Поиском воспользуйтесь, узнаете. И не только это.
Да и данной темы прочтения с самого начала вполне хватит.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поиском воспользуйтесь, узнаете. И не только это.
Виста не причем могу тебе сказать.Ты пробывал менять местами RX и TX,должно так Rx-Tx, а Tx-Rx.Не получается SpiderMan,пробуй FlashTool_v3.852.0,а также посмотри внимательно распиновку, у меня например 12-GND,7-RX,8-TX.Провер цешкой GND и минус батареи-должно прозваниваться.
Это не важно,установка скорости в ФТ нужна
Проверять правильность догадок лучше в гипертерминале
попробуй такую распиновку 12-GND,7-RX,8-TX и всё получиться.
вообщем по порядку! телефон не авидел флешку, когда подключил через кабель к компу, винда сказала типа диск нада форматить, стандартными средствами винда не смогла это сделать! я с помощью програмы Акронис форматнул какой-то раздел который потом увидел что всего 4 мегабайта! отключил тел от кабеля и все! появляется заставка с хаммером проходит срочка внизу и все телефон вырубается!
если кабель действительно на FT232BL, то есть смысл поиграться с таймингами в настройках в дополнительных параметрах появившегося виртуального порта, по умолчанию там стоит 16, ставь 6 или 4, и этого скорей всего будет достаточно.
Обоим по три дня выходных.
Заливать бэкап в тело. Желательно Спайдером.
эта прога как платная или нет? я первый раз с ноклой встретился