• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Новичок.Не могу прошить китайца.

• Автор темы Автор темы mobi_Art
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Последнее редактирование:
SE Satio U1

Здравствуйте. Помогите, если можно. Мне привезли телефон SE U1 из Европы, А он оказался китайским и русифицировать его через SEUS не удалось. Есть ли возможность перевести его на русский и если да, то как (я в эом деле чайник), а то ни смс послать, ни отправить и т. п.
Заранее спасибо!

А можно сделать из оригинального кабеля nokia n73 прошивочный для кита?

"Коробочка" - не показатель, плата может быть встроена в разьем USB/COM. В последнее время так делаются большинство кабелей.

Или пишите точное название раздела/темы (чтобы пользователь мог воспользоваться поиском) или просто давайте ссылку иначе сообщение можно считать бесполезным.
Кстати, вот ссылка:

Люди можно ли ?

Можно ли китаёзу прошить не через КОМ? а допустим чере usb весь инет пролазил ниче не нашел

Плохо облазил, информации тут навалом.

Да, можно. Через USB кабель, создающий в системе виртуальный COM-порт. Читаем внимательно ссылку, данную в моем предыдущем сообщении.

скажите ссылку пожалуйста
вернее мне искать лень было :):):)
и как его создать ?

Господа, огромное спасибо всем участникам этого прекрасного сайта, особенно его СОЗДАТЕЛЯМ!!! :icq05::icq05::icq05:Благодаря участникам и руководству сайта, наконец-то у меня все получилось (сделал кабель, слил прошивку, даже ради интереса залил прошивку (чужую) для проверки работоспособности программы и своего кита), но как ВЫ все понимаете, на этом останавливаться я не хочу, окажите пожалуйста помощь в работе с прошивкой, интересуют следующие вопросы: слегка необходимо подкорректировать русский, поменять картинки, выдернуть родные мелодии и вместо них залить нормальные, Вообще это ВОЗМОЖНО??? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!! :icq21:

кто подскажет каким китайским сайтам можно доверять при покупки телефонов.
вопрос всплыл - хочу купить на одном китайском сайте телефон типа копия iPhone 3gs 32 gb пишут типа оригинал только произведен дя гонконга, все теже функции что и у оригинла. но цена подозрительно маленькая вот и спашиваю не развод ли.

вопрос к модераторам -сылки на китайские сайты выложить можно форумом не запрещено (не реклама)

сайт русский или нет? судя по твоему выражению про то, что сделан спешл для гонконга русский.

Стал обладателем N95. раскладушка в обе стороны (с одной стороны кнопки для плеера). Есть 2 проблемы:
1) вместо 8 Гб вижу только 118 Мб (Capacity) на флешке и меньше метра на телефоне
2) не нашел кроме мини usb ни одного разъема. rs323 не вижу. Посему как слить фулл?

ненадо ничего ковырять, для прошивки в этой линейке китайских подделок использовался собственно системный разъем, разъем наушников или пятаки на плате, собственно вот и все, не плохо бы было открыть аппарат и посмотреть как раз эти подписанные пятаки и подпаятся либо к ним, либо вызвонить на какой разъем и куда они выходят, и использовать эти вывода для подсоединения кабеля

Всем доброго времени суток.
Не подскажете ли как прошить китайсую нокию e71, кабель есть в комплекте, фулл скачал, но не знаю что с им делать :(
на форуме как то еще не приискался, так что можно ли ссылку на faq по его прошивке или свою инструкцию?

А почему вы решили что написать вначале это проще чем самому поискать? Так легче чтоли? на золотом блюдечке.
а для чего вы его скачали? откуда вы его скачали? если с форума - а вы уверенны что он вам подойдёт?
to: Azar2 вначале ему надо понять, что сделать прежде чем включать программы. Кабель, потом программы, потом руссификация, и потом опять программа

ecko-eg читайте изучайте, а потом уже думайте, стоит ли оно того. Был тут прецедент. Сказали человеку весь процес этого дела, он и передумал сам этим заниматься.

Это для игрушек чтоли? нету таких прошивок с этим эмулятором. это сам эмулятор устанавливается в телефон а потом игрушки закачиваются

В какой то степени. это надо ресман 1,3. он идет в составе спайдера. И он способен выдернуть из прошивки то, что вам надо. Но только все действия надо производить со своей прошивкой. Если ради эксперимента то можно взять любую и на ней пробовать. А для своего тела нужна своя родная прошивка.

ребятки взял китайца Nokia 82 ,А вот он оказался Без русской прошивки помогите прошить!!:icq06:

Так, вскрыл агрегат. Никаких площадок на плате не нашел.
Когда включен агрегат и подключаешь usb он предлагает 3 варианта:
1) usb диски
2) web camera
3) com-порт

при выборе 3-го, в системе появляется виртуальный com-порт

даже прожка одна работает (flash tool нафиг посылает)
attachment.php

Когда агрегат выключен и подключаю usb, он включает usb диски (USB mass storage device)

Так что вопрос со слитием/залитием фула, все еще актуален :)

Вложения

• 239,8 КБ Просмотры: 113
Форумчане, почитаю Ваши предложения по поводу:
Увеличить яркость экрана на телефоне Nokia e71 tv в дневное время, ну просто вообще ничего не видно!!!

Да простят меня модераторы за продолжение темы, но вопрос по прежнему остается актуальным.
Есть тело. Копия Vertu. Все фото прилагаю. Боксом Spiderman слить фул не получается /не находит пинауты/. Крэкнутый спайдер со сделаным шнуром тоже отказывается фул сливать, хотя тело видит. FlashToolом 3.0936 слить получилось. После редактирования China Editorом фул обратно залил флештулом и получил труп.
До этого телефона с китайцами проблем не возникало, все сливалось редактировалось и заливалось без проблем /с помощью Спайдера/. Подскажите пожалуйста что не так делаю??? :confused:
Фул до корректировки и после прилагаю.

Вложения

у спайдера давно уже вышла версия 2.62, ей пробовали?
явно видно что ваш бокс не видит какой тип флеши в теле, в отличии от флештула.
я думаю, что вы некорректно все же слили фулл, и им же и грохнули тело.
ваша версия вроде бы - SHINEC25_07A_PCB01_GPRS_MT6225_S00.L69_MO_V4_1_0
поищите похожую, и попробуйте залить, может что и прокатит.

у меня вопрос. А кабели от каких телефонов подойдут чтобы сделать прошивочный ? (мне нужно по моделям, но не тот у которого есть "коробочка")

Пробывал. Результат тот же. Почему то многие этой версией не очень довольны. У меня опыта мало, возразить не могу.

Согласен. Поэтому очень надеюсь на совет более опытных, как все же подружить спайдер с этим телом.

Фул сливал в нескольких экземплярах /для перестраховки/. Все вроде выставлял как положено. К сожалению кроме форума спросить больше негде. Все "очень добрые" :icq09:.

Спасибо за участие, если прокатит отпишусь :icq21:

секзону пересчитайте и залейте через скат флештулом,возможно поможет

можете воспользоваться COM кабелем на MAX232 от сименса С35 или с55 например

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ