• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нужна помощь по Sciphone i68

• Автор темы Автор темы Sonologist
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил stevaka присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Товарищи помогите разобраться. Т.к. езжу за рулем, использую "блютус гарнитуру", соединяет, но при разговоре постоянно какие-то постороннии шумы, хрусты, иной раз плохо слышно. Может, что-то в настройках "тела" можно поправить, а то беда без гарнитуры.

была у меня проблема с телефоном, свистел при разговоре .вылечил просто ;подложил под рышку кусочек бумажной салфетки .теперь при максимальной громкости динамика все шикарно работает.салфетку надо по размеру крышки.

Разбор и чистка поможет временно. К сожалению, это очень распространенная "болезнь" телефонов китайского производства.
Этим страдают даже некоторые брендовые китайские аппараты, Fly, например.
Корень проблемы - в недостаточной герметизации корпуса, в частности дисплейного пространства.

Заполнители корпусных пустот и акустические перегородки - действительно, одно из простых решений проблемы.

Последнее редактирование:
у меня i68 прошива-XS2501-DT-M25-DISPLAY-APH ONE-20080927-00 [BRANCH] GEMINI Build:BUILD_NO Serial#: MTO 12345678901234567.вопрос 1.не могу найти прогу для синхронизации с компом (при подключении к компу через USB на экране телефона выбор:устр-ва хранения(если нажать он находит два флеш носителя но на них нет места . хотя стоит 2 гб) веб камера PictBridge. как поставить ком порт через иженерку скажите последовательность. пробывал iTunes и PC Suite но программа не видет телефона.пробывал с PC Sync через блютуз тоже не получилось обьясни как подключится пошагово .2 в инженерном меню не ставится громкость на наушники(ставлю так: код>инж меню>аудио>режим гарнитуры>ФМ-радио>настройки 16 уровня>макс аналоговая громкость-200 шаг 5) всё это сохраняется но громкость в наушниках еле слышно может я не те параметры ставлю скажите как пошагово прибавить громкость в наушниках.за ранее длогадарен

Читай форум - на последних 3-4х страницах точно есть

ссылки каторые ты мне давал незакачиваются

XS2501-DT-M25-DISPLAY-APH ONE-20080927-00 [BRANCH] GEMENI BUILD_NO SERIAL#

как поставить ком порт.при подключении к компу через USB на экране телефона выбор:устр-ва хранени, веб камера, PictBridge. скажите последовательность.

Последнее редактирование модератором:
Прочитал всю темку - не нашел ответ.
Я плохо слышу оппонента, - какое меню в инженерке отвечает именно за динамик прослушивания?
Много всяких подпапок в Audio - подскажите какой параметр изменять.

Здрасти!
Пишу первый раз потаму не пинайте
Есть i93g но проблема была и в других телах Есть функция быстрого набора то есть к примеру цифра 2 потом вызов В ответ ПОДОЖДИТЕ и НЕДОСТУПНО с обоих карт В меню номер установлен по пути Журнал вызовов--Основные настройки--Быстрый набор--Установить номер
Есть ли способ запустить функцию Надо потому что приходится по много раз в день набирать один и тот-же номер

Повторно - вопрос по настройкам батареи

Так как ответа не дождался, пишу еще раз:

Подскажите стандартные цифры в этом пункте инженерки:
Device - Default settings - Battery.
Там 10 пунктов, я пытался откалибровать батарею и хочу базовые настройки вспомнить..

Люди, ну проявите сочувствие к человеку, который не записал заводские настройки.
Я НЕ хочу делать сброс, ручками забью цифирки.
Спасибо!

Всем привет,не могу понять как настроить громкость наушников,зашел в инженерку - настройки наушников - левел сетингс(при максимальном значение 255- выдает басс от которого уши начинают репеть,перепаял выход под томсоны - ничего не изменилось)как решить данную проблему?какое значение step и max analog gain ставить?

Граждане, выручите пажалста, курю курю форум, делаю всё как умные люди пишут, а Jimm не работает...версий с десяток установил, автоподключение включаю, опера работает...
устанавливал icq - тоже не-алё.
самое большее до чего дошёл - висяк на sending coockie.
[VERSION]
XS2511-SBO-DISPLAY-MX-THAI-2
0090305-V1.5
[BRANCH]:GEMINI
BUILD:BUILD_NO
SERIAL#:
[BUILD TIME]
2009/03/10

хех, такая же проблема, опера мини пашет, а jimm (штук 20 установил) не пашет.
кстати, ни мэйл агент, ни скайп тоже не хотят работать(

Гуру и Корифеи, к вам обращены взоры страждущих ламеров, как научить сие устройство запускать ЛЮБОЙ intenet pager?

никак, это или на софтовом уровне или на хардовом тела.
На сотый раз джимм заработает, пытайтесь.

для теории вероятности разницы нет ))
а для удобства можешь один и тот же.

Вот уж помог так помог! Спасибо добрый человек, дай тебе бог здоровья, жену красавицу, детишек побольше.

Кто нить является тут эксклюзивным носителем информации по 100% запуску какой нить аськи на кетайце?

Подскажите, работают ли все-таки в I68+ 2 симки одновременно в РЕЖИМЕ РАЗГОВОРА или когда говоришь по одной, вторая в этот момент вне зоны.
И что можно сделать с радио, чтоб можно было хоть что-то слушать (у меня 3 тела на одном радио на 3-, фон есть, но разобрать можно, на двух полный 0)

у меня стоит старая ася, все конектит только бывает не с 1 раза, но есть 1 минус она не сворачивается, нажимая на кнопку он только завершает и функции свернуть в аси нету. у меня вопрос
с верху есть 2 сеточки это доп динамики для музыки как на сотовых или просто украшение, если да то почему они не работают или где их нужно включить.

ЛЮДИ Помогите

У меня прошивка XS2511-SET-DISPLAY-20090203-V1.0
Gemini
Build_no
2009 02 03 15-16
По Bluetooth определяется как Sciphone I 68. На кит. сайте выяснил что это Iphone3g-3. Один в один Iphone3g даже значок Яблоко есть. Корпус с 2 болтиками не разборный. Какая прошивка мне подойдет. мне надо откорректировать русский и вместо 6 листов в меню, которые листаются вправо сделать 3 так как 3 из них забиты китайскими ДЖАВА. И как сделать бэкап в конце то концов. провод сделал.

хелп, зашел я в сервисное меня и выбрал высокоскоросная сим, он у меня автоматически выключился и не включается че делать?? если включится скину аську она была на нем

Народ, я в плане телефонов вообще ламер. У мну sciPhone i68. Скинул настройки на заводские - не работает сенсор. Уже по этому поводу что-то было, но ни слова из всего не понял. Расскажите (желательно личкой) подробно что мне делать, и можно ли что-то сделать имея только комплектный кабель...

Помогите пожалуйста, горю без телефона. Очень надо. Заранее благодарен.

Что то сделал кабель а в программе Spider man при попытке слить флэш пишет >>[boot] Get target hw_version failed ...

Пробовал и в драйвере и в программе, не вышло.. Думаю может драйвер кабеля сменить..

разбил я всётаки экран...но тачскрин пашет...а панель же можна поменять?

Поменять то не проблема..
А донора взять где?!?
Говорят - редкость.. Сам не проверял.. Я б если другой брал - взял бы того, что ц дисплеем от Sharp.. Или с Ви-фи.. Всё ж виндовс мобайл как то полутше будет..
ПС
Баа, батенька!!! Да Ты ж Рижанин.. Никак на земляка напоротся не ожидал.. :)

ну вот для апеловских дохера и с всевозможными вариациями...они наверника некатят? надо порится на ebay:)
сомтри ещё соседи;)город то маленький:)

Как устанавливать java приложения?

Аппарат: копия Nokia e71

[VERSION]: SDT_R_D5KBC_V0.09
[BRANCH]: GEMINI
BUILD: BUILD_NO
[BUILD TIME]: 2009/04/07 11:16

Стоят установленные Ява приложения: QQ2007.jar, MSN.jar

Хотел бы установить Jimm и Mini Opera.

Закидываю на телефон JAR файлы в папку JAVA.
Захожу через диспечер в папку JAVA, выбираю файл -> опции...
Нет пункта: Install Java.

Так же пробовал установить через PCSyncManager. Выдает ошибку: Failed to install Java.

Если кто-то сталкивался с подобной проблемой подскажите.

Проблема с i9

Привет всем. Подскажите пожалуйста у меня i9 у него такая вот беда. При включении телефона сенсор работает нормально после блокировки телефона сенсор перестает работать но не всегда иногда сенсор может проработать целый день без проблем, а иногда пару минут и перестает реагировать на нажатие. Помогает избавиться от этой проблемы, но не на долго после вытаскивания аккумулятора. Помогите пожалуйста, что это может быть?
За раннее спасибо.

maul.07B.W08.16.MP.V4.F1
build time 2009/04/16

вот такая вот у меня)

и нет там никаких настроек, про которые вы говорите тут(

PikhaTOR, xoxot
а я купил какую-то фигню без тачскрина, ну почему у меня тачскрин не работает?

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.А кто подскажет ,можно ли использовать Sciphone i 68 в качестве модема и как это сделать?

можно, а как сделать, также как и с другими телами.
особые строки инициализации и прочие настройки.

officereddie
лучше пошаговую инструкцию и народ будет тебе благодарен

не могу найти екран для него...за то на ebay.co.uk целый телефон стоит 50 баксов :D лучше конешна 3Г брать
а 3.0 прошивка есть у каво?

3.0 прошива у меня стояла на i68+, отличия в том, что меню там на 3 страницы, можно листать.. ещё в этой прошивке можно отключить смену иконок и музыки шэиком, что в i9+++ мне сделать нельзя..А так особых изменений найдено небыло.. За исключением того, что через неделю пришлось аппарат вернуть - перестал работать тач.. Но это не относится к прошиве, а к телу.. Хотя есть сомнения. думаю, если б прошил - всё заработало..

BAG_Ass, Настройка интернета для сети Билайн:
1) Заставить телефон определиться как модем, или подключить в режиме ком-порта, или через bluetooth. (В режиме ком-порта нужно поставить драйвера от fly или от другого китайца.)
2) После того как модем появиться в диспетчере устройств, нужно зайти в его свойства и прописать строку инициализации
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"
3) Создать подключение
Номер телефона: *99# или *99***1#
Имя пользователя:Beeline
Пароль:Beeline

У мну были такие глюки с i68+, потом решил откалибровать тач..
После этого он отказался работать вовсе.. Тело пришлось вернуть..
Осмелюсь предположить, что глюк всё же в прошивке, т.к. при включении то тач работет!?

Не жадничай, закажи , пусть и будет подороже, но зато Windows Mobile 6 , а там работет всё.. Контора вроде серьёзная, на немецком форуме её обсуждали, никто не жалуется..

А что на теле сзади, под батарейкой? i9+++ ??
И когда в смски входишь кнопки продадают?
Знаем, есть такая, я тож пока не ней сижу, как появится решение - дам знать.. Так же, если кто знает, ответ в студию :icq05:
A пока делэм кабеля, качаем софт..

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ