• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нужна помощь с настройкой копия Nokia e71+

• Автор темы Автор темы Neodd
  • Дата начала Дата начала

Для того, чтобы исправить это досадное недоразумение, Вам придется отформатировать Ваш аппарат или прошить его, чтобы восстановить первоначальные настройки.

Для этого нужно будет изготавливать специальный кабель:

и только потом провести форматирование:

А точнее это написано

Прошу прошения! Дело в том что я уже Включил режим (скоростная сим)
У нас в Анадыро со специалистами мягко говоря напряг!
Подскажите что можно сделать? Хотябы какого плана нужен спец? Просто с нужным ПО, или чтото теперь с железом надо делать?
За раннее спасибо!!!

Пиобрел tv E71+, начинаю изучать и появились вопросы може кто поможет.
1. В развлечениях первый пункт, стоит MSN, что это такое?
2. И третий пункт, активная игра, там пусто ?

Удалось настроить подключение к интернету GPRS!!! расходы на доступ МИНИМИЗИРОВАННЫ!!! (Аппарат TV E71C, эт который с тремя слотами) Если потребно могу поделится.

Помогите пожалуйста!
У меня проблема такая : во время разговора по телу я слышу отлично, а вот меня на другом конце провода ужасно ( рипит, скрипит и т.д) Вобщем люди жалуються.
Хотелось бы как то устранить эту проблему, или это бракованный телефон ?
Пробовала через инженерное меню - звук - режим обычный- речь(микрофон)- настр.16 кан. - 220.
Но они сбиваються обратно когда снова вхожу в иннж.меню.
И привключеной зарядке пробовала....
Что делать?

помогите... ищу подробное описание "Технического меню" очень надо..

Хелп, помогите блондинки. Пыталась синхронизировать как написано,все было ок пока не дошла до момента ... :confused:Если дрова винда не найдет то подбросте принудительно. На этом сайте они есть. И установите программу синхронизации от телефонов Fly , здесь же и это есть.... :confused: где все это искать:icq06:

secomp
01.11.2009, 19:27
Удалось настроить подключение к интернету GPRS!!! расходы на доступ МИНИМИЗИРОВАННЫ!!! (Аппарат TV E71C, эт который с тремя слотами) Если потребно могу поделится.

очень нужно,поделитесь,пожалуйста.oksana-art23@mail.ru

Канечно выкладывай настройки. оч поможет.

Кто что знает про прошивки для TVE71, кто пробовал? Кто то продает их якобы рабочие, но рисковать не хочется. Да и что это, покупать прошивку.... для такого то аппарата. Моя подружка пользуется и хочется ей только одного, чтобы ася работала, инет можно было на все сайты смореть, и с динамиком что то сделать а то слышимость плохая как настройками не крути.

когда меняеш цифры в "громкость 0..7" нажимать надо "установка" если нажать "назад" не сохранится изменение.. и потом "назад" "назад" "подтвердить".. тогда сохраниться у меня таже проблема с микрофоном была стало лучше после изменения значений "громкость 0..7"

Nastya 18, forsvn *#3646633# -> звук-> максимальное колебание. По умолчанию у меня стояло 12500
На счет радио кажется так: *#3646633# -> устройство-> FM радио-> стерео-> включить+актив. вкл.

Последнее редактирование:
Ребят, что-то комп перестал видеть телефон... Просто как зарядку показывает.
Что делать ?

Назад
Верх Низ