Нужна инструкция по работе с АТФ.

• Автор темы Автор темы batyr745
  • Дата начала Дата начала
B

batyr745

Гость
    Автор Темы: batyr745
Привет всем. У меня есть несколько вопросов по работе с АТФ, на деюсь на Вашу помощь, так как в поисках на многие вопросы ответы не нашел.
1. Как забэкапить NPC
2. Стирание NPC_DATA
3. Полное ERASE (стирание телефона).
p.s. нужна инструкция именно по АТФу.

Да там братан я уже просмотрел, может кто нибудь на своем опыте опишит процедуру этих операций.

Ну и чудеса,час кто нибудь бросит свои дела и деньги и вам напишет целый день мануал))))
Поиск рулит....

я извеняюсь и прошу так сильно не ругать меня, проблема в том. что уже сколько времени ищу инструкцию не могу найти именно по этим вопросам да и с интернетом у нас частенько бывают проблемы, может у кого найдется времени описать в 2 словах либо ссылочку скинуть.

Смотри видеомануалы,а так отдельно вам никто не станет обьяснять.У всех дорога каждая минута.

Хорошо спасибо.

NPC и другие сертификаты сохраняются при нажатии кнопки бекап RPL, кнопка чуть выше места где выбирается модель телефона.
А вот как стереть только NPC сертификат продуктом ATF не знаю. Вот Mx-key box эта процедура легко делается. Напишите как затиреть только NPC данные с телефона программатором ATF

Практически бесполеная функция, сколько раз не стирал NPC аппараты все равно не запускаются пока его полностью не сотрешь и заново все не запишешь, естественно предварительно забекапив npc и simlock.

По-моему там есть функция прямо из аппарата вытащить, точно не помню, я делаю это BEST. По F-bus долго конечно, а по USB гараздо быстрее. А Best может как из фулла, так прямо из телефона вытащить. Кстати в BEST есть и функция стирания NPC.

Назад
Верх Низ