MAKS2115 . 7/12/09 41 0 0 ₽ 0 12/2/10 Автор Темы #1 помагите не могу разобрать телефон пропал звук(задний динамик ) хочу посматреть можеть какой нибуть пустяк остальное все работает Последнее редактирование модератором: 13/2/10
помагите не могу разобрать телефон пропал звук(задний динамик ) хочу посматреть можеть какой нибуть пустяк остальное все работает
praktik20 . 30/11/09 7 0 0 54 ₽ 0 20/2/10 #3 zenone сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Вот вы умный , юзай поиск, а сцилочку то никак не выдать чтоль, или сломаетесь?
zenone сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Вот вы умный , юзай поиск, а сцилочку то никак не выдать чтоль, или сломаетесь?
SERG@N Гость 20/2/10 #4 praktik20 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... не умеешь юзать поиск убейся ап стену! ИМХО
praktik20 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... не умеешь юзать поиск убейся ап стену! ИМХО