Ноутбук Toshiba Satellite L100-173 нет изображения.

• Автор темы Автор темы Макс2009
  • Дата начала Дата начала
25/9/09
722
15
0
Кредиты
0
Включается вентилятор крутится никаких пост сигналов не издает изображения нет,при подключении внешнего монитора тоже нет,как определить что вышло из строя процессор или видеочип??? И вообще при выходе из строя видео он должен сигналить или нет?

Скорее всего перегрелся видеочип, попробовать для начало ребол, если не поможет менять

тогда я думаю бессмысленно вопрошать здесь а отдать спецам в этой области...

или ничего не делать (так я поступаю).. типа влом платить другим, может быть сам когда нибудь починю... или дисплей кому нибудь пристрою за те же деньги.... похожая философия???? штук десять ноутов валяется в углу

Вы приобретаете в первую очередь - устройство которое показывает коды ошибок и вы принимаете решение что именно делать с неисправным ноутбуком по Пост кодам. Если вам бесмысленно приобрести PostCard - то лучше отдайте тем людям , кто благодаря этому приобретённому устройству постоянно их ремонтирует.

попробуй биосную батарейку поменять ради интереса.

зачем её менять то?? достаточно напряжение на ней померять... если есть тестер конечно в хозяйстве..

дак он рублей 200 максиму стоит... я не покупаю из тех соображений что нужно же тогда ноутами плотно заниматься

Назад
Верх Низ