• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia TV1000 обсуждение.

• Автор темы Автор темы medvedkaden
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил левл присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/6/09
2
0
0
46
0
уважаемые форумчане:-)есть вопрос к вам всем..у меня нокиа тв 1000..телик лкдласс.интернет подключил все пашет,книги всчера загнал и ..о чудо..читаются и текст отлично виден без кубиков...разобрался короче..все устанавливается и работает..но..вот еще вчера комп его определял как флеш диск..но потом ..или я что то там нажал.или в компе что то похерилось,но теперь пр и подключении к компу через USB телефон тольео заряжается..что делать?????и как делать..я дрова скачал для кабеля но установить протсо не знаю как!!!

[MODDED=bond95]В названии темы пишем ее суть.Проблему раскрываем в сообщении .Исправлено.[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Это вторая тема и пятое сообщение об одном и том же от вас сегодня .Как вы думаете насколько у нас приветствуется спамм ?А иначе я это расценить не могу ...:icq03:

Последнее редактирование:
Добрый день! У меня нокиа тв 1000, как можно его настроить чтобы в инет входить. Зарание спасибо.

Обсуждение Nokia TV1000

Хотелось бы услышать отзывы об этом аппарате. На форуме есть несколько подобных тем, но информации там очень мало, слово, ничего конкретного. Хотелось бы услышать про камеру. А лучше обо всём.

:icq06:Одним словом "УЖАС"
Камера 640*480
Батарея работает 2-3 мес. и дохнет.
И очень часто глючат

1. А как насчёт Java. Я где-то читал, что там нельзя устанавливать Java приложения.

2. Камера 640*480, эт задняя, если задняя, то - ужас, но если передняя, то так и надо.

Эт писал не я.

Описание из нтернет магазинов.

[MODDED=Sammuel]Старайтесь пользоваться кнопкой Правка[/MODDED]

re TV 1000

Пользуюсь 3й месяц ОЧЕНЬ доволен , после 902 особенно
меню и всё остальное как у 902 . сменил 902 из за разбитого дисплэя. :icq20::icq20::icq20:

3,2 мегапикселя)))
Это только написано в рекламе
36 килобайт весят фотки это сколько мегапикселей?

Прошить трубу можно - но нужно ли? Прошивки, кардинально улучшающей интерфейс телефона нет. Можно лишь слегка улучшить(изменить) меню, поменять родные картинки, улучшить перевод надписей И ВСЁ!:icq01: Явы или эмулятора игр поставить не удасться - во всяком случае пока. Но не перевелись ещё умельцы на земле русской - авось кто чего и сотворит:icq12: Во всяком случае пытается народ - глядишь и дождёмся:icq12:

Особенности использования телефона

Мои личные наблюдения.Очень приятная функция отложенной записи телепрограмм. Много полезных настроек, можно запраграммировать запись которая будет повторятся ежедневно или запись нескольких каналов. Записанные телепрограммы отлично смотрятся, да и на компьютере разрешение записи отличное:icq03:

Разрешение видео до 1.3 мегапикселя - но лучше ставить поменьше, чтобы не тормозило ;)

В меню - развлечения встроен MSN - в принципе реальная замена аси с множеством полезных функций.
Отголоски смартфона знаете ли:icq12:

Игры встроенные, на мой вкус очень не плохие - в минуту скуки занимают прекрасно! Это пазлы и китайское домино. Есть ещё активная игра - кости, в ней можно воспользоваться функцией встряхивания телефона для перемешивания. Полезная штука - помогает принять нужное решение:icq20:

Звук динамиков очень мощный и чистый - слушать радио и музыку одно удовольствие.

Услышав звонок - вздрагивают все вокруг, даже в шумном метро.:icq12:
И конечно то, что радио принимает без наушников - о-о-очень большой плюс!

8 гигов флэшки тянет в лёгкую. Знакомый вставлял на шишнадцать - и всё было чудно!!!!!!!! Думаю пихнуть в него 32 гига.... а вдруг?????

И ещё - мелочь конечно, но для меня очень приятная и удобная. По умолчанию на нижнюю планку джойстика выставлен фонарик(он же вспышка). Хочу заметить что по сравнению со своими собратьями-фонариками на других телефонах - это целый прожектор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В принципе - на джойстик выставляются любые пункты меню и прочее - дело за вами! Ограничений нет! Можно составить собственный любимый список и забить его на любую сторону джойстика - очень удобно!

как правильно выбрать мелодии на звонок?скидываю нужную мелодию в список,а когда список заполнился,что делать?

У меня вопрос я пробывал конвертить видео и никак( только 3gp mp4 нехочет скажите плз через что и с какими настройками конвертить чтобы читалось?

Для установки звонка на контакт вам нужно сохранять новые контакты в память телефона, далее по меню будет вам предложено добавить фото и видео, а также мелодии.
Видео на контакт ничем не хуже мелодии:icq14:

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДЛЯ РАБОТЫ С КОНТАКТОМ ОН ДОЛЖЕН НАХОДИТЬСЯ В ПАМЯТИ ТЕЛЕФОНА!!!

чтобы подогнать видео чтобы не тормозило и было с терпимым качеством.
Конвентирую с помощью программы ImToo 3gp Conventer.
Формат: 3gp
Video codec: mpeg4
Video Size: 176x144
Bit Rate: 200
Frame Rate: 20
Aspect: Auto (стандарт)
Bitrate Tolerance: 60 (стандарт)
Audio codec: mpeg4acc
Bit Rate: 40
Sample Rate: 32000
Chanels: mono

Иозбражение выглядет не лучшим образом, но идет без тормозов и с терпимым качеством.
Bit Rate видео, можно поставить и больше, но после 20-30 мин звук начинает опережать видео. :icq03:

Allok Video to 3GP Converter я пользуюсь этой программой!видео хорошего качества,звук стерео!видео максимум на 1сек отстает от видео! выбираем настройки Black Berry mp4 video!разрешение 176*144,а там остальные настройки по выбору!я остался доволен!фильм весом 1,4Гб получается 250мб максимум!можно смотреть через телефон!причем данная прога не только видео конвертирует!так что смотрите сами :)

еще вопрос!на смс тока стандартные мелодии ставятся?

как пользоваться телефоном в качестве веб-камеры?

Люди! Купил нокию тв1000 не могу найти функцию изменения голоса. помогите кто нибудь!

Недавно приобрел эту трубу. Возник вопрос по телевизору т.к. показывает все в ч/б. Почитал тут по форуму пишут, что нужно в настройках выставлять страну, но этих настроек в тел. нет (по крайнем мере я не нашел). Может кто что подскажет, например где искать и возможно ли вообще?

Кто может подскажет как включить функцию изменения голоса во время разговора

1.
Просто покючаешь телефон к компу, на кране спросит. Что использовать? флеш диск или веб-камеру. Выбираешь веб камеру, ждешь пока ставит дрова (в XP SP3 есть). И все запускай любую прогу по захвату изобржений. (Я использовал Windows movie maker.)
2.
Заходишь в телевизор, выбираешь "Опции", затем "Настройки области" и ищешь Russia.
3.
Во время разговора жмешь "Опции", затем "Уровень смещения" включаешь и выбираешь каким голосом говорить. Там е только в меню "Pitchshift Настройка" можно потом менять различные голоса. Без разговора полазить по этой функции можно в "меню"=>"призыв Центр(Журнал звонков)"=>"настройка вызова"=>"Установка SIM*"=>"Pitch Shift (SIM*)"

Ну и я внесу ложку мёда :)По мне телепон вообще супер и вне конкуренции. Давайте посчитаем, купил я его за 3500р. И так что мы имеем за эти деньги? Два телепона в одном ,это касаемо двух симок. Отличный телевизор по приёму, это вообще меня удивляет, с такой маленькой антеннкой и такое качество приёма. Внутри здания ловит отлично, когда другие реальные телеки не фига не показывают. Огромный плюс это запись тв по расписанию и в реале. Отличное радио с записью. Отличный диктофон позволяющий писать телефонный разговор, не многие бренды этим могут похвастаться. МП3 плеер. Отличный громкий и чистый звук во всех приложениях. Чёрный список! Автоответчик! Функция изменения голоса, вообще супер вещь! Если купить отдельно девайсы , ТВ, 2 шт телепона,радио,мп3 плеер. То сколько это бабок будет стоить? А тут 3500 и всё в одном флаконе , и приличное между прочим. Так что за 3500 р это мега девайс. И что ещё требовать от него за эти деньги? Нет явы, да фиг с ней. Я лично доволен девайсом ,кетайцы молодцы прогресс на лицо. И интересно что я могу купить из брендов за 3500? Думаю что просто телепон и всё, с убогим плеером, это если повезёт найти вариант с карточкой.

жаль что аккумулятор слабоват, люди пишут, что после разгона держит значительно долго. как разогнать его? есть какой то фокус?

очень просто. Разогнать аккумулятор, это раз 5 полный цикл разряда и заряда.

спасибо за ответ. видимо мне достался аккум-р не желающий разгонятся. и простое двое суток выдержит а при использовании в качестве телефона (3-4 звонка) отсилы час, не говоря уже про телевизор :(( и в продаже таких акк-ов нет

Два вопроса.
1. Батареи в продаже на него легко купить?
2. Обои ставятся из своей картинки?

похоже что дифцит, на всё остальное пожалуйста, а вот для С1000 нет. китайский рынок предлагает универсальную с передвигающимися контактами за 800 рублей, но я её не видел, говорят на складе гдето лежит а бежать за ней им не хотелось, мол если будешь брать то принесём. отказался

ребят, кто может прошивкой поделиться для данной модели? На форуме 1 нашел, но она не качается.

Вчера взял, рискнул и купил.... В-общем, вопрос пока такой. Телефонную книгу невозможно сделать так, чтобы показывал контакты только те, что в телефоне. Ставлю в установках телефона - Показывать только телефон, показывает и телефон и симку. Можно ли это побороть?
И еще. Внутренней памяти у него всего 100 Кб. Как в него что-то загрузить? Это же нереальный объем. Обои - и то грузятся только с карты и размером не больше 256 Кб. Мр3 загрузил всего 3 шт. Больше не добавляет. Так и должно быть?

правильно понимаю, что дополнительная карта памяти у Вас есть? у меня MINI CD на 2 гига. залил на неё и МР3 и видео и фотки . все принял как должное.

у меня сохраняет 20 входящих номеров, и по мере поступлеия стирает ранние.
памяти в телефоне 761Кб

Хочется спросить, как можно добавить количество добавленных рингтонов больше, чем 4? Не удаляются штатные, чтобы заменить их на ссылки на рингтоны, которые на карте.

Батарейку нашёл в Митино. 300 р. А насчёт того, что в нём внутренней памяти 90 Кб, так это я просто попал по незнанию того, что обычно в них по 750 Кб идет, что терпимо.

Назад
Верх Низ