Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже перестала она работать, хотя без проблем работала на i9 и потом на i9 3G . В самом конце соединения, напрочь подвесило тело, да так, что вернуть тело к жизни помогло ток передёргиваниее аккумулятора
Пришлось, скачать сборку от Rаy :icq01:, которую он выложил тут:
правда настройки, которые привели там, у меня не пошли , пришлось поколдовать над ними, и аська запахала на моём i9 3G , не факт правда, что на других моделях она тоже пойдёт...
Ну, во-первых, у меня не работает с автоподключением.
Во-вторых, в настройках соединения птички у меня стоят только в след. позициях:
1. Поддержка подключения
2. Таймаут пинга 90, а не 300. С 300 у меня не работает вообще!
3. Безопасный вход
4. Переподключение
5. Доп. подключение
С размером пинга и с асинхронной передачей можно поиграть.
Увидеть эти позиции в настройках у меня сложно, но можно. Стилусом по ЛЕВОМУ краю, вдоль границы дисплея провожу резко сверху-вниз и меню настроек прокручивается. Порой не с 1 и не со 2 раза, но прокручивается.
Это на соединение не влияет, но на всякий напишу .
В настройка интерфейса птички стоят:
1. Время внизу
2. Расширенный статус
3. Значок звука
4. Мелкий шрифт
5. Картинка сообщения
6. Показывать смайлики
7. Абв
8. Win 1251
C прокруткой вниз таж проблема
HL_ArchangeL
У меня сокет yrcos
Твоя аська у меня тоже запустилась, но только после того, как включил "безопасный вход" и "доп. подключение".
А с перемоткой, теж траблы, что и в остальных, возможно это из-за производителя х.з. у меня вроде Anycool i9 3G.
Проц 6225, но качелька в java не работала никогда, перед этим было тело Anycool i9, так там тоже она на java не реагировала, а так вообще ява тож без проблем. Ну если не считать "чёрного квадрата" в некоторых приложениях, не помню описывал ли я это тут, но в ветке, которую завёл на onliner, писал точно.
вот впринципе и фотки:
1.Настройки GPRS
2.Настройки закладки WAP
3.Настройки порта HTTP
4,5. Настройки аськи.
6. Первая надпись при подключении аськи к инету... (Странно что прочит HTTP протокол...)
7. Второе подверждение (Уже с Socet)
8. Эту картинку я наблюдал 20 минут и не чего не произошло...
Аська от RAY.
ЛЮДИ!!! А у меня смешная проблема аська устанавливается, загружается... и аккаунт и пасворд вводится замечательно... а чем подтверждать и сохранять у меня там кнопок нет, не видимых, ни невидемых!!!! весь экран истыкала...... и так со всеми разделами! видать по прошивке экран должен быть больше
а еще при наборе прстых смс вспоминается игра "поле чудес" когда вместо букв белые квадратики!!! супер ЭТО ЧУДО ТЕЛЕФОН!!!!
смотря какой почтой доставка, если быстрой, то жди через пару недель 10-14 дней, а если обычной - это вешалка....почти месяц...но не раньше чем через 25 дней....а может 30-35...
:icq10:
На днях пришел сифон.. итак рассказываю у всех у кого нет клавишь потверждения то бишь пустой экран.. возьмите свои пальцы в руки... откройте аську зайдите в меню когда у вас нет клавишь выбора вы сразу кидаетесь и нерничаете... посмотрите пожалуйста на низ экрана видите там черная полоска и часть белого экрана вот кликайте именно по этой миллимитровой полоске будет вам щастье главное приловчится ногтем попадать на самый первый нижний миллиметр левой и правой стороны соответственно
в качестве бонуса на сегодня работающая ася проверял все фурычит супер як без плясания с настройками...