Новая точка

• Автор темы Автор темы art-service
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Dik12 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/5/08
649
210
0
6
Хочу взять мавстерскую под себя с плохими отзывами (закрылся, несправляется , бухал ит.д.. ) Поставить Своё оборудование своего мастера и т.д. Прошу совета. Это В небольшом городе, конкуреноторв нет - или лучше новое место-новое имя?

ИМХО. Не стоит. Нет смысла из г... делать конфетку, все равно будет вонь. Проще сразу с нуля, но новое.

В принципе, я тоже так думал, но место очень удачное -проходноре, если я обосноусь в другом месте - там проходняк меньше.

Скорее всего риск один.Будеш некоторое время востанавливать репутацию данного места потому как люди должны по отзывам других людей узнавать что появился на том месте толковый мастер.

Можно и в том же "гнилом" месте- главное правильная реклама...

припозднился я немножко с ответом, но лучше поздно, чем никогда.
что бы отделаться от плохой репутации мастерской я бы посоветовал сменить не только вывеску и название, но и весь фасад. я серьезно. надо менять имидж, и эффективнее всего это сделать именно сменив внешний вид. причем внешний вид мастерской должен радикально отличаться от прежней.
понимаю, что просто может не быть такой возможности.может возражать арендодатель, может и по финансовым соображениям. (хотя вариант эконом-класса найти не трудно, возможно применить цветной сайдинг или подобные недорогие фасадные панели)

Клиенты сами разберутся где и как делают телефоны, а если городок маленький то все идет гораздо быстрее, Если еще и помочь людям которых обидел прошлый мастер и обьяснить, что фирма другая, но людей без помощи не оставит, будет совсем хорошо.

Всем спасибо огромное - определился, взял - начинаю работать. Поставил свой ноутбук для работы закинул туда UFS, NSPro. Стоит ли давать свой ник и доступ новому (свежему) мастеру на профессиональные сайты. Без этого никак. Какое Ваше мнение?

Мой совет, НАДЕЖНОГО человека, тем более если один будет, и принимать и выдавать, а так постороннему не стоит. Интересно, как будешь бороться с "леваком"?

Ребят помогите... собираюсь открыть СЦ... с какими проблемами могу сталкнуться???типо братки,налоговая и т.п.и как с ними решать их проблемы?

объясните зачем мастеру нужен его ник с доступом на профессиональные сайты? он же может зарегестрироваться сам где пожелает... или речь идет не о форумах, а о каких-то иных ресурсах с очень ограниченным доступом?

Назад
Верх Низ