Nokia X3 моргалик

• Автор темы Автор темы andodessa
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Fkcx_half присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andodessa

Гость
Аппарат при включении показывает надпись Nokia после чего моргает 4 раза белым дисплеем и отключается. Пробывал приконнектится уфской и MxKey.....не получается....фениксом в мертвом режиме тоже не шьется... плата чистая.....по словам клиента телефон не падал...заглючил сам по себе.Что может быть?

Клиенту верить самому не доверять мало ли что сказал клиент надо пробывать прошить, открыть проверить.

Во первых шьются phoenix-ом данные девайсы на ура (проверенно неоднократно), соответственно возникает вопрос - не могли бы Вы, ТС, прикрепить логи неудачной попытки прошивки используя phoenix?
Во вторых если Вы, bacsic, и впрямь считаете, что fbus интерфейс не поддерживается для данной модели, то не могли бы Вы объяснить мне зачем на этом же форуме лежит

Во -первых, я действительно ошибся, отвечая на вопрос о Х3, я имел ввиду X2;но сути дела это не меняет, UFS данную модель не поддерживает; в силу отсутствия поддержки используемых хеш и необходимых лоадеров прошивка данного ТА по интерфейсу FBUS невозможна с тем оборудованием, которое имеется у TC.
Во-вторых, с тем что крякнутый Феникс прошивает такие ТА, спорить никто не будет; сам неоднократно использовал Феньку для прошивки.
Но Х3 прошивать предпочитаю Mx- key-м, ИМХО...
Коль скоро прошивка Феником не прошла, надо пробовать другие варианты, а лог прошивки ничего не даст- достаточно узнать у ТС использовал ли он последнюю версию прошивки!

При попытке считать инфу MxKey пишить что выбран не верный загрузчик, но это та же история что и с 5530, которя так же не шьется через mxkey. Логи феникса нет смысла выставлять так как после того как он просит нажать кнопку включения, ничего не происходит и потом предлагает вытянуть шнур передернуть АКБ ну и так далее......вообщем сейчас еще раз попробую фениксом прошить....если получиться, отпишусь.

Mxkey нормально шет ! инфу четает! у вас то ли кабель кривой то ли телефон

Проблема решилась переустановкой PCSuit.....видимо какие-то дрова повредились.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ