• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нужна помощь по Sciphone i68

• Автор темы Автор темы Sonologist
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил viktor961446 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У меня Sciphone i 68+. люди помогите !!!!!!!!!!!!!!! срочно помогите !!!!Что делать!!!! Я по глупости залез в инженер.меню в device => set UART => UART setting=>TST-PS Config UART 2 и поглупости поставил UART 3,
телефон перегагрузился и пипец,он включается и мерцает В основное меню не попать..... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????

Можно как-нибудь попасть в инженер.меню и поставить параметры как было????????

Последнее редактирование:
Brilliantrus, возможно уже тут и было, но выложу то, что писал сам:
Настройка плейера телефона для чтения различных подпапок с музыкой из папки My music:

1. Включаем плейер, заходим в опции и выключаем "автосписок", убеждаемся, что местом сохранения выбрана карта памяти. Выходим из плейера.
2. Заходим на карту с компа и удаляем созданный ранее автоспособом audio_play_list.txt, думаю, что можно сразу и в опциях это сделать, но на других форумах, почему-то пишут, что это нужно делать с компа...
3. Опять включаем плейер, жмём "список"-"Опции"-"Добавить"-"My music" и в открывшейся папке, с помощью клавиш регулировки громкости, выбираем папку с музыкой, которую хотите слушать в данный момент, далее жмём "Опции"-"Выбор". И слушаем музыку из указанной папки.
4. Для того, чтобы прослушать музыку из другой папки, в плейере жмём "Список"-"Опции"-"Удалить всё" и подтверждаем выбор, далее опять жмём "Опции"-"Добавить"-"My music" и опять, с помощью клавиш регулировки громкости, выбираем следующую папку,"Опции"-"Выбор".

К сожалению, каждый раз, для прослушивания следующей папки необходимо удалять предыдущий список, иначе песни из следующей папки будут добавляться в текущий список.

У моего i9 3G такой проблемы нет, но для некоторых других моделей, возможны различные баги, например:
1. Если назвать папку по-своему, то после ребута тела, запустив плейер, получаем висяк. Лечится удалением audio_play_list.txt с карты и последующим переименованием папок с музыкой номерами от 1 до 10 (видит только 10 папок)
2. Также может быть такое, что плейер не увидит формат "мр3", но прекрасно видит его, если его расширение пишется с заглавной буквы - "МР3".

Проверено и нормально работает на моделях: i9 3G и А9, на i68+ это не работает, но есть возможность организовать свой плей-лист из музыкальных файлов разных папок.

napal 3,
Думаю вылечит твоё тело, ток перепрошивка.

Народ повторяюсь, кто-нибудь подскажет на такой модели i68+ это работает
Здесь уже задавался вопрос про то, где включить чтобы переключать файлы встряской?
Ответ:
Settings -> Phone setup -> Gsensor switch song. Переключения проигрываемых файлов встряской.

Settings -> Phone setup -> Gsensor switch wallpaper. Переключение обоев встряской.
У меня это все включено, но все ровно не хочет работать, кто-нибудь подскажите что сделать, или у меня брак китайский :-)
BUILD:BUILD_NO
SERIAL#:XXXXXXXXXXXXXXXX
[BUILD TIME] 2008/10/17 11:47

Пересмотрел все что можно, перепробовал на своем i68+ все включая восстановку стандартных настроек но до сих пор не могу звонить пишет "check operator services(Проверьте услуги оператора)" помогите плз!!!!

Подскажите !! У МЕНЯ Sciphone i 68+..... МОЖНО ЛИ СКИНУТЬ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ НА ЗАВОДСКИЕ,ЧЕРЕЗ РОДНОЙ ШНУР USB И СПЕЦИАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ.НЕ ВКЛЮЧАЯ ТЕЛЕФОН.(ТАК КАК ОН У МЕНЯ МЕРЦАЕТ ПРИ ВКЛЮЧЕНИЕ)

ОТВЕТЬТЕ НАРОД.ЖДУ ОТВЕТА..............
confangry.gif

БЛИН ПОМОЕМУ ЧЕРЕЗ ПРОСТОЙ КАБЕЛЬ НЕ ЧЁ НЕ СДЕЛАЕШЬ....У МЕНЯ i9 я пытался тож..... чють телефон не поришил))
пытался прошить по незнанке))) так не чё и не получилось...
:)

кстати подскажите почему дисплей не принемает сигналы .......его трогаешь. шоркаешь..такаешь, долбишь.. а он ноль реакции..
подсажите мож ктонить сталкивался?
сидел в технаре просто смс писал.. сначало мимо буковок промахивать стал, потом чювствительность пропала... и в заключении я даже трубку взять не могу..... пипец какойто подскажите что может быть
иль переморозил, иль подгарел сенсерный контролер.. или прошива? но последнее не должно....
простой шифон и9
плиз помогите....
p.s. игры с сенсорных Лджи не идут!!! весь инет перерыл тока аську нашол.......

Последнее редактирование модератором:
Дорый день!
Хотелось бы узнать - можна на этот апарат устоновить SKYPE?
И можна ли забацать GPS без подключения к сетке?

officereddie, спасиб за ссылку, но программа условно бесплатная(

кстати, свою проблему, которую описывал раньше решил. выключил телефон, в SIM1 вставил другую симку, включил тел, все заработало, потом поставил обратно мою симку, все работает))

если этот вопрос задавался, то сорри
народ, в итоге на данный момент, какая сейчас самая качественная подделка под iphone? если можете, то скиньте ссылку

p.s. все в поисках рабочей аськи..))

Люди, как подружить и9 (и68) с компьютером для синхронизации.
Не одна из програм почему то не сихрнонизирует,может я что-то не так делаю?
Кабелем обычным нужно подключаться или с тем что перепрошивает (хотя пробовал и так и так) Создается виртуальный компор но с восклицательным знаком!

Прошу помочь с фуллом на SiPhone i68+ У кого есть нормально русифицированный без лишних языков (толко английский и русский) выложите здесь пожалуйста! Версия v04KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN Которые находил не работают либо с лишними языками.

Ребятки, такой вопрос:
На карте памяти, в папке Games нашлись игры с расширением *.nes, это ромы игр для Dendy/Nintendo, у меня их целая куча, от Чипа и Дейла до Контры, но ниодну не получилось запустить на телефоне.. Если он их не поддерживает, то какого они там в папке делают?
А если поддерживает, но надо эмуль, то где его искать!?!?

Спасибо Elcarim, прояснил хоть малость ситуацию.. Но у нас этого эмуля нет!!! Или это тот, который на китайском??
Ещё хотел спросить, у меня переодически приходит извещение, что сообщение не может быть доставлено, но я точно никакого сообщения не посылал.. Например с утра.. Вероятность, что я луначу, и ночью встаю писать смски, вероятна 0... Есть подозрение, что это появилось после того, как я потыркал в этом китайском мидлете.. У кого нит; так было?!? :icq13:

Подскажите !!! Я перепрошил Sciphone i68+. и после прошивки не работает камера . В ЧЕМ ДЕЛА??? КАК ЕЕ ЗАПУСТИТЬ???

P.S. Когда нажимаешь на камеру то пишется *МОДУЛЬ КАМЕРЫ НЕ ГОТОВ* Что это значит???
ПОДСКАЖИТЕ НАРОД..................

Программы и игры для i68+ ищу!

Может у кого есть климат контроль для разных городов? Привык погодку по утрам смотреть :)

napal 3
есть такие глюки на телефонах от 17 го октября - народ борется.

Спецами по паршивке
i68+ - кто для них паршивки пишет кроме javqui и где их можно взять?

Меня плохо слышат
в установках телефона не нашёл регулировку микрофона

зашёл в инженерику *#82043036#

audio => loudsp mode => microphone => 16 level setting
сейчас стоит
max analog gain
180
step
4

Вопрос такой - в инженерике что увеличивать "max analog gain" или "step"?
не пробую сам т.к боюсь всё испортить, может кто нибудь уже сталкивался
может я пропустил и можно увеличить чувствительность микрофона просто в установках телефона не лазя в инженерике
и что вообще означают эти значания "max analog gain" "step"

Заранее благодарю за помощь

при подключении телефона I9b к ноуту, телефон заряжается а комп его не видит
если выбрать com порт и если выбрать mass starage
если выбрать com порт то в устройствах сом порт не добавляется
зашел в инженерку *#3646633# там выбрал в Uart setting в нем tst-ps usb
теперь в инженерке и Uart setting как пункта нет
как исправить обе проблеммы?

так перезагрузка решил вторую проблемму
осталась первая - как по кабелю соеденить комп и тело

Решил проблему, стало громче но можно было ещё дабавить,
сдесь уже зависит от чувствительности аппарата кому звонишь.
Узнал то для увеличения звука динамиков максимальные параметры Analog Gain 200 (по умолчанию 180)
и Step 5 (по умолчанию 4).
Увеличивал до максимальных параметров Analog Gain и Step.
Теперь возник вопрос какие параметры максимальны для микрофона, не стрёмно ли дальше разгонять?

Ребята,обьясните логику будильника...он у меня работает как хочет, в смысле скачет по времени... тело в одно время стало находить новые пояса времени, после этого будильник стал меня будить то на три часа позже, то на два.. вообще мне будильник по барабану, привык вставать без будильника,но интересно, может,что отключить надо? спасибо.

gofa, у меня "max analog gain" это 220, а "step" меняй не меняй звук тот же

возвращаюсь к своей проблеме которую описывал раньше, теперь телефон не видит исходящие звонки, пишет "пусто", проблема решается установкой другой симки и возвращение потом моей симки обратно.

Помогите! Вошёл в инженерное меню и там случайно нажал на "высокоскоростная SIM" - затем телефон отключился и не включается теперь. Что делать?!!

Сделать прошивочный кабель и форматнуть телефон предварительно сохранив прошивку. На форуме это не раз уже описывалось. Так что тебе сюда Не найдешь, я объясню. Удачи! :)

Закачал на телефон фотки в формате jpg., не открывает падла. подскажите может надо установить программу какую или фоты закачивать в другом формате?????

1. Модель телефона указана неправильно ("падла"). Получаете нарушение.
2. Для решения Вашей проблемы действуйте по аналогии с мобильным видео ( ). Программу для изменения параметров графики (размер, разрешение, качество JPEG, DPI) рекомендую использовать - Faststone Image Viewer.

при подключении телефона I9b к ноуту, телефон заряжается а комп его не видит
если включить как com порт или как USB, сама система не видит
от чего такое может быть?Как это исправить?

Привет всем,
Купил Sciphone i68+ пару дней назад вроде совсем разобрался но:

1. При у становке перехода картинок и музыки при встрясывании ( Settings/Phone setup/GSensor switch wallpaper ( или song ) на OK - Не сохраняет установки, при повторном заходе показывает off

2. Постоянно при разговоре идёт сильный фон - не знаю как избавиться - может есть какие-нибудь идеи, заклеивание пластырем микрофона не помогает, сверлить дырки рядом с дыркой микрофона не стал.
SERIAL#: XXXXXXXXXXXX
[BUILD TIME] 2008/10/17 11:47

у меня i68+, на обороте под батарейкой написано i9++...ну суть вопроса в том, как на этих аппаратах редактировать, а точнее повернуть при необходимости фотки??? если я "правильно" не нашел такой встроенной программы, то помогите где взять уже все java проги переискал никак не могу нарыть редактор фоток.HELP.

если можно поясните чем же так явно отличается i68+ от i9++?

выложите фотку где у вас написано и9++, у меня сомнения что это все одно и тоже :)

В подписи сообщения у Вас указано две версии телефона как я понял вы перешили старую на новую - вопрос: в чём разница этих версий, имеет ли смысл перешивать, если имеет - Вы не можете поделиться новой версией.

BUILD: BUILD_NO
SERIAL #: MTOXXXXXXXXX
[BUILD TIME]
2008/10/17 11:47

подскажи как фотку выложить..я просто ниразу еще не прикреплял фотку в форуме!?

у меня все работает?
трехану меняет фото, или песни листает..да в меню включены эти параметры и они выключаются если на них просто нажмешь..надо нажать и смотреть что снизу слева написано-если слово выкл - значит включен параметр

я уже просил и мне перепрошивали т.к. как и многи полез в сервис меню и ткнул fast sim, он естественно упал и более не поднимался..человек с ним прое-ся с вечера до утра, утром я выслушал "все" об этом аппарате...объяснил что мне очень надо чтобы две симки и сразу - услышал одобрительное - ну тогда он это то, что надо...

пиши как посмотреть прошивку и я выложу инфу

p.s. купил 3 дня назад и к вечеру уже отдал шить ..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ