Nokia С3-00 не включается после удара?

• Автор темы Автор темы юра333
  • Дата начала Дата начала
24/1/07
99
0
0
Кредиты
0
Принесли после удара сей аппарат с диагнозом то включается то нет! Я пропоял основные микрухи и прошил заработал нормально,потом приносят его обратно через несколько дней проблемма опять не включается я опять пропоял и опять то включается то нет иногда вообще питание на кнопки включения нету,что это может плата уже сломана или всё таки стоит с ним повозиться?

Я понял что катать флэш но я же писал что уже перекатывал помогает только на время!!!!!

Хочу спросить,нужно именно перекатка или просто качнуть проц и флеш должно помочь? И не может ли быть проблеммы в контактах батареи например или с кнопкой включения?

Прислушайтесь к моему совету ( возможно это не тот случай, но всё таки.): Принесли после воды X2-00 , прочистил всю плату изопропиловым спиртом, благо не долго ТА побывал в воде ( у вас после падения )и далее включив проверил ТА и погоняв его 2 дня отдал клиенту, через 2 недели принесли снова с диагнозом : работает и может выключиться и не включиться и после вытаскивания АКБ и вновь вставлении снова работает или не работает. Стал разбираться и подсоединвив ТА от БП с АКБ ( используя GND и BSI ,а + подавая с БП ) гонял ТА и он ниразу за несколько дней не выключался. Далее уже понятное дело заменил АКБ и также проверил ТА - всё нормально. Визуально на АКБ клиентском от ТА- не видно деформаций, но контактные площадки уже чуть сточены -от частого вставления. Специально вставил клиентский и после включения, чуть простукивая пальцами со стороны АКБ - вижу именно ожидаемую картину : выключение ТА.
Далее делаю так: с противоположной стороны контактов АКБ , заклеиваю изоленту ( чтобы увеличить общую длинну батареи, для того чтобы при вставлении АКБ на посадочное место она не бултыхалась на месте. Одним словом: АКБ по общей длинне стала чуть меньше и при любом движении ТА - происходил расконтакт с клеммами ТА и АКБ.)

Последнее редактирование:
Спасибо всем проблемма решилась отлетели контакты на батарейку и всё!!!!!!!!!!

Назад
Верх Низ