• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нужна помощь по Sciphone i68

• Автор темы Автор темы Sonologist
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата:
Сообщение от officereddie
Ну, вот. Тебе повезло. Я скажу тебе большой секрет, ты избежишь такой неприятности. Первый раз приложений было 32 штуки, второй раз (сейчас) их 31 штука. Вот и считай, сколько тебе еще.
Рекомендую больше 30 не ставить, думаю еще зависит от размера приложений или просто я ошибся в подсчетах (31+-1). Небольшая погрешность.
Лечится сбросом настроек в заводские.?

админы: не судите строго-просто вопрос времени,а форум вялый-народ в отпусках?

Последнее редактирование модератором:
Сбрасываються все настроики до уровня заводских(мелодия,скринсейвер,профили,интернет). Так что лучше запомнить настройки интернета :)...записаные мп3,фото остаются.

Sciphone i9+++

Ещё пару вопросов. Можно ли, где и как при отправке СМС вставить русский язык, и второй вопрос: Как избавиться от корявого русского языка и частично английского и зашить ВСЁ меню на нормальном русском языке?. С уважением.

А то что пугают возможен вариант нефункционирования тач-скрина после сброса....???? насколько это правда?....

Незнаю насколько ,но на Китайце все возможно =]]

попробуй эту заливку, у мня стала - шрифт в норме и вобщем классссс!!!

по поводу рус - при написании смс нажимаешь опции(изменить) - тип ввода - выбираешь посимвольный ру
или в левом верхнем углу экрана на синем фоне иероглифы, если на него стилусом нажимать то он будет береберает все языки до нужного..

есть такая услуга в флештулле, если будешь форматировать как MANUAL FORMAT FAT, указываешь начальный адрес в НЕХ, и есть предупреждение что коллибровачные данные слетят, я данной функцией не пользовался, не знаю как они могут слететь, а вот когда подбирал себе нормальный рус фулл, то такого насмотрелся на своем телефоне, и экран вверх ногами, и кнопки реагировали только в зеркальном отображении и тд и тп - все лечилось перезаливкой фулла

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!

У мну

[VERSION] L01_V6.2

[BUILD TIME]
2009/06/11 17:48

Телефон, когда стоит на блоке с выключенным экраном, время от времени щёлкает звуком своей фотокамеры. Такой же звук поставлен на блокировку клавиатуры. Может кто знает, как это отключить?

Здравствуйте! Люди а кто нить знает код к инженерному меню на айфоне A520? Заранее спасибо!

решилась ли проблема с языком по дефолту при поиске в адресной книге?
прошивка PX-XS2501-DT-20090413-00

и еще
кто скажет как сделать чтоб экран гас не так быстро?

В общем, частично решил проблему, отключив автоматическую блокировку и отказавшись от блока вручную. Теперь не щёлкает.

Напомню, что для отключения автоблокировки надо зайти в Settings >> Security Setup >> Auto keypad lock >> None

Так же напомню, что разговор касается модели i9+++.

Прошу помогите с java устанавливаю оперу первый раз стала все норма потом установил игру! Пропали все приложения из списка установленных и теперь чтобы юзать какоето приложения нужно каждый раз устанавливать по новый! Что делать как лечить??? Может я както неправильно устанавливаю???

здравствуйте. у меня Sciphone i68+ с недавнего времени те, кто мне звонят не слышат моего голоса,просто тишина. а я их слышу. почему? помогите разобраться!

Вот у меня такая же проблема - ставлю некоторые java-приложения (в т.ч. оперу, джимм), но их ярлыки не отображаются в меню - Java -> installed java software. При повторной установке тело пишет: "приложение уже установлено, установить снова?" С некоторыми программами все нормально - ярлыки есть, корректно запускаются, удаляются. Тел. -i68 c 3-мя страницами. Версия прошивки:
[VERSION]
PX-XS2501-DT-ZXTONG-SBO-MX-20090311-00
[BRANCH]: GEMINI
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#:
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
[BUILD TIME]
2009/06/23 00:07
Если дело в прошивке, мож залить какую-нибудь другую, например из предыдущих версий, только где ее взять?
Спасибо.

Последнее редактирование:
Во время разговора, сразу после установки соединения, на экране появляется меню (пункты по памяти и не по порядку: запись, клавиатура, откл. звука и др.). Скорее всего ты, как и я, постоянно случайно нажимаешь щекой либо ухом на это самое отключение звука (т.е. отключается микрофон и тебя не слышно). Как меня это задолбало!!!! :mad:

Нароооод! Как отключить это долбанное меню?!

помогите пожалуйста!
Как сделать чтоб было больше места для вставления своих мелодий на звонок и будильник, а то у меня только 3 или 4 мелодии можно поставить а все остальные родные остаются???? И можно ли на телефон входящего абонента ставить фото????

И у меня такая же проблемма, кто-нибудь ее уже решил?
прошивка у меня такаяже... не очень удобно когда постоянно устанавливать приложения надо. Один раз у меня даже 4-ри установленных приложения отброжалось,но теперь только 2(((

Можете помоч?
Хочу поставить картинку и мелодию на телефонный номер входящего абонента, мелодии можно добавить только 3 или 4 штуки свои, остальные родные, а вот картинку поставить вообще не могу, просто нет этого пункта в меню! Что делать ????

у меня i9+ залез в инженерку убил телефон.нужна прошивка с нормальным русским помогите. PX-XS 2501-DT-20090112-00
(BRANCH) GEMINI
BUILD BUILD-NO
SERIAL 0619011145710
(buildtime)
2009/01/12 19 34

Всем привет!
Вопрос к сообществу : мой i68+ (инженерка - *#3646633# , прошивка 2008/09/15 00:47) "слабо" ловит сигнал (причем одинаково плохо на обе симки) ...
при этом не проходит тест *#87# по температуре - 74,37 С (норма - 15 - 35 С) и по току - 0,05 А (норма > 0,3 А). Можно чемнить помочь?

Я наконец решил проблему с аськой на i68. Jimmы перепробовал всевозможные, все стопорятся на sending cookies и идет переконнект. Я решил забить на джимм и пойти другим путем, воспользоваться джабберовским icq транспортом. Из ява-клиентов я выбрал Talkonaut. Опишу процесс установки.. Ставим как обычное ява-приложение, запускаем, появляются настройки аккаунта, выбираем Register new Talkonaut account, вводим логин, пароль и жмакаем signIn. Одобряем запрос проги влезть в инет и всё, мы залогинены на jabber сервере. В списке контактов появится штук шесть левых конференций, их можно позавалить все, чтоб не мешались. Теперь к только что созданному акку нам нужно подконнектить собсвтенно саму аську. Никакие icq транспорты искать не надо, всё там уже есть. в меню нужно зайти в IM-сети - ICQ, туда вписать UIN и пароль, сохранить и ждать пока загрузится список контактов. Успешного вам пользования ;-)

Mini IPhone G10 Очень слабо "играют" уши, ни один сервисный код не подошел...кто знает к нему коды и как это исправить?

Последнее редактирование:
Незнаю почему не устанавливается Java приложения . раньше всё прекрасно работало , пишет Over the maximum install limit.может кто сталкивался с такой проблемой,все предыдущие удалил ,своих приложений 38 ,мои добавлялись 3-4.сброс и форматирование не помогло .В enginer mode нашел Java heap size, увеличил ,но безуспешно...

Кто знает помогите со СКАЙФОНОМ!!!
Под аккумулятором написано: Sciphone i9+++ (не могу посмотреть версию прошивки). Смотрел на форуме и пробовал все предложенные коды - безуспешно. Только один работает: *#0000# и выдаёт вот что:
[VERSION] L01_V6.2
[Camera Sensor:]
HY_CM3511_GCW_GC0307
[LCD:]
HX8340_SSD1298_TLS8302_HX8347_ILI9221_ILI9222_LG4524
[Motion Sensor:]
MX62020_MX62025
[BUILD TIME]
2009/06/11 17:48
Нужна распиновка 12-пин разъёма под прошивку. Хочу зарусить этот девайс.
Помогите кто чем может, ПЛИЗ!!!

А можно поподробней где в инженерке это меню?

значит так :Engineer mode>Misc.>Java heap Size .у меня снизу второе....
Java так и не установилась :(

Можно ,но у меня нет кабеля чтобы её слить .Это заводская прошивка ,10 страниц из которых 1 основная ,а остальные игры на китайском .с удовольствием перешил бы её на 3 страницы :) вот только кабель смастерю.

неправильно отображается входящий номер Sciphone 68+

Может кто нибудь поможет ? телефон Sciphone 68+. Например в адресной книге человек с именем Вася, его номер 8 050 123456, но когда он мне звонит, его имя не отображается, а номер показывается как +38 050 123456,оператор сказал, что это в настройках телефона. Кто нибудь знает где ?

Спасибо за ответ

у меня такой проблемы нет. с номером уж точно., а вот с именами то определяется а бывает и нет. и причина тоже непонятна.

Продавец у которого я покупал телефон([VERSION]
XS2511-SBOG-DX-MX-THAI-20090
424-v2.0
[BRANCH]:GEMENI
BULD:BULD_NO
SERIAL#:2511000
[BULD TIME]
2009/04/24 14:54)
дал настройки для инета МТС
Service - Data account - GPRS - FET GPRS - Edit
Account name: MTC
APN: internet.mts.ru