Нужен кастом ios 5.1

• Автор темы Автор темы Fara0n
  • Дата начала Дата начала

Fara0n

.
5/10/07
13
0
0
37
Кредиты
0
Ребят нужен кастом ios 5.1 для iPhone 3GS 32Gb White ios 4.1 серийник 889366R03NS
-без повышения модема
-желательно с cydia и активацией
по любому кто то создавал и лежит без дела. заранее спасибо

не пробовал, боюсь накосячить)))) может у кого остался??? да и инете много кто не умеет делать и ищет.
а если у вас на форуме будет много на роду подтянется и зарегистрируется!!!

Sn0wBreeze 2.9.3 скачиваешь и делаешь.
Утилита Sn0wbreeze, также известная как PwnageTool для Windows, используется для создания кастом прошивки с джейлбрейком. Главное преимущество кастом прошивок - сохранение старой версии iPhone модема (baseband) для анлока, а также возможность включения пакетов из Cydia прямо в прошивку.

блин как я это скачаю через 3G модем((( щас попробую

не забываем про подписи SHSC через амбрелу проверить, без нее прошива не встанет...

собирай прошивку как обьснил Вениамин и будет тебе щастье, просто про подписи не забудь.

я не разбираюсь в подписях, я включал амбрелу запускал там нет не чего... ни одной подписи

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:57 ----------

а реально вообще прошиться сейчас на 5.0.1 ИЛИ ОНИ БОЛЬШЕ НЕ ПОДПИСЫВАЮТСЯ????

---------- Сообщение добавлено 23.03.2012 в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было от 19.03.2012 в 11:09 ----------

все равно выдаёт ошибку. не получается

Обсолютно никакой проблемы не вижу. собрал кастом 4.1 ввёл в DFU через redsnow прошил, подсунул ему ultrasnou 1/2/5 радуешся.

Назад
Верх Низ