Новогодняя акция от Legija

• Автор темы Автор темы azis29
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Apple Fans присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Nicolayer немного не соглашусь с вами , да глюки бывает у всех ,но главное поддержка не шишку показал нас и начал исправит свои глюк !!

Nicolayer Ты в корне не прав
Рифф бокс- клон- дайте денег
рифф бокс- мы на вас опять насрали- или дадите денег, или коробок на свалку.

в чужем глазу соринку видно, а в своем- булыжник не заметно

Бабак с Легией наверное доперли, что их наплевателькое отношение излишнее, и розсщедрились на такой гифт. дабы не терять enduser/
Хотя железно -коробок шикарный,просто plug-in-play

Не в железе дело! Здесь главный роль играет кодер, вот на старом RiFF боксе в котором железо не предназначен для eMMC, мастерством кодера перепрограммировано железо бокса с парочку i/o портами под eMMC, плюс к этому коннектится по ISP.

програмерам тоже респект, выжать такое со старого железа. тут просто нет слов.

а что мешает карабас на не системный винт проинсталить? все лицензии будут (надеюсь)

Я вот свого старичка реанимировал, достал с полки, пусть пока живет. Мало ли какого корча принесут. и в планах покупать второй их коробок,вот ток второй коробок z3x дождусь, ну или кто первый ufs расколет))

Я вот думаю выкинуть этот шарабан или продать за капейки какие нибудь Логин и пароль есть Кредиты клянчит (

Подскажите, кто сталкивался с такими ошибками:

После обновления до 1.64 и 1.65 и после скачивания новых файлов с сервера, появились такие записи в окне менеджера. Эти же модели(так же как они записаны в логе ошибок) отсутствуют в списке моделей для восстановления и файлы с такими названиями тоже отсутствуют в папках. При попытки обновить софт, менеджер пишет что новых обновлений нет и все скачано.

Было раньше, очень давно, подобное но с одним файлом:
На черном эта проблема обсуждалась и решение я тогда нашел- скачал там файл с таким же названием и заменил его в папке с пакетами. После этого ошибка из лога ушла, модель такая нормально выбиралась в списке, но при попытке обновиться- менеджер писал что есть обновление и предлагал скачать именно тот файл который я заменил. Если я его качал из менеджера, то получал такую же ошибку как и изначально.
Что-то я и моделей аппаратов таких не встречал :
Пробовал переустановить только RIFF JTAG Manager, не перекачивал заново весь контент, результата нет.
Кто, что подскажет?

Тут вопрос не в том зачем они мне, а в том почему в менеджере присутствуют ошибки?
Удалил всё, установил заново менеджер, скачал всё. При запуске опять те же ошибки:

В папке с пакетами появились файлы с такими же названиями как и в логе, а в меню выбора моделей для восстановления, по прежнему отсутствуют модели которые есть в логе.
Вместо них в меню выбора есть:

Если удалить файлы которые указаны в логе, то при запуске лог без ошибок, но в обновлениях появляются эти же файлы и менеджер предлагает их скачать.
Riff сейчас редко использую, но хочется быть уверенным что когда он понадобится, то всё будет работать.
Неужели у меня одного такой глюк?

Менеджер не предлагает, вы видите эти файлы в поддержке, но это не означает что в обязательном порядке их надо скачивать.

Для пробы я тоже скачал один из означенных *.pkg "Desire 300", получил такое же сообщение, и добровольно удалил, на работу бокса это не влияет.

Напомню - билды *.pkg можно не только использовать с саппорта, но также создавать свои, при наличии отдельной лицензии созданные вами файлы можно распространять среди других пользователей и можно редактировать чужие, ставя свою подпись.

Спасибо. Теперь всё стало на свои места. Изначально меня не столько беспокоило наличие ошибок в логе менеджера, а то, что я в поиске на всех форумах, да и просто гугл поиск, не находил похожих ситуаций. Исключением был только файл samsung p3100, но с ним я и ранее сталкивался.

Вопрос к Nicolayer

Здравствуйте! интересует вопрос, коллега купил riff 2, а мой старый бокс я уже не использую он сдох по железу то-есть телефоны-уже не цепляет.Вопрос в том что могу ли я вести свой логин и пароль от старого бокса ?

На один бокс один аккаунт,
представьте ситуацию если к одному почтовому ящику подойдут скажем условно десять чужих паролей, без брутфорса, просто потому что почтовый домен один -?
Если на руках несколько RIFF боксов одновременно - можно указать один почтовый ящик при регистрации, поскольку вы идентифицируете себя как владельца нескольких боксов в одном лице, но логины для каждого бокса надо придумать различные, пароли как угодно - хоть один на все, хоть различные.

У меня логин на два бокса одинаковый а пароли разные все работает.

Перебил винду. Теперь Рифф никак не запустить?
Как теперь быть? Надо трубочку восстановить. Кто нибудь поможет с установкой?

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ