Nokia X2-00 нет изображения

• Автор темы Автор темы gsmmayster
  • Дата начала Дата начала
14/11/10
79
0
0
Кредиты
0
После механических повреждений, плата изогнута. Гнездо наушников вообще отвалилось, дроссели в цепи бузера также. коннектор дисплея разломан. Хотел его заменить перемычками из платы прямо на лсд. Долго мучился паял в рузультаты потребления> 0.5 A. .. Затем удалось таки найти коннектор в Одессе (приб за 1000 км от меня ...) припаял потребления нормальное. только дисплей не показывает. фильтры менял 3 р. Конекотр поставил очень качественно, от коннектора к фильтрам все дзвониться, от фильтров до проца тоже. напряжения на коннекторе в норме. подбрасывал 2 дисплея. скрин выложил ниже. Создается впечатление, что обрыв. Но поскольку ВСЕ дзвониться остается только проц?
img006.jpg

есле фильтра менял и нифига.грей проц с пошатыванием.(ток предуприди клиента о возможности смерти платы телефона)-тем более после удара

Анатолий 1959 Я схему этого телефона и без вас знаю,вы лучше дельный совет дайте а не в схему тыкайте,в схему он и без вас посмотрит

А фильтра прозванивал до установки на плату?

Если вы уверены что коннектор хорошо сел и нет обрывов, фильтры меняли и все напруги 1.8v 2.8v есть, значит катать процессор, именно катать, а не греть и шатать

здесь не обучают ремонту ,если VAUX присутствует ,а VIO мерить необязательно .то мой совет таков .телефон в карман и в припрыжку к ближайшей мастерской,но только к той где и VIO считают за напряжение,а не так мелочь какую то.

отдать назад клиенту пока воопще не потух.или продать на запчасти есле про свой телефон)есле стекла меняли и нет результата лучше вернуть.больше всего обрыв гдето в плате

Померяй напряжения на на ножках самого конектора, приблизительно должно бить 1,8в . Если где-то на сигнальних ножках окажетса 0в, меняйте фильтр на котороий идет даная дорожка, если и дальше 0в в том самом месте тогда перекативать проц!

Доброе время суток. Пришел ТА с проблемой нет изображения на дисплее. По словам клиента ударник, при влючении подцветка есть на дисплее и клавиатуре, напряжение на VAUX и VIO присутствуют, начал проверять напряжение на сигнальних ножках, на 24 (LCD_TE) ножке 0в, менял фильтра не помогло. подкидывал 3 дисплея не помогло, прозванивал от фильтров до конектора все нормально. Подскажите на 24 пин должно быть напряжение или нет, и если должно я так понимаю нужно перекатывать проц?

было ТА стакой проблемой решил заменой конектора дисплея под него было окисл

Всем доброго времени суток. Свою проблему решил перекаткой флеш памяти, ТА завелся работает но на 24 pin серавно напряжение отсутствует.

Назад
Верх Низ