Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
софт завален,обещали живое тело принести,сделаю бэкап и выложу
вот родной,слил флештулом
Как именно завален ?Залит другой или испортили родной фулл чем то? Что именно?Желательно нужен именно родной ,хоть убитый или не правильно слитый.
Получилось слить родной
Пробуйте установить эту прошивку.
Результат то какой? Я тоже залил ваш "мастер", в давно лежащий аппарат (забыл за него и я, и клиент). Пока только лого выскакивает, и отключается. Снова пробую слить фулл, и тоже сделать "мастерфулл". Из первого бэкапа, почему-то не получилось.
теперь другая ошибка,выполнил все как писал RED
А причем тут я ,вам ссылку дали на 21 пост ,читайте что написано :
Вобще не понимаю что вы пытаетесь прошить ....,скрины делаете обрезанные ....,на первом рисунке видна лиж только ошибка проверки чипа ,на втором вы пытаетесь чтот о левое прошить .Распаковываете мастер в отдельную папку ,выберете из этой папки скат и флештул сам выберет все файлы ,убираете галку проверки чипа как написал Zabanen и шьете .
Извините! но я ж без претензий,просто спрашиваю,я уже шил китов на 35 проце,впервые такое попадается,так ставлю скат из отдельной папки и опцию отключаю как выше сказано(я все читал).а что не так то?
Скрин флештула после выбора ската выложите...
Я понял это и мел ввиду что по ссылке не мое сообщение надо было читать.
все сделал как было описано