , а этот 0.03 показывает и ппц... пробывал через резистор в локал принудительно.. не получилось , компом не видиться...

за книжку спасибо )))обязательно прочитаю, но тем не менее ))) можно по делу ?

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:15 ----------

если можно покажите на рисунке или что примерно смотреть в этих телефонах ибо в теории я полный нуль нуль , где пальцем ткнете там и копать буду...

во а микруха которая за флешку отвечает , подойдет от н82 на н81 ? 13112011043.jpg

феном , lukey 852d+

---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:56 ----------

не ну канешн мя можно так долго иронически и тонко подкалывать... я все понимаю ))))

бл... спасибо!!! вот ша ты мя глаза открыл , доперло кой что...

Назад
Верх Низ