Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выложи фото телефона с двух сторон баз аккум., может по внешнему виду можно подыскать аналог.
Эту проблему, если очень хочется, нужно решать по порядку. В первую очередь слить родной Fullflash с телефона, иначе можно загубить телеф. окончательно. Для этого нужно
Это как сделать ?
если кабель при проверке гипертерминалом работает, то ищи правильный распин для своего кита. или читай темы как правильно найти распин.
По моему я и писал вам, что там не 5, а 10 РИН. Просмотрите, какие используются в гарнитуре и зарядке и по аналогии ищите в И-нете. По внешнему виду телефона сказать ничего невозможно.
Выкладывать лучше на форуме.
вот и славненько
ищи тему по поиску распинов. у тебя не верный распин телефона.
не нарушай правила. для спасибок есть кнопка. жми ее, и все.
мдя... не просто надо было бы побить, но так ногами попинать, что бы в следующий раз прежде чем задавать тупые вопросы сначала бы перелопатил все сопутствующие темы.
на заборах и рекламных щитах много всякой фигни пишут
аккумулятор на лягушке до упора зарядить.
К сожалению из этого переходника практически не возможно сделать прошивочный кабель. Я уже сталкивался с этим изделием. Внутри этого переходника USB->COM находится интересная китайская микросхема. С помощью подачи напряжения на определенные выводы ее можно перевести и в режим преобразования USB-COM(TTL), тот, что нам нужен, и в режим преобразования USB-COM(RS232), тот, что установлен и другие. Только беда в том, что микросхема тут стоит безкорпусная и до нужных, для переключения режимов, выводов не добраться. Можно конечно на выход этого переходника прилепить еще одну ступень преобразования на 555ТЛ2 или 74LS14P, но я считаю, что это извращение.
К сожалению ни чего не работает, в гипертерминале то печатает букафки то не может открыть порт пока не перезагрузишь комп. Пишет "Не удается открыть COM4.Проверте параметры порта"
гранаты какой системы? ХР?
мне такой кабель не попадался. а фото что выложил вопрошавший откровенно фигового качества. но как мне показалось на плате два рядом стоящих бескорпусных чипа замазанных компаундом, или это не так?