nokia x2-00 замыкает дорожка vled+

• Автор темы Автор темы Ramzik16
  • Дата начала Дата начала
24/3/09
383
338
0
Кредиты
0
Добрый день форумчане!пришел телефон после ремонта.визуально видно было что работали по изображению ,ufs не видит.коннектор замучен,нет ни подсветки ни изо подкинул батарею не понятно включился или нет, но при замере питания vio и vaux присуствуют.фильтра посавил на место вместо перемычек .не могу понять может расслоение где пробивает цепь vled+ на землю.от коннектора идет сначала J2400 ,R2427 .резюк снял дальше цепь на землю не пробивает.может кто сталкивался с такой бедой.заранее спасибо за дельный совет!

попробуйте выжечь это замыкание ! Естественно со снятым резюком! на пятак J2400 кинуть + ну а минус на землю и постепенно добавлять вольтаж пока на блоке потребление не упадёт на ноль ! Но конектор лучше снять перед операцией !

я снял коннектор там дорожку которая идет на vled+ убрал уже без изменении ,следов окисей нет .снял r2427,r2426 n2400 так-же

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:50 ----------

сейчас попробую отпишусь. плюс откуда лучше кинуть?

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:52 ----------

короче подкинул провода vled+на c2071 и на землю vled- где-то задымела не успел заметить, но так-же без изменении

ну и в чём проблема???? вы не можете просто отрезать 13 пин который на земле ,припаять r2427 одним краем ---тот что не на земле.а к второму припаять провод и напрямую кинуть на 13 пин????? чтобы до этого додуматься нужно быть по всей видимости Энштейном!!!!!!!!!!(о многострадальный форум!!!!!!!!)

спасибо за подсказку я решил другим путем нашел плато и собрал из двух один перекинул пару из первого на донорское плато прошил и уже отправил телефон ,а этот время будет посмотрю если найду донора.на донорском проц дохлый был.

---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:47 ----------

тему можно закрыть всем спасибо за участие вопрос решен.как решил я писал ,но наверное раз убрали значит так надо

да уж, легкие пути не для нас... перекидывать пару на донора вместо того чтоб откинуть коротящий участок... жесть

offtop

выхода не было клиент кипишной оказался не хотел ждать ,когда через каждый час звонит это лучший вариант избавиться от такого клиента

вы что читать неумеете.я про проц без перекатки ничего не говорил!!!!.вы говорили что клиент геморойный и то что вы хотели избавиться от него побыстрей.то побыстрей----это не процы менять,а воздушку на его родной плате поставить!!!!!!!а вдруг бы перегрев или чтото не так пошло,ваша плата бы драная оказалась или ещё какой нибудь прикол???? вы экстримал уважаемый.выбрать пересадку вместо отсечения проблемного участка.даже бы если вопросы случились бы,объяснили бы хозяину,что сделали ту же самую дорожку но поверху.

уважаемый доктор если думать получится или нет то вообще ничего не получится.Я был уверен в том ,что перекину без проблем и заняло это максимум час времени.если катать бутер и того меньше.а это плато пусть полежит ,выберу время и его досмотрю.в 8 посту я говорил причину этого поступка

Назад
Верх Низ