• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нужна помощь по Sciphone i68

• Автор темы Автор темы Sonologist
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всем спасибо за советы. Посмотрю. На 3-й день, к уже сложившимся в уме минусам (неподключается аська, кривой русский язык) добавился еще один - батарея. Держит пол дня, при 10-20 минутах разговора в этот промежуток. Потом лоу баттери шот даун. И это при 1200 мAH? Думал, что разгонятся при разрядке-перезарядке. Сейчас 3-й раз баттарею заряжаю от сети, надежд что будет хорошо держать мало, если честно :(
Выглядит батарея кстати не совсем так:
Battery_i68.jpg

Вместо Sciphone написано aPhone.

Последнее редактирование:
Телефон SiPhone i68+ операторы Билайн и МТС, проблема заключается в том что при звонке с МТС номера часто пишет "звонок закончен", с Билайном проблем нет, при этом СМС работают нормально с дозвоном на МТС тоже самое-недоступен. Причем это происходит не всегда только когда нахожусь дома. Пробовал менять симки местами - не помогло. Индикатор сети почти полный. На другом телефоне (Сименс) связь с этой же симкой нормальная. Может кто сталкивался с такой проблемой?

bira, там не 1200 мAH, это же китайцы. От нокии 3230 кажется подходит, но у меня и на стандартной пару дне держится.

Andrew48, это скорее всего с сетью траблы...

Доброе время суток! Батарея от нокии 3230 подходит, я об это здесь уже писал, правда по размеру она маловата, по ширине, резинку стерку обрезал и вставил сбоку, главное клеммы правильно поставить, Три дня без проблем...с явой день..спасибо.

Хочу задать надоедливый вопрос:МОЖНО ЛИ УСТАНОВИТЬ ФОТО НА ЗВОНОК? Моя прошивка PX-XS2501-V3-DT-20081215-00,три страницы с возможностью двигать иконки.Помогите!Ответов много на форуме,но реально---Есть ли что-нибудь?

Первый раз вставил,показалось, что не подходит.Стал мудрить со сменой банок в батареи. Но в последний момент решил еще раз примерить...и все получилось. Просто есть небольшое смещение..сейчас все хорошо. Если надо фото скину чуть позже- сейчас в инете с нокии 9300, в ней нет фото.

Ошиблась с версией прошивки,:моя прошивкаPX-XS2501-DT-M20-Displey-Set-20081017-00.Вопрос:У кого есть новее,чтобы можно было ставить фото или видео на звонок.Ребята помогите Минску!!!!!!

О, спасибо! И вправду передвигается. Хотел передвинуть со второй страницы меню иконку на первую. Передвинуть ее на прямую нельзя. Хотел скинуть сначала в нижнюю менюшку где 4 иконки только и потом оттуда на др. страницу. Не получается сместить в нижнюю часть иконку, нехочет. Я чтото не так делаю или так и должно быть?

Я буквально вчера общался с продавцом, он говорит что вышла какая то новая прошивка. Телефон будет называтся не I9 а I9+... Говорит что новые функции добавились, стал более реалистичней быть похож на айфон :)

Подскажите плз кто нибудь не могу позвонить с i68+ только сообщения могу послать, а мне звонить можно, может где то в инженерном меню че нибудь изменить

позвонить не можете или соединение разрывает?
если второе то в настройках есть таймер длительности разговора, вот и ответ :)

пишет 'check operator services' , а как меню то называется а то я в инженерке не особо разбираюсь

To Maxim
Мне помог сброс настроек Settings ->Restory factory settings
Правда после этого слетает калибровка экрана. Как ее исправить, можно найти в этой ветке форума.

Кто подскажет,можно ли через инженерное меню отключить функцию автоматической смены картинок на рабочем столе-задолбало уже,поставлю нормальную картинку,а после малейшей встряски она слетает,родные не по кайфу.тело I9.

Я вот пока не совсем понял. Сделал ответ любой клавишей, когда разговариваю и по второй линии звонок, как его поднять? а то сбрасываю первый и сбрасывается все, пытаюсь поднятьтрубку второму на клавишу громкости - меняется громкость :) Смешно, но как быть?)

хочу посмотреть пропущенный звонок, нажимаю Read (как обычно), выскакивает Empty и выходит. у кого такое было и что делать?

[VERSION] PX-XS2501-DT-M20-DISPLAY-SET-20081017-00
[BRANCH]: GEMINI
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#: XXXXXXXXXXXX
[BUILD TIME] 2008/10/17 11:47

Elcarim, я смотрю у нас телефоны с прошивками одинаковые)) или я не прав?)

Последнее редактирование модератором:
При поисках батареи на I68, обратал внимание на удивительную особенность этого телефона- при отсутствии аккумулятора вставляем зарядку в тело и электросеть и телефон работает без аккумулятора..чудно.

а вот модемом при компе i68 никак не получается, похоже в трех соснах-портах заблудился..

Sciphone i68+, без всяких i9 и i9+

Ребятки, радовался недолго, накрылся мой девайс...
Верней не девайс, а тачскрин - не реагирует ни на стайлус, ни на пальцы.. Сначала не реагировал только левый нижний уголок дисплея, там где ок, нажимался очень тупо, решил откалибровать - теперь не реагирует вообще - даже пин код ввести не могу...
Что делать?? Может можно это подправить как то??
Покупал в ebay, продавец живет в англии, посылка пришла из шанхая от мистера Yu Bo...

обычная дропсхема
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Ребят что за батва. У меня тело 68+

Карточка на 1 гиг.

Заливаю песню mp3 - тело ее видит но читать не хочет, типа неправильная дорожка.
Заливаю видео (серию Бригады 700 метров avi) тело тоже не читает, ругается.

Также хочу нормальные картинки поставить везде. Нормальную музыку, игры, браузер, аську. Убрать этот кривой русский. Ну короче сделать телефон НОРМАЛЬНЫМ. А щас это такое кривое чудовище.

Я чайник сразу говорю. Вот вы тут 11 страниц написали. Какие то проблемы мелкие, то звук громкий то тихий.....

А я в принципе хочу этого монстра всю душу китайскую вырвать и новую запустить в него.

Это для самых гуру задача, напишите пошагово как и что делать.

например:

1. Перепрошивает телефон. Вот самая кайфовая прошивка, вот прога, вот как это сделал я. Вот что изменилось.

2. Меняем кривой русский, вот прога, вот как это делается вот как я это сделал.

3. Ставим нормальный браузер, аську и др. ява приложения. Вот где их взять, вот как их ставить.

4. Льем mp3. Вот какое подходит, какое видео подходит, как все делается.

и т.д.

Вот это все мне надо! сделайте добро всем. Ибо эти телефоны сейчас действительно берут много и на ибэй и на молотке и в других местах. НО ОНИ РЕАЛЬНО КРИВЫЕ. ВСЕ НУТРО НУЖНО МЕНЯТЬ. так давайте же сделаем это!

Brilliantrus, А другие мп3 читает? Формат avi он не поддерживает. Душу ты из него китайскую не вырвешь, а вот руссифицировать нормально можно. Вся информация есть на форуме, ищи Ну а если не найдешь, пиши, помогу...

Встречное предложение: "Так давайте же не будем покупать это г..но!":)
Ни разу не пользовался китами и чувствую себя прекрасно с оригинальным телефоном, ни один из описанных недостатков меня не беспокоит, сплю спокойно, пива, купленного на деньги, полученные от владельцев китов, пью предостаточно.:)

Совсем лень одолела? Трудно на кнопку нажать? А меж тем, все, что Вам нужно на форуме есть, поверьте.

Добавлено позже:
Заливаю видео (серию Бригады 700 метров avi) тело тоже не читает, ругается.

Используй mp4 или 3gp.
Для конвертирования видео в mp4 посовету Allok Video to MP4 Converter.
Хотя все рекомендуют 7.5 к/с там минимальный 10 к/с. а размер выставляется 174х144. Вроде нормально показывает

люди помогите !!!!!!!!!!!!!!! Я по глупости залез в инженер.меню в device => set UART => UART setting=>TST-PS Config UART 2 и поглупости поставил UART 3,
телефон перегагрузился и пипец,он включается и мерцает В основное меню не попать..... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????

Можно как-нибудь попасть в инженер.меню и поставить параметры как было????????

Последнее редактирование модератором:
Перешил у друга в мастерской на нормальный русиш - все отлично. Ток прога у него хитрая...покупал специально для китов.

вопрос такой, в папке MP3 телефон видит только мелодии мптри, а созданный в этой папке папки с мелодиями невидит.

также и с рисунками. Видит сами рисунки. а папки с рисунками не видит.
Что как это решить?

Всем добрый день!
Здесь уже задавался вопрос про то, где включить чтобы переключать файлы встряской?
Ответ:
Settings -> Phone setup -> Gsensor switch song. Переключения проигрываемых файлов встряской.

Settings -> Phone setup -> Gsensor switch wallpaper. Переключение обоев встряской.
У меня это все включено, но все ровно не хочет работать, кто-нибудь подскажите что сделать.
BUILD:BUILD_NO
SERIAL#:XXXXXXXXXXXXXXXX
[BUILD TIME] 2008/10/17 11:47

Г..но есть почти у всех, но обидно если это г..но у брендового тела да и ценой раз в 7 больше. У меня имел три тела сабжевых и все работает отлично.

Времени сколько прошло с момента покупки? Если не много пишешь проду, англичанину так мол и так. Скорее всего вернешь за свой счет в китай но получишь нормальную модель

День добрый!!! У меня вопрос по поводу конференц связи..вообще реально соеденять два вызова? Ну что бы в троем общатся...

это относится уже к услугам оператора, а не отдельной трубки

Я это знаю, но на к800 у меня работало (у меня безлимитный пакет)... а здесь даже функции нет типа соеденить вызовы.... тут только удержание и все ... поэтому спрашиваю может где-то подстроить надо?????

народ дайте плиз фулл на I68+ 64 метра 512+64
KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMIN I_W08
утерял родной, не могу восстановить, прийдется перебирать, помогите чем можете. Тут тема
http://gsmforum.ru/showthread.php?t=45368

подскажите кто нибудь заводской код для i68+ плз, а то не могу настройки вернуть на стандартные.

писал раньше, никто не помог, да и сам не разобрался, теперь более подробно проблему изложу.
хочу посмотреть пропущенный звонок на SIM1, нажимаю Read (ну как обычно), выскакивает Empty и выходит в блокировку, если зайти в меню со звонками, там тоже в пропущенных пусто. с SIM2 все нормально, пропущенные звонки показывает.
у кого такое было и что в этом случае делать?

кстати, у всех GPRS connection type двух видов: WAP и HTTP?
причем стандарт браузер работает когда стоит WAP, а мини опера пашет только по HTTP. у всех также?
оператор TELE2 СПб.
про аську (все перепробывал с форума) и мэйл агент молчу, не пашут(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ