• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нужна помощь по Sciphone i68

• Автор темы Автор темы Sonologist
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ага.. я баксы печатаю. :icq14: Нет, если с ним действительно дело плохо, то придётся купить что-нить другое. Но если его можно исправить за небольшие деньги, то лучше исправить. В любом случае покупать такой же самый я уже не буду.

кысь, ударили дисплей скорее всего. Дисплеи для него - редкость. Проще купить новый. Я бы купил его на запчасти только вот не знаю какая у вас прошивка стоит.

Да я сама не знаю что за прошивка, надо будет посмотреть. А насчёт запчастей.. Я в Риге. Там наверное и придётся сдать на запчасти. :icq06:

Последнее редактирование:
модель i68, так писало тело.
на кузове тела написано 16Gb, в файлменеджере тела отображается 15070М, в компе отображается 1,8ГБ, заливается через шнурок тоже 1,8ГБ.
сторадж форматил и из-под тела и виндой.
что это может быть?

просьба тапками не кидаться, если не скурил поиск - ткнуть носом куда.

программа для синхронизации с компом

у меня i68.[vers]-XS2501-DT-M25.как называется программа чтобы с компа на телефон заливать.

короче нарыл я что такое инжинерка :D и всё же.... как кабель споять...есть ли распиновка штекера который в телефон идёт..да и странно...там вроде тока 4 контакта...как для УСБ но не КОМ порта

При включени в телефон I68+ стандартного кабеля не высвечивается на телефоне меню с выбором соединением с компом и телефон не определяется как диск ,просто идет зарядка. Пожалуйста у кого есть рабочая такая функция посмотрите в настройках инженерки настройки UART ,какие там должны стоять параметры? И во вкл /откл UART 1,2,3, все значения во вкл состоянии или нет? Когда подключал программу синхронизации ПК с телефоном изменил эти настройки а записать забыл. Помогите пожалуйста а то комбинаций много задолбался проверять.

У тебя скорее всего флешка на 2 гига, а на корпусе написано какую он флешку максимально подерживает , ( обычно до 8 гиг), открой крышку аккумуляторного отсека сдвинь на себя креплене флешки и погляди какая она у тебя

а если я берусь пороть провод от наушников....там 5 контактов...два провода...и как распознать где RX, TX, Земля?:icq18:
И ещё...Ну для самых умных вопрос!У меня в машине магитола берёт и УСБ! Логично я подсоединаю и телефон ведь в лом покупать отдельно флешки, да и подзарежает так без проблем! Но иногда магитола проигрывает файлы,даже через магнитолу можна зайти в папки телефона...но инога пишет что N/A Device! какова органа? ктонить в курсе?:icq19:

Romiroz, а с пустой и полной батареей цепляешь различия есть? Просто магнитола расчитана на флешку а не на зарядку телефона, они конфликтуют по питанию скорее всего.
spee, Кинь фото девайса.

Какой инструмент? Тыеще молоток возьми! Помещаеш телефон между двух ладоней и сдвигаеш крышку, лучше чтоб руки не были сильно сухими. Когда сдвинеш примерно на 1см потом подцепи ногтем и аккуратно открой! Первый раз открывается чуть тяжелее потом легче.

у меня i68 прошива-XS2501-DT-M25-DISPLAY-APH ONE-20080927-00 [BRANCH] GEMINI Build:BUILD_NO Serial#: MTO 12345678901234567.вопрос 1.не могу найти прогу для синхронизации с компом(при подключении к компу через USB на экране телефона выбор:устр-ва хранения(если нажать он находит два флеш носителя но на них нет места . хотя стоит 2 гб) веб камера PictBridge. как поставить ком порт через иженерку скажите последовательность. пробывал iTunes и PC Suite но программа не видет телефона.пробывал с PC Sync через блютуз тоже не получилось обьясни как подключится пошагово .2 в инженерном меню не ставится громкость на наушники(ставлю так: код>инж меню>аудио>режим гарнитуры>ФМ-радио>настройки 16 уровня>макс аналоговая громкость-200 шаг 5) всё это сохраняется но громкость в наушниках еле слышно может я не те параметры ставлю скажите как пошагово прибавить громкость в наушниках 3.после прошивки(прошивал не я) не включается камера и фотик пишет"модуль камеры не готов" как его активировать.за ранее длогадарен

просто странно немного...но если приложить усилия то конектится. Просто очень удобно:icq15:
а по поводу проводов не кто не подскажет как там и что там? я даже офисного хакера припохал для разеснений что и как там! но он тока в нокиах шарит а это для него мистика:icq02:

slavjan-41
1. см аттач
+ почитай немного выше своей мессаги настройки UART
запомни то, что было, поставь новые, сделай свои дела и верни назад.
2. с громкостью посмотри второе вложение
3. По фотику - прошили тебе не ту паршивку, скоро обещают новую, в которой это будет исправлено

Elcarim
чего там переводить
1я строчка звук самого телефона (не менять)
2я строчка звук при воспроизведении музыки (я поставил как первая)
3я строчка - первое не наю что (похоже как-то регулячит эхо микрофона), второе - громкость микрофона

коннектишь, сначала читаешь, потом исправляешь и сохраняешь
главное чтобы после чтения внизу слева было написанно PASS

Привет всем!
Люди, а кто разбирал Sciphone i68+ ?
Проблема: за три недели, после покупки набилась куча пыли между дисплеем и тачскрином.... Хоцца почистить как-то....

Каие есть предложения? ;-)

kkkaaassshhh
аккуратнее с чёрной частью - под ней антенны

Кто нибудь знает, почему у меня радио ни одной волны поймать не может. В ручной настройке тоже только шипение

to BAG_Ass

Ага, спсибо! Я пару болтиков этих откручивал на черной части и чуть-чуть приоткрывал ее... А вот что с самим точ-скрином.... Он как-то снимается?

kkkaaassshhh
не снимал, когда открутишь болтики, снимешь крышку, то сможешь поднять плату и можно продуть сжатым воздухом. Осторожно с кнопкой и кнопками громкости.

подскажите как поставить разные мелодии на разные контакты в тел книге в sciphone! зарание спасибо

katuxa
На сим кидать не надо, групповые и индивидуальные настройки в 68+ без проблем

Ага..., только не более пяти своих мелодий.... :-(
А кто знает как видеотоны ставить на вызовы?
Где-то в форумах попадалась инфа что можно выкрутится установкой видеотона на каждого абонента.... Но как...?

Romiroz
куда уж подробнее берёшь и ставишь
правда 5 доп мелодий всего.

Ладо эти 5 мелодий, но вот почему я дествительно заинтересовался прошивками это то что просто орубить звук невозможна! СМС тоже толко дренные мелодии! дайте мне того китайца что програмировал телефо - я ему покажу истенное кунг фу! а по большому щёту я смерился

помогите после перепрошивки SciPhone i68 + не работает экран -можно чтото сделать -мастер говорит что ему хана полетели драйвера

Так а лечится прошивкой 5 мелодий? Привык что раньше 10 групп :)

Nekropolis
прошивкой лечится всё, вопрос лишь в том, где взять такую паршивку.

берете прошивку и меняете стандартные звуки на свои, тоже и с картинками, единственный вопрос для меня, как поменять этот убогий шрифт. где они его вообще нашли, китайцы такие!

officereddie насколько мне известно, то стандартные меняются на другие, но что бы по объёму не были больше стандартных, а там стоят миди, соответственно МР3 не заменишь.

там на СМС есть две мелодии МП3, по 40-60 кб, вот их-то и можно заменить, а звонки и так меняются.
конечно, способ так себе, но, по крайней мере, ринг на смс сообщение у меня свой.
они обязаны были сделать выбор своих рингов для смс, почему не сделали, тупняка поймали или что... может это от их среды зависит, может они вообще смсками не общаются и ничего не получают, не знаю.

у меня не получается добавить людей в Сaller group и поставить на нах мелодии! подскажите как!

katuxa
Люди добавляются только из книги в телефоне

Народ, подскажите стандартные цифры в этом пункте инженерки - Device - Default settings - Battery. Там 10 пунктов, я пытался откалибровать батарею и хочу базовые настройки вспомнить..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ