• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нужна помощь по Sciphone i68

• Автор темы Автор темы Sonologist
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
я заметил, буду разговаривать с продавцом.

Последнее редактирование:
Так, судя по фото в посту №1002 у меня не Sciphone, а фейк, голограмм нет, и шрифт чуток не такой.
Какие мнения, отправить назад продавцу как не Sciphone или побороть его самому?
И как понять, что это "настоящий" Sciphone или разницы нет?

Да, продавца тоже видел, но уж шибко дорого с доставкой, лучше у он хоть на скифонах специлизируется.

P.S. Мой продавец вышлет после праздников Китайских 1-8.09.09 (60 лет КНР) кабель ценой в 10$

Помогите!

[VERSION] XLF-XS2501B-DT-SBOG-MX-THAI-2009-07-04
[BRANCH] GEMINI
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#: XXXXXXXXXXXX
[BUILD TIME] 2009-07-04

проблема: купил тело (i68+) 2 дня назад, подключался через USB(заряжался и комуникация с ПС без прог) теперь только заряжается, в чём трабла?

заранее спс

Привет всем плиз подскажите как настроить GPRS и еще вопрос у меня светится верху екрана глобус что это и как отключить заранеее спасибо)))))

телефон i9, проблема - очень плохо работает нижняя часть тачскрина (верхняя и середина нормально); поможет ли прошивка и если да то какая, сейчас стоит
PX-XS2501_DT-20090112.

Сбросил на заводские настройки телефон i68 и теперь при заходе в установленные ява в папке ничего не отображается, но не пишет, что папка пуста. Если далее нажать "опции", а затем запуск, то запускается одно из установленных до сброса приложений. Если попытаться установить какое-либо приложение заново, то пишет, что данное приложение уже установлено и предлагает заменить его. При установке в списке установленных ява по прежнему ничего нет. Форматирование флэшки и памяти телефона не помогли. И еще, при работе Оперы, теперь при раскрытии страницы пишет - недостаточно памяти, и страница не открывается. Можно ли это вылечить? И как?

Люди, а кто-нибудь может снова выложить работоспособный jimm для i68+, а то ссылки с 7 страницы уже не работают?

подскажите пожалуйста как прибавить громкость в динамиках и наушниках(по шагово),читал эту тему ничего не нашел в основном о прибавке громкости в микрофоне

Спасибо. А может есть какое-нить руководство по настройке, а то я установил, а оно чета не соединяет))

Нужна помощь в i9+++

Захожу в настройки на пытаюсь нажать "Phone setup". В итоге курсор наставляется на данную строчку и ничего не происходит. Как только не давил - не хочет он заходить в это подменю.
Я так подозреваю, дело в программе. Так ли это, что делать ?

спасибо.

Подскажите пожалуйста как войти в инженерку? Набираю *#82043036# и ничего не происходит...

Привет всем плиз подскажите как сбросил на заводские настройки телефон Sciphone i68+

всем привет, скажите плиз какую программу использовать для синхронизации девайся с компом?

Всем доброго!!! тело вроде И68++, прошивка TG01_V2.1.0 от 02_09_2009, бренч - 08A TG01. Проблема с приемом, гуляет как хочет, даже на открытом месте без движения, шкала показывает от полного до 2-х полосок, а чаще вообще без полосок. Это задница телу или кривая версия прошивки? Тело второй день у мну и такая лажа вылезла, брал с рук, продавца если встречу - будет у него задница в стиле АйФон и даже звонить будет..... Да, версия прошивки смотрится через *#0000#, инженерка ни одна не подошла, связь с компом не получилась, выбора СОММ нету. И еще про кабель для перепрошивки. Как я понял используется только чипованый кабель (типа PL2303 и т.д.). А он что, у кого то в комплекте шел? Если его делать, он используется на слив и на залив без переделки? (без переброса контактов)? заранее спс!

Подскажите кто знает, avi на i68 реально смотреть? Или плеер специальный может есть?

нереально, проц слабоват.

Последнее редактирование модератором:
ага и я хоть дуб в этом всём,но мозга у меня хватило что бы сделать кабель!!!!

у меня катастрофа ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
сделал кабель,решил прошить,фул естественно не слил,трубка не включается что мне делать? у меня sciphone i68+.

искать на форуме похожий ...а я никак не могу найти чипованый кабель :(:(:(

в Flash_tool делаю всё как и надо (заливаю прошивку) но у меня внизу полоса не "бежит" в чём может быть дело?

Нужно внимательно прочитать инсрукцию флештола.Здесь на форуме есть.Инстукция по прошивке.

копаясь в необьятном меню i9 обнаружил интересную вещь: в пункте где настраивается время и дата( phone setup>time and date>set home city) при выборе мирового времени ,я с великой сосредоточеностью тыкал по карте ищя свои пояс
, и при случаином нажатии на графу города можно выбрать любой ,таким же методом и gmt формат .нажимать нужно по краям экрана ,вправо или влево ...

есть ли разница между sciphone i9 и cеct i9-s? у меня как выяснилось последняя указаная модель. пойдет ли прошивка на него от sciphon ?

Помогите перекинуть контакты с телефона на i68. По ВТ контакт перекидывается в папку received и сохраняется как файлик. Что сделать для того чтоб он распаковался и опознавался в контактах? Нашел прогу для синхронизации с ПК
PhoneSuite, но не могу законектить 68ой с ноутом. Пк его не видит....
Очень прошу помочь с данной проблемой!!! Вносить в ручную 220 контактов по два, три номера, почту и проч. непосильная задача.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.

А СОМ порт активизирован в теле?
Если нет, то только через инженерное меню можно включить.
Только тогда комп увидит телефон.
Попробуй коды:
*#88883209#
*#9923646633#
Может подойдут для входа в инженерное меню.

kostrr
Спасибо, попробую. А в инженерном меню где смотреть?

доброе время суток!приобрел пару дней наза аппарат,под аккумулятором написано,что SchiPhone i68+,при загрузке на экране тоже выдает SchiPhone,три пункта меню,меняются перелистыванием!русский отличный,но главное меню на англиском.перепробовал все коды,советуемые здесь,для проверки версии прошивки и входа в инженерное меню,но ни один не подошел!работает только *#06#!сбарсывать настройки на заводские пока не решаюсь,мало ли что.кабеля для прошивки пока не делал,хочется так узнать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ