• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

"NOKIA" TV E71+ 3sim, вопрос о ВТОРОЙ флешке

• Автор темы Автор темы Revan83
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ягшыгелди присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Мне не надо пробовать, у меня постоянно задействована SIM 1 - MTS. При этом нормально работают даже 2 Оперы: одна - встроенная, вторую я установил сам. Через вторую Оперу иногда даже скачиваются JAR-файлы и устанавливаются игрушки! Во - как!

Попробую без ошибок! Две симки включены, соответственно антенны тела ловят две вышки разных операторов, а у нас появился интересный оператор (LIFE), который в момент раскрутки предлагает много интригующего, но качество связи пока на допотопном уровне. Если пашет две сим, то АКБ хватает на 1 день. При работе только одной сим, минимальной подсветке экрана (уменьшенной в инженерке), включенном режиме энергосбережения, минимальном времени свечения экрана (5 сек.), АКБ держит 2 полноценных дня, хотя разговариваю по телефону очень много и долго, тем более, по блютузу...

Так вот, передай своим грузчикам, что, в основном, батарею жрут 2 события: регистрация симки и свечение экрана(Не учитывая.конечно, телевизора, музыки и прочих излишеств). У меня при подсветке 1мин., 5 - 7 звонках в день, периодической карточной развлекухе, выключением на ночь - держит чуть менее двух суток. А вообще, хватит обсасывать эту белиберду - скажи-ка мне лучше: не проскакивала ли мысль поменять динамики, уж больно гнусно они звучат!

Nokia TV E71 NEW.
Новейшая модель- октябрь 2009 года.
Отличия от старой модели:
3 сим-карты,одновременно работают sim1 и sim2 или sim2 и sim3 оставшаяся третья sim- карта работает с переключением
JAVA, установлены: Mail Agent, Smaper, Skype , Opera mini 3, игры

А по поводу 3 СИМ?
И еще, в данном телефоне отсутствует быстрый набор?

Последнее редактирование:
Меню-Журнал-Общие настройки вызова-Быстрый набор

Нет, меня смущает, что изначально я этот слот вообще найти не мог, у меня на него наклейка была наклеена и потом еще одна, фиг отклеишь, пришлось дырочку вырезать. Есть мысли что бракованная партия или что то подобное и может он просто вообще не рабочий, вот китайцы его и замаскировали.

Да его вообще не видно, думал что у меня на 2 симки, пока в инете не обнаружил что на три, начал искать все отклеивать, тогда нашел.

А остальные признаки трехсимочного присутствуют (Java, ТВ антенна снизу ...)???

Да трех симочный у меня, все есть и ява и антена снизу и разъемов под карту 2. Хз просто был заклеен, так что фиг найдешь. Фотки лень делать и выкидывать.

Nokia TV E71 3сим Java
Никак не получается подсоединится по кабелю для синхронизации. По блютуз без проблемм. Флешки читаются легко и по кабелю и по б......з.
В настройках UART 3 раздела.
1. TST-PS
2. PS config
3. TST-L1
Пробую в разных конфигурациях. Результат= Или флешки или модем. Никак не подключусь к PS suite по кабелю. По Б....з Без промблемм. Остановился на варианте PhoneSuite(Fly_PC_Sync)
Помоги подключиться
Кабелей, кстати 3 шт. По двум из них спокойно идет синхронизация NOKIA 6500 S(оригинал )

Увы но режим машины у меня не появляется в момент просмотра тв или простушивания музыки.
У меня даже нет разъёма под вторую карту памяти. Там приклеена резинка. Под резинкой одни контакты под разъём.

Меню>музыка=запускается проигрыватель.Левая софт кнопка (список). Показывает список файлов для слушания. Ставим на любой файл и нажимаем опять левую софт кнопку(Опции). Должны появиться опции:
1. Прослушать=запускается проигр.
2.Подробно=характеристики файла
3.Сделать мелодией=На вызов, на адрес и т.д( у меня не более 5 файлов)
4.Добавить=можно добавить в список воспр. файлы с др. мест
5.remove=удалить данный файл
6. Удалить все=коту ясно.
7. Настройки=жмем и выбираем скакаго места по умолчанию будем слушать муз, какой стиль, эффекты(Эквалайзер), установки Блютуза и т. д.
8. Режим машины=жмем.>активация режима и настройка частоты трансмитера.

Для режима маш не обьязательна вторая флешю. Режим работал и без него

Всем привет. У кого не работает второй слот, но очень хочется, рекомендую прошить телефон фулом который выложил korolo. Вот ссылка на его пост . Испынано мной на собственном телефоне, перепрошивал вера вечером. Провод делал на пролифике. Работает на максимальной скорости. Вскрывать телефон для перепрошивки, не нужно. Все контакты есть на разъеме телефона. Теперь вторая флешка отлично определяется :).

Народ! Help please!
Подскажите, где в Москве можно недорого купить 3-х симковый аппарат nokia tv e71.
Если можно адресок и телефон (аська).
Буду очень признателен.

Да есть.
Вот все пункты из настроек SIM:

1. SIM1 И SIM2
2. SIM2 И SIM3
3. Активна 1-я Sim-карта
4. Активна 2-я Sim-карта
5. Включена только SIM-3
6. Режим Авиа.

ЗЫ.Точно не помню, но 5-го пункта в родной прошивке моего телефона, помоему не было.
Как я понял, в последних 3-х симочниках, китайцы зачем-то "кастрировали" меню. В каком-то из разделов меню (или фото или видеосъемка), у меня не было возможности выбора записи на флешку, только в телефон. Может еще были какие косяки, но я не разбирался.
ЗЫ.ЗЫ. Перевод некоторых пунктов, в прошивках, отличается.

Последнее редактирование:
2 флешка

Вот версия прошивки наверно последняя v04RDR25_V929_PCB01_GPRS_MT6225_S00_V929CL3_3S_V02_04_01_0901031
как вы видите версия [v02_04_01] в этой неработает 2флешка,а в этой все нормально v04RDR25_V929_PCB01_GPRS_MT6225_S00_V929CL3_3S_V02_03_01_090929
но версия [v02_03_01].

2 флеш

Вот эта видит 2 флешку[v02_03_01].С черным фоном.

Я понимая, что немного не по теме, но никто не подскажет как еще активировать 3 СИМ если этого нет в меню?

Народ у меня нет слота под 2 флэху,там резина или чё-то подобное?

Кто-то уже писал на форуме, что на последних моделях 3-х симочников перестали устанавливать второй слот.