• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нужна помощь по Sciphone i68

• Автор темы Автор темы Sonologist
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Может кто нибудь поможет ? телефон Sciphone 68+. Например в адресной книге человек с именем Вася, его номер 8 050 123456, но когда он мне звонит, его имя не отображается, а номер показывается как +38 050 123456,оператор сказал, что это в настройках телефона. Кто нибудь знает где ?

У меня наподобие,но только на смс.определяет с кодом и имя не фиксируется

у меня почти заработал майл агент
почти потому что
смайлики отправляешь всё ок
но
как сообщение приложение мигом закрывается

Последнее редактирование:
вышло новое программ. для I68+
позволяет переворачивать авторотацией смс
кто нибудь пробовал??????

Вложения

Подскажите пожалуйста можно ли с этого кабеля сделать прошивочный для I68+

Вложения

Ура у меня все заработало!! Только после того как настроила инет на второй симке. И опера и ася работают также только со второй симке. Ходя инет на первой работает нормально. Через родной браузер заходит, ммс принимает!

Привет, ALL!
имеем I68+, прошивка PX-XS2501-DT-20090112-00, [Branch] Gemini,BUILD:BUILD_NO,[BUILD TIME]2009/01/12 19:34.
Слил со старого сименса все контакты, вогнал их в стандарную адресную книгу, попробовал перенести phonesiute'ом MT6227, брал на этом сайте.Так это чудо закачивает только имя и один номер телефона на контакт. :( У меня на контакт может быть навешено до 4 телефонов. Есть адреса, эл.почта, что все выкинуть? На телефоне эти поля есть, руками заполнять не очень хотелось бы. Есть другая прога для работы, это вообще лечится?

Что-то не получается повысить чувствительность микрофона.
Захожу в инженерку там audio--normal mode--Microphone
здесь пункты volume 0 - volume 6 и 16 level setting, так вот значения volume не изменяютя, а только 16 level setting можно делать изменения, но что это такое и как оно влияет не пойму(
Воспользовался программой Longcheer. Спомощью ее удалось изменить только значение volume 0. И получается так, что она не поднимается больше 255. А этого значения всеравно мало((( Может, кто подскажнт, что можно сделать?

первая строка-увеичение громкости,вторая-шаг,с которым увеличивается громкость.то есть, установишь 6 значит максимальная громкость будет на 6 уровне.установишь 2 буде на 2 уровне максю звук

Я взял примерно такой же, соединил с родным USB, прозвонил контакты (2 - GND, 7 - TX, 8 - RX), соединил телефон с компом как здесь написано но в FlashTool ничего не происходит. при разъединении выскакивает такое сообщение:
что значит не знаю

Вложения

на моем аппарате удалось исправить чуствительность микрофона ТОЛЬКО через Longcheer.
Настройки, сделанные в инженерном меню мало на что влияли.
Что нужно сделать:
1) Запускаешь Longcheer. Выставляешь порт и скорость. Жмешь коннект
2) Делаешь Read для Side Tone и Mic
3) Ставишь для Mic значение в районе 200-220. Жмешь ADJ
4) Ставишь для Side Tone меньшее значение (у меня по дефолту было 80, поставил 40). Жмешь ADJ
5) Перезагружаешь телефон. Пробуешь принять звонок. Если будет самовозбуждаться (свисеть/звенеть) - то советую уменьшить значение для Mic

Благодарность принимается кнопочкой ;)

Мне помогла ChinaPhone(MTK)-audiosetting поднятием громкости сразу всез значений в микрофоне....
А за что отвечает Side Tone?

Уровень фильтрации фоновых шумов. При низком уровне Side Tone считает почти все, что поступает в микрофон полезным сигналом (голосом). При высоком - даже громкие звуки будут срезаться.

Короче это уровень, определяющий на какой уровень входного сигнала можно тупо забить.

Все это мое IMHO

там нет никакого чипа, это цискина консоль
надо RX, TX ком порта соединять согласно пинауту телефона

Нужен преобразователь полюбому. Или на пролифике, ил на FTDI. Тебе нужны логические уровни 3.3 вольта.
Напрямую я бы не подключал - шанс спалить телефон

у меня sciphone i9+++ поменял display теперь у меня изображения развёрнута на 180 градусов.Может поменять прошивку? Кто может помочь ?
version MAUI.07B.W08.16.MP.V4.F1

Несколько вопросов:
1. плохо работает синий зуб, читая форум, узнал, что необходимо пропаять контакты. ВОПРОС: Кто нибудь это делал?
2. моя прошивка подлежит замене или не имеет смысла заниматься этим?
3. в главном окне иконки на иностранном, этот вопрос безболезненно решается?

Подскажите какой у меня телефон і68+ или і9+? Заказал І9+, по "синезубу" пишет і68. Куда нужно смотреть? Как определить?

этого не узнать никогда :) обычно то что под крышкой и аккумом то и есть правда, да и то не всегда

Jтсутствует звук из динамика, при проигрывании мелодий, входящем вызове и других функциях звук еле слышен, а при разговоре не слышно вовсе. Профили устанавливались различные, настройки сбрасывались на стандартные, но изменений никаких нет. Неисправность, видимо, аппаратной части.
Что скажут специалисты? С чего начать ремонт?

Пытаюсь осилить прочтением ветку...не осилил ещё.
Вопрос -
Как поменять местами иконки и зафиксировать их? - при удерживании иконы пару секунд они все начинают "плясать" и тогда их можно перемещать, но зафиксировать никак...не пойму что нужно сделать.

---------
[VERSION]
xs2501-update-SBOG-DX-MX-arabic-200900427-V10
[BRANCH]:GEMINI
BUILD_NO
SERIAL#: 061901MT01234567890124669210
[BUILD TIME]2009/04/27 14:57
IMEI:358639000396129
IMEISV:20
---------------
*#8375# Show Software Version CONFIRMED
*#06# Show IMEI
*#0007# + Send : Set Language to Russian CONFIRMED
*#0044# + Send : Set Language to English CONFIRMED

фотографии там -

P.S. Существуют ли на свете этом подробробные инструкции по ковырянию в инженерном меню? - меня не слышат...практически.

Попробуй перетяни в нижний правый угол, она должна встать там, а остальные пододвинуться, и не факт, что между экранами иконки будут меняться. Попробуй еще всунуть иконку в нижнюю строку!
Инженерное меню на базе интуиции, хотя ветка AUDIO уже отлично расписана!

помогите пож-та настроить интернет на i68+. не работают ни аська ни агент. как поставить мп3 с карты на звонок?

Перетаскивается после того как начинают плясать, но пляску не остановить никак, только кнопкой, апосля всё по прежнему.

Вот на этой "базе" и настраивал - абсолютно меня не слышат, шумы и треск.

Задавал вопрос этому китайсу -
Оригинальный или нет купленный мной скифон, отправил параметры, фото...сейчас пришел ответ - "Yes, it is an original siphone.", но мне не легче от этого, никто меня не слышит.(
Написал продавцу - давай кабель прошивочный...молчит собака, а сделать самостоятельно не в состоянии..

Парни, кто разбирался с аудиопараметрами, прошу вас посмотреть в инженерном меню (*#82043036#) эти настройки, что за цифры у вас?

Что ещё можно такого подстроить для оптимизации, я вообще туда лезу?

Когда в sound recorder пишу звук, получается один раз боле-менее, а дальше одни шумы и щелчки.
Сейчас тестовый вызов делал - слышали хорошо, но не долго - я потерялся, что это может быть?

to Александр090470
чтоб установить иелодию на контакт нужно сперва скопировать его в телефон ,а дельше заити в его options и редактировать по вкусу..

Прошу "ремонтников" прослушать 28 кб. - запись сделана при посредстве встроенного "Sound Recorder" - одни хрипы и помехи, хотя из 10 попыток одна вполне нормальна, что это может быть? - микрофон на мусорку?
Написал продавцу, он не против заменить аппарат, но может есть способ устранить эту проблему?

P.S. Ещё пару тестовых записей "звонков" - 32 кб., запись через минуту 84 кб.

Народ здравствуйте, у меня такая проблема, не могу посмотреть версию своей прошивки коды * # 820430363 #и*#8375# не подходят, может еще какой есть?
Если честно даже модель то точно свою не знаю, заказывал i68+ но вроде не он, как распознать? )
Заранее благодарен.

пробуй *#0000#

мне помогло с такой же проблемой.. да, если у тебя там 5-10 меню, то ОТСЫЛАЙ НАЗАД - такой совет. ни одна прошивка нормальная не встанет. Следует знать, что i9 (по цене i68) помимо неприемлемой явы должен в комплекте иметь минимум 4гб, так что тебя крупно надули, так как вряд ли у тебя там карточка.. Пиши гневное письмо продавцу. Негоже людей русских надувать.

Да именно по этому коду вышла версия, это значит что у меня i9? а чем он хуже i68го? работает нормально, ниодного глюка. а брал я его вообще за 2.5 тысяч а в комплекте 2 гб была..

[VERSION] L01_V6.5
[Camera Sensor:] HY_CM3511_GCW_GC0307
[LCD:] HX8340_SSD1298_TLS8302_HX8347_ILI9221_ILI9222_LG4524
[Motion Sensor:] MX62020_MX62025
[BUILD TIME]2009/07/13 11:46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ