Народ доброе время суток. У меня такая проблема . Зашел в инженерку нажал не помню какую кнопку, помойму третья сверху. Скайфон выключился, и больше не включается. Что делать не знаю, помогите.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делать формат прошивочным кабелем(как сделать, есть соответствующая тема). Не забудь сделать бэкап на всякий случай. Ну или нести в сервис
Бэкап - это сохранение твоей прошивки телефона. Не буду повторятся, тебе сюда Флеш у тебя на 32мб, скорее всего. Как сделаешь посмотри пожалуйста версию своей прошивки *#8375#, если бэкап как у меня скинь мне его.
Я Вас вижу.
Здравствуйте... Ну теперь и мне расскажите как правильно настроить асю, ибо что то у меня ну никак не получается. Какая прога корректно работает на нашем девайсе, какие настройки? Опера у меня работает нормально, а джимм ну никак не могу наладить.....
Вы просто плохо ищете.
Что это? Если Вы о фуле телефона, то читайте тут: для начала.
Буду признателен если вы мне покажете то что написал я на этом форуме, простите реально не нашел, может и правда плохо искал.
уже читал, и многое другое
Я как и многие ленюсь в некторых случаях, поиск не люблю однако это не тот случай с этим форумом, ложу руку на сердце, найти то что хочу не могу.
и это тоже читал
Ну, и как Вы читали? Через две строки?
Получаете нарушение. Не ленитесь, любите поиск, как завещали .
Вот это помоему и доказывает что это не то о чем я спросил.? (или я переработал
дошел сам.
Вот этого я не знал, но что-то всеравно не так (после нажатия кнопки РИД и ВКЛ.Телефона
Я это понял, но ведь у меня кабель определяется как ком порт, помоему это и нужно же было. Я описал что для этого надо делать. Или это всеравно не то?
Не то. Читайте эту тему полностью.
1)Убери галочку с Безопасное Подключения
Попробуй установить другую аську и 'полегче'