• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нужен full для Nokia C5.

• Автор темы Автор темы romulak
  • Дата начала Дата начала
6/2/11
618
51
0
Кредиты
1
Ищу фулл. ТА на MStar
Бекап я слил. Флеш GIGA_GD25LQ64 проц 8533D или 8532 - бокс не распознал. Нужна именно прошивка, так как мой бокс не поддерживает форматирование на этом проце.
Уже попробовал 4 фула: два с белым экран, один на хинди другой с перевернутым изображением и криво работащей клавиатурой. Внешне - копия С5, только на борту телевизор и под 2 сим.

Я уже пробовал 3 таких файла - белый экран и всё.

где ты их брал?

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:37 ----------

ты пробуй у них разный булд а в булде драва дисплея! этот фул для с5 и с6!

Скачивал с файлообменника.
Короче ни один PEL не работает.
Я нашел файл для индийского lemon - он даже запускается, только клавиши кривые и язык хинди.

Этот я тоже пробовал.

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:45 ----------

Снова белый экран

пробуй,самое главное чтобы дисплеи одинаковые были !

Вложения

можешь его фотки выложить или ссылку на сайт с фотками этого чуда!

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:44 ----------

Дисплей YC22067ANP39
Стикер на плате AJL 8189-V092011102

---------- Сообщение добавлено 07.10.2012 в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было от 02.10.2012 в 21:10 ----------

Итак некоторые результаты: удается оживить телефон, но либо прошивками под тачскрин, либо кривая клавиатура.
Прошивка под Smart S88 оживляет с кривой клавиатурой - всё перепутано черти как и опять же блокируется засовом под тачскрин.
Перепробовал около 20-ти различных фулов...
Просьба ко всем спецам по китам: выложите любые файлы под проц MSW8532 и флеш GIGA_GD25LQ64 размером 8m.
Кроме Yxtel 5 и 6, Pel с5 - они под тач и там несовместимый драйвер дисплея. Заранее спасибо.

Помог фулл из 3го поста, залил вулканом. включися все работет, язык руссий, только не могу поправить имя, вулкан ошибку выдает при чтении и при записи, может кто подскажет как выйти из положения, и вернуть телу его 2 родных имяни.

Я теперь ничего не понимаю. Это бекап с телефона, который зависал при включении. Точно раза 2-3 вливался обратно в тело - оно не работало. Видимо в тот момент очень криво работал Miracle с этим процом. Рекомендую плюнуть на имеи. Сам факт, что оно ожило уже чудо. Потому что хуже Coolsand только Mstar.

Может у вулкана другой алгоритм записи прошивки? Жаль у вас нет этого аппарата, былобы интересно еслиб фулл слитый вулканом залить мираклом включился бы? У меня тоже зависал при включении. Теперь и на сим1 и на сим 2 один и тотже имей. а поправит нечем, есть только вулкан (который пока правку не тянет) и старичок спайдер.интересно миракл это может осилить?

Очень интересно. Видимо прийдется докупать миракл.

Сейчас связка Volcano+Miracle поддерживает всё, что обычно несут в ремонт. Андроиды не в счет - тут отдельно. А старичку спайдеру место в металлоломе. Видимо команда Miracle действительно полгода назад криво реализовала заливку фула в Mstar. В любом случае слитые им фулы можно смело заливать через Volcano и наоборот. Сейчас вообще это два бокса - лидера, и между ними основная борьба за рынок. Все остальные прихрамывая догоняют. Однако и косяков из-за спешки обновлений им не занимать обоим...

тоже зделал тел с фуллом с 3 поста спс за фулл romulak

У вулкана сначала на вкладке дэтект ищешь пин зарядки потом определяешь остальные. В мануале все расписано.

Вложения

А по подробне инструкцию подключения этого телефона к Вулкану кто нибудь сможжет написать.
К несчастью нет родного ЮСБ кабеля.

Назад
Верх Низ