Блин, все равно не катит... :icq19:
Вложения
-
101,1 КБ Просмотры: 16
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на NAND FLASH не пробовал? а лучше флештулом шей. у меня типа того же запарка была в спайдере,кнопку включения держал,тогда сливался фул но не до конца. флештулом махом все слил.
"Коробочка" - не показатель, плата может быть встроена в разьем USB/COM. В последнее время так делаются большинство кабелей.
Или пишите точное название раздела/темы (чтобы пользователь мог воспользоваться поиском) или просто давайте ссылку иначе сообщение можно считать бесполезным.
Плохо облазил, информации тут навалом.
Да, можно. Через USB кабель, создающий в системе виртуальный COM-порт. Читаем внимательно ссылку, данную в моем предыдущем сообщении.
Откуда столько лени у людей?
Пока получаете только 5 штрафных баллов. Еще одно подобное сообщение и Вы пойдете в читатели надолго.
:icq12: :icq05: вот так и умирают все начинания. Отдай мастерам в СЦ.
offtop
а разъема отдельного под наушник случаем нету?
а для чего вы его скачали? откуда вы его скачали? если с форума - а вы уверенны что он вам подойдёт?
Это для игрушек чтоли? нету таких прошивок с этим эмулятором. это сам эмулятор устанавливается в телефон а потом игрушки закачиваются
Пробывал. Результат тот же. Почему то многие этой версией не очень довольны. У меня опыта мало, возразить не могу.
Согласен. Поэтому очень надеюсь на совет более опытных, как все же подружить спайдер с этим телом.
Фул сливал в нескольких экземплярах /для перестраховки/. Все вроде выставлял как положено. К сожалению кроме форума спросить больше негде. Все "очень добрые" :icq09:.
Спасибо за участие, если прокатит отпишусь :icq21: