Особенности использования телефона
Мои личные наблюдения.Очень приятная функция отложенной записи телепрограмм. Много полезных настроек, можно запраграммировать запись которая будет повторятся ежедневно или запись нескольких каналов. Записанные телепрограммы отлично смотрятся, да и на компьютере разрешение записи отличное:icq03:
Разрешение видео до 1.3 мегапикселя - но лучше ставить поменьше, чтобы не тормозило
В меню - развлечения встроен MSN - в принципе реальная замена аси с множеством полезных функций.
Отголоски смартфона знаете ли:icq12:
Игры встроенные, на мой вкус очень не плохие - в минуту скуки занимают прекрасно! Это пазлы и китайское домино. Есть ещё активная игра - кости, в ней можно воспользоваться функцией встряхивания телефона для перемешивания. Полезная штука - помогает принять нужное решение:icq20:
Звук динамиков очень мощный и чистый - слушать радио и музыку одно удовольствие.
Услышав звонок - вздрагивают все вокруг, даже в шумном метро.:icq12:
И конечно то, что радио принимает без наушников - о-о-очень большой плюс!
8 гигов флэшки тянет в лёгкую. Знакомый вставлял на шишнадцать - и всё было чудно!!!!!!!! Думаю пихнуть в него 32 гига.... а вдруг?????
И ещё - мелочь конечно, но для меня очень приятная и удобная. По умолчанию на нижнюю планку джойстика выставлен фонарик(он же вспышка). Хочу заметить что по сравнению со своими собратьями-фонариками на других телефонах - это целый прожектор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В принципе - на джойстик выставляются любые пункты меню и прочее - дело за вами! Ограничений нет! Можно составить собственный любимый список и забить его на любую сторону джойстика - очень удобно!