Nokia n95 перезагружается

• Автор темы Автор темы daniil88
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alex_2294 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/4/11
12
0
0
37
0
Здравствуйте! У меня такая вот можно сказать проблема. Телефон нокиа N95 не китайский, оригинал, когда я его включал с симкартой он перезагружался постоянно и не хочел включаться. А без симки в автономном режиме работал нормально, а щас и без симки тоже перезагружается, но реже чем с симкой. Подскажите пожалуйста, кто знает, в чем дело и как это можно исправить? Я уже что только не делал: форматировал, сбрасывал настройки, прошивал много раз через феникс, продукт коды менял, разбирал, вроде всё чисто, не помогло! Уже замучился! Спасибо за внимание!

Лог прошивки щас попробую сделать, а как сделать Замеры питалова я не в курсе. Сразу говорю что не очень разбираюсь в этом. )

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:43 ----------

Я извиняюсь конечно, а что такое авильма? )

Ребят, в моём городе нет СЦ нокии, а отдавать на ремонт кому-то не хочу, поэтому и обратился к вам за помощью. Сам я не спец как вы, но если мне объяснить как что сделать, то сделаю. :icq01:

Я нашёл авильму и бетти. А как они снимаются, подскажите? Ещё вот такие признаки, тел включается на минут 10-20, а потом перезагружается и виснет на заставки нокия и тухнет и не включается. Потом если его разобрать, и собрать то он опять включается и работает мин 10-20-30.

Фен домашний, греет хорошо, еще тестер есть и отвертки )

Понятно. Только вот где мастера взять, чтоб не ломастер был..)

Есть, которая на бензине работает, так ей весь телефон спалить можно )

offtop

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:28 ----------

Народ, а подскажите тогда сколько будет стоить ремонт, если я его отнесу мастерам, ну примерно чтоб знать.

А кто-нибудь может сказать возможную причину такого поведения тела? Авилму точно менять?

Отскочил вывод мс., при сгибании платы (зборе/разборе) вывод мс контактирует и тел работает. Вобщем прогреть для начала термофеном (не строительным)

Вам надо сьездить на курсы,или купить новую трубу.

Это вам подскажут на форуме любителей валенок.

Вывод БГА микросхемы. БГА - это микросхемы с шариковыми выводами из припоя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ