• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нужна помощь с настройкой копия Nokia e71+

• Автор темы Автор темы Neodd
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tolixvr присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Для того, чтобы исправить это досадное недоразумение, Вам придется отформатировать Ваш аппарат или прошить его, чтобы восстановить первоначальные настройки.

Для этого нужно будет изготавливать специальный кабель:

и только потом провести форматирование:

А точнее это написано

Прошу прошения! Дело в том что я уже Включил режим (скоростная сим)
У нас в Анадыро со специалистами мягко говоря напряг!
Подскажите что можно сделать? Хотябы какого плана нужен спец? Просто с нужным ПО, или чтото теперь с железом надо делать?
За раннее спасибо!!!

Пиобрел tv E71+, начинаю изучать и появились вопросы може кто поможет.
1. В развлечениях первый пункт, стоит MSN, что это такое?
2. И третий пункт, активная игра, там пусто ?

Удалось настроить подключение к интернету GPRS!!! расходы на доступ МИНИМИЗИРОВАННЫ!!! (Аппарат TV E71C, эт который с тремя слотами) Если потребно могу поделится.

Помогите пожалуйста!
У меня проблема такая : во время разговора по телу я слышу отлично, а вот меня на другом конце провода ужасно ( рипит, скрипит и т.д) Вобщем люди жалуються.
Хотелось бы как то устранить эту проблему, или это бракованный телефон ?
Пробовала через инженерное меню - звук - режим обычный- речь(микрофон)- настр.16 кан. - 220.
Но они сбиваються обратно когда снова вхожу в иннж.меню.
И привключеной зарядке пробовала....
Что делать?

помогите... ищу подробное описание "Технического меню" очень надо..

Хелп, помогите блондинки. Пыталась синхронизировать как написано,все было ок пока не дошла до момента ... :confused:Если дрова винда не найдет то подбросте принудительно. На этом сайте они есть. И установите программу синхронизации от телефонов Fly , здесь же и это есть.... :confused: где все это искать:icq06:

secomp
01.11.2009, 19:27
Удалось настроить подключение к интернету GPRS!!! расходы на доступ МИНИМИЗИРОВАННЫ!!! (Аппарат TV E71C, эт который с тремя слотами) Если потребно могу поделится.

очень нужно,поделитесь,пожалуйста.oksana-art23@mail.ru

Канечно выкладывай настройки. оч поможет.

Кто что знает про прошивки для TVE71, кто пробовал? Кто то продает их якобы рабочие, но рисковать не хочется. Да и что это, покупать прошивку.... для такого то аппарата. Моя подружка пользуется и хочется ей только одного, чтобы ася работала, инет можно было на все сайты смореть, и с динамиком что то сделать а то слышимость плохая как настройками не крути.

когда меняеш цифры в "громкость 0..7" нажимать надо "установка" если нажать "назад" не сохранится изменение.. и потом "назад" "назад" "подтвердить".. тогда сохраниться у меня таже проблема с микрофоном была стало лучше после изменения значений "громкость 0..7"

Nastya 18, forsvn *#3646633# -> звук-> максимальное колебание. По умолчанию у меня стояло 12500
На счет радио кажется так: *#3646633# -> устройство-> FM радио-> стерео-> включить+актив. вкл.

Последнее редактирование:
Ребят, что-то комп перестал видеть телефон... Просто как зарядку показывает.
Что делать ?

Назад
Верх Низ