• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

"NOKIA" TV E71+ 3sim, вопрос о ВТОРОЙ флешке

• Автор темы Автор темы Revan83
  • Дата начала Дата начала
Пытался слить через самодельный кабель свою прошивку (чтобы залить новую) - не получилось. Вроде, делал как в инструкции к SM, пробегали две красные процентные полоски... Что делать?

Вложения

• 144,5 КБ Просмотры: 22
Последнее редактирование:
Неплохо бы выложить прошивку, если она слита с телефона. А то я нигде не находил её. Вдруг глюканёт телефон, кабель-то купить можно, но если нет проши, то хоть телефон выкидывай. В Рязани ни одного сервиса по китайцам не знаю, все отказывались (опрос перед покупкой делал).

Прошивка RDR25_V929_PCB01_GPRS_MT6225_S00.V929CL3_3S_V02_04 _01_0901031(20091101) для Nokia E71+3sim

После перепрошивки при включении 1 раз будет пауза секунд 30-40.
Это нормально. Сливал и прошивал Spider Man 2.5.

Вложения

"Ява перестала грузиться с 1 карты",а со второй грузится? Какого объёма ява запускается на второй карте?
"Видео стало в разы медленней работать." Что значит в разы медленне работать?
"Все стало ясным." Что стало ясным?

Меня интересует такой вопрос: Если ява отлично идёт на втором слоте, то первый слот можно под музыку и видео использовать... При таком раскладе стоит перешивать на 03 с 04?...

Я не ставил себе 2 флешку.
Так что вопросы интересные для всех.
  • Какого объёма ява запускается на второй карте?
  • Попробуйте вот это , но это скорее исключение. Все зависит от
    возможностей телефона, а не от того, с какой карты запущено приложение.
  • Видео стало в разы медленней работать." Что значит в разы медленне работать?
  • Посмотрите клип со 2 карты, перепишите на 1 и
    посмотрите с нее.Будут ли заметны разы?Вспомните, как показывало видео до установки 2 карты.
Напишите о результатах.
  • Если мы соберем объективную информацию, то перепрошиваться или ставить 2 карту - каждый решит сам для себя. Я - решил.

не стоит, при прошивке на 3 версию, первый слот начнет глючить, ни яву не загрузить, не видео посмотреть. У меня 4 версия, второй слот не работает, но мне и первого хватает. Второй слот лучше не работает. А что касается объема явы, который можно загрузить, то это больше зависит от процессора и графического редактора и той платформы ява, которую поддерживает данный телефон (похоже, что fly), у меня максимально загружалась на первый слот ява игра aqua world ( скачана с сайта ) 411 кб.

Я на своем ките+3сим без проблем 4гиговую поставил как писали выше, (прошивка RDR25_V929_PCB01_GPRS_MT6225_S00.V929CL3_3S_V02_03_01_090929(20090929). все работает скажу больше, шустрее лазенье по меню стало, по блютусу перелил с Сони Ериксон игру "Марио" без проблем, запустилась и работает :)
А кто подскажет как убрать с экрана название оператора GSM хочется чтоб на экране не было ничего кроме картинки, и сделать на входящий звонок фото на весь экран. (Блин не дофига ли я хочу от кита??? :))

Я не прошивал у меня такая прошивка была и первый и второй работают на ура

Запускаешь Winhex.
Загружаешь свою прошивку.
Ищешь название своего оператора в Unicode.
Заменяешь буквы пробелами.
Заливаешь в телефон.

Наверно, это можно сделать проще, т.е. не целиком заливать фулл, а пропатчить. Кажется на форуме это называется SCAT.Если кто-нибудь просветит или укажет ссылку, был бы очень благодарен. Понимаю, что
Гугл рулит, но попадаются маловразумительные фрагменты.

Вложения

Сегодня привез с Москвы новый Е 71+ Java ( купил за 4 рубля) он уже тоньше хотя выглядит так же, активные 2 сим карты. Работает по шустрей внутри мне сказал продавец уже самсунговский проц, экран четче, отличный русский, ну остальное все тоже самое как у 3-х симочного правда есть стилус , кто что о нем знает?

Антена выдвигается вверх а внизу стилус Ява без проблем поставил майл агент 3.6 законектил все работает. Звук у него тише гораздо.
Фото правда не ахти :(

Вложения

Опере в прошивке 6 шт на разных языках. В теле есть компас и кнопка вкл у него сверху как у нокия Если есть стилус значит экран соответственно :) сенсорный

Может и Wi-Fi воткнули?
Продают за 3800 тоже Е71, который похож на оригинал.Куча мелких кнопок,экран 320x240.По телевизору морды ширше.С Явой и Wi-Fi.
Ну так что там под аккумулятором? Похоже, коды узнаем, когда появится
прошивка. А шнурок не мини-USB?

Шнур не мини юсб а вооще другой на самсунговский похож плоский и широкий, уши теже, а Вафли нет блютус и все хочу еще разобрать и глянуть нет ли еще одного слота под карту внутри как у 3-х симочного :)

kip659
Там вроде все написано.
По размерам точно такой же как предшественник только тоньше, Датчик акселерометра работает лучше (мягче и без сбоев) фото на звонки уже большие, прикольный автоответчик (наити бы как заменить стандартный ответ на русском) Меню все на одном экране, запись радио и телепередач, да я еще не все пролазил меню замороченное как во всех китайцах, режим конструктора*#3646633#

Судя по описанию, телефон хороший. А как понимать вот это:
"Возможность оставить русский язык, убрав все лишние"? Что это за функция такая? Обычно лишние языки можно убрать, только если перепрошить телефон.

.
Процессор МТК 6235 сам за себя говорит. Видео должно нормально тянуть 320х240, а не 176х144, как у трехсимочника и с Ява проблем не должно быть, внутренней памяти хватает, Оперу 5 должен потянуть. Это китайцы F003 в корпус E71+ запихнули, минусы - фотокамеры опять хреновые 0,3 мп, батарею тоже как на трехсимочнике сложновато будет подобрать.

на Савеловском я видел павильон торгующий батареями для китов (находится р середине по правую руку если идти от метро) вот только продавца не было не мог цену узнать (были на многие кита батареи представлены в том числе и на 3-х симочный

Ребят,подскажите,что-то комп не видет телефон, просто как зарядка...
В чём дело ???

Надо войти в инженерное меню *#*#2005# (для трехсимочника, у других телефонов код другой). Выбрать Device, далее Set UART и в Настройках UART посмотреть первую строчку "конфигурация TST-PS". должно стоять "Пусто", а не "USB" или какой-нибудь "UART". Главное не лезть в "Дополнительно", там есть пункт "Скростная сим", убивает телефон сразу придется или переформатировать или перепрошивать заново.

E71+ китаёза
Раньше был нормалёк.
Переставил вторую СИМку с Билайна на МТС.
Подключился к компу чтоб подправить флешку,а он ,ПЛИН,выдаёт как зарядка...

NOKIA E71 3 SIM Отключается сам .

У меня регулярно КИТ сам выключается.Тихо ,без предупреждения .Как обнаруживаю это , включаю , смотрю в инженерке ADC :VBAT- 3.90-3.97V, т.е. аккумулятор (BL-4U) якобы полный. Через некоторое время опять тихо выключается , после включения ADC 3.83-3.90V. Приходится при малейшей возможности включать зарядник, если ADC 4.10 - 4.19 то работет без проблем . Пробовал устанавливать ток заряда и 150 и 300mA-время зарядки увеличивалось , а потом опять тоже самое .Уровень стандартой настройки в инженерке -335,350,355,364,374,387,999,999,999,999. Пробовал менять седьмое значение(999) на 400 , но тогда на экране горит только один правый сегмент заряда.
Можно ли что-то сделать или надо форматировать?

Дарова всем=)
слушайте такой вопрос! может кто знает ,если можно чувствительность акселерометра как то изменить. что б не дёргать телефон покуда из рук не выпустишь...вот в 2-х симнике отлично было. а вот в 3х меня интересует??? или это не как?...может как нить в инженерки или где нить...
СПАСИБО!

На трех симочном Е72 быстро заканчивается батарея аппарат новый не шился кто что подскажет (вечером спать ложился было две палки утром включаю а он сдох)

если батарея китайская, тогда понятно, лучше подобрать оригинальную похожую. Можно попробовать потренировать. 2-3 раза провести полный цикл заряд-разряд ( телефон разрядить до полного отключения, а потом заряжать часов 15, на индикатор не смотреть, потом снова полностью разрядить и заряжать часов 12, еще раз разрядить полностью и заряжать 12 часов, индикатор во внимание не брать). И зарядку лучше взять от настоящей нокии с током заряда поменьше ( у меня 350 ма), те что с китами идут очень некачественные.