• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нужна помощь с настройкой копия Nokia e71+

• Автор темы Автор темы Neodd
  • Дата начала Дата начала

Neodd

.
12/12/07
6
0
0
0
Вот такая труба проблемы как и у xoxot'a уже всеми известными способами пробовал поставить java и все впустую.
Аппарат: копия Nokia e71

[VERSION]: E806_PH1F6.01.1
[BRANCH]: GEMINI
BUILD: BUILD_NO
[BUILD TIME]: 2009/02/03 14.07

Стоят установленные Ява приложения: MSN.jar

Хотел бы установить Jimm и Mini Opera.

Если кто-то сталкивался с подобной проблемой подскажите.

Приобрел 2 дня назад, хотелось бы узнать есть ли для него прошивка поновее, либо в этой как-то можно ява приложения ставить самому. Прошу сильно не ругаться, поиск юзал - ничего.
P.s. C китайцами сталкиваюсь впервые, потом и прошу помощи. Заранее огромное спасибо.

:) в этот телефон нельзя установить яву.. :) где вы видели в описании поддержку ее? а насчет прошивки в соответствующий раздел...

На анлокере чел писал, что ява есть - но установка программ на эту трубу - танцы с бубном и пропал. По прошивкам ваще понять немогу, крыша от обилия их едет. По какому принцпу искать? По модели телефона вообще нет тут инфы никакой.

Прошивать нет смысла и проблемотично!!! И не стоит игра свеч. Приобрел этотого китаешку в довесок к HTC "КАЙЗЕР" только ради двух сим и телека по смешной цене на границе с Китаем. за 2700 эту трубу можно брать неглядя. Единственное в ней нужно подкоректировать заводские настройки через код *#3646633# Это касается верхней частоты воспроизведения усилителя - поставил 15000гц. Звук стал приятнее. А так же запустить режим стерео для FM тюнера. Можно еще пошаманить,....но это дело желания и времени
Явы в прошивке нет и не будет!!! эмуляторы и то не всегда. очень редко из 50-60 только одну нашел.

Последнее редактирование:
Взял как довесок к Toshiba Portege G810, с настройками тоже шаманю. Цены в Китае на него смешные, в россии он стоит от 6500 и выше :) Я в Китае взял за 2000.

кста а как по 2 линии настроить или хотя-бы режим ожидания если 2ой входящий?

Привет ребята!У меня такой же китаёза:rolleyes:Понял, что ява не пашет:mad:, но почитав форум,узнал что есть эмулятор и он читает игры от нинтендо, гейм бой.....Всё делаю, как написано,но не идут игры и всё:icq17:У меня есть раздел "Развлчения", там три графы : MSN, Игры, Активные игры. Но ни где игры не высвечиваются и в файл менеджере мобила их не окравыет. Пробовал во все папки:icq02:Мож у кого есть такой телефон,подскажите что делать!?

P.S Плиз ещё дайте ссылочку на конвертер, если не сложно:)

А чем его можно синхронизировать? И с помощью кабеля в комплекте или другой нужен?

Во всяком случае 2-ую линию для одной симкарты можно переключить у нас только для Билайна(Москва). Остальные операторы это фич не поддерживают.Как это делается - просто:
Меню -> призыв центр(иконка под телефонной книгой в виде слайдера) -> 2. настройки вызова -> 1. или 2. установка звонков(SIM...) - 2.ожидание вызова, 5.переключение линии

А после ввода кода *#3646633# можно в заводских настройках поменять вся что угодно и настроить всё включая режемы захвата сот, частоты и т.д. Единственное что нельзя изменять так это меню Ускорение SIM. Если изменишь - потеряешь трубу. К жизни ее сможет вернуть только специолист-проф.
Удачи

его же кабелем что идет в комплекте под USB. Но для этого в подключенном состоянии к компу набираем код *#3646633#, далее - 2.Устройство -7.Установить UART шину -1.Настройка UART - 1.TST-PS Config установить USB порт, Во втором пункте 2.Конфигурация PS поставить НЕТ. Далее нажать кнопку ОК, труба перегрузится и определится как МТ.... Если дрова винда не найдет то подбросте принудительно. На этом сайте они есть. И установите программу синхронизации от телефонов Fly , здесь же и это есть. Единственное все пашет под ХР, в Viste и семерке не ставятся дрова , но модем как не странно опрашивается. На исходную все так же возвращается.(если вас не устроит такая синхронизация)

если кто заметил то в режиме подключенных наушников при прослушивании радио звук давольно тихинький.(в отличии от всех остальных) Так вот в заводских настройках это также можно подправить. там стоит мах.параметр=160, поставте 200 и будет все Ок. Самое максимальное устанавливаемое значение 255 - но это будет дико громко. Можно менять и шаг изменения громкости и всего остального.
Удачи.

P.S.
Кстати TV1000+ или С1000+ такая же китайская приблуда. Разница только в корпусах и ничего больше

Возможно поставить эмулятор, но для этого нужно найти подходящую прошивку к китайцу, что очень проблематично, кроме того даже от одинковых труб не всегда работают. Проще в довесок купить подходящую трубу с нужными функцями(еще лучше комуникатор), а китайца использовать только как микротелек,плеер,FM-радио,трубу с вумя симками и модем GPRS. Больше от него за такие смешные бабки требовать грех. И так приблудная шоколадка. Что еще нужно???? дешевле ничего нет с таким набором функций.

А в ближайшем будущем ничего пока не планируется для этой модельки?

конфликт при установке параметров

согласно инструкции решил подключить у71+ к PC с помощью PhoneSuite, ввел код *#3646633# при изменении параметров UART - TST-PS config поставил значение USB порт, а конфиг РС - нет, выдает сообщение - "не разрешено или конфликт" - телефон подключен к PC - было после перезагрузки, прога телефон не увидела, можно как-то все исправить?
и попутно вопрос - при установке параметров Screen Rotate - картинка телефона переворачивается ногами вверх и обратно никак не переключается

Бывают проблемы с китами по вине производителя. Глюки не редкое явление, но сегодня с этим уже лучше. Попробуйте поставить скорость 1 или 2,3. Бывает что помогает.И долже все же был определится как модем.
А с перевёрнутым изобр. после отключения ратации помочь сможет замена прошифки на безглючную. Но это моё личное предположение из опыта.

1. Да.
2. Нет, нужен COM с эмуляцией на USB
3. По модели,процу и версии прошивки включая дату

PS
Синхронизация с программой для FLY работает в ХР SP2 не всегда коректно. Это объясняется разнообразием прошивок для определенной модели в связи с доваротами в "железной" части. Китайцы страшные экономисты. Начинка может менятся от партии к партии, под нее и доворачивается программная поддержка. При разнице в цене на микрухи в 1-один бакс, китайцы в партии выигрывают 10-ки тысяч. Этим и объясняется дешевезна.А програмисты у них на уровне. Только задачи ставят им не на перспективу, а максимум на неделю. Посему и обнавлений ждать нет смысла. Их просто не будет. Разве что с выходом нового изделия. Хотя на американский рынок поступают трубы высокого качества и более современным программым обеспечением с разницой относительного их внутреннего рынка не более 100-150 баксов.Не сложно подсчитать их доход от партии в 10-50тыс.штук. Для них это пустяк. Пояют и не только на заводах, но и дома и даже в магазинах. Лично видел

Тоже встрял с перевернутым экраном. Оказывается Это Акселеметр изначально криво настроен. Лечится в настройках- accelemeter calibration.

Люди, что можно в этой команде "*#3646633#" изменить, чтобы чтото улучшилось?:)

:) с такими познаниями лучше туда вообще не лазить иначе угробите тело. А если уж чешутся руки слейте фул и балуйтесь но никто вам ничего не гарантирует.

Помогните!!!! Нужен Фулл Флешь с этого телефона Нокия Е71+ ,2сим, ТВ

Уважаемые Знатоки! Подскажите как сделать максимальные шрифты, тк номера в телефонной книге ни только пальцем набрать, но и прочесть трудно! И вообще, есть у кого-нибудь мануал на это чудо китайской инженерии?!

Уточните, пожалуйста, где именно ставить эти скорости. В пункте 2.конфигурация PS? Или в пункте UART Вкл/выкл? И что за цифры стоят после этих пунктов? У меня по умолчанию 115200.....но я пробовал ставить и режим авто, не помогло. И у меня стоит прога ActiveSync 4.2, но тело она не видит.

Многоуважаемые Гуру, подскажите как отключить звук при включении-выключении тела, достало!!!!!!!! Кстати, ни кто не пробовал удалять встроенные рингтоны и ВМЕСТО них записывать свои? :icq15: Ибо добавка всего 5 новых - маловато будет!:icq02:

[warning]Будьте добры -заполните профиль ![/warning]

Последнее редактирование модератором:
по поводу перевернутого экрана запустите колибрацию асеемблер сеттинг положите телефон на спину т.е. горизонтально земле ( если себе на спину незабудьте вызвать 03) и жмите выполнить. теберь ваш героскоп видит горизонт

[warning]Будьте добры -заполните профиль ![/warning]

Последнее редактирование модератором:
Уважаемый delfin00! У меня тел определился как МТ6225, но ни винда, ни PC Sync Manager для мобильных телефонов на базе MT6225 его не видят. Fly PC Sync Manager считает, что тел выключен, хотя тел. включен и пишет, что подключено зарядное устройство USB. Помогите, пожалуйста, понять в чем моя ошибка.:icq06:

Меня так же интересует синхронизация nokia e71
помогите , плиз

Хелпните плз проблемы с китайцем типа mokia e71 с телевизером.
Попытка поставить MT6225 не увенчалась успехом. Комп телефон не видит, а телефон заряжается от порта USB

Купил я значица с месяц назад побываф в Владивостоке сей аппарат, у китайца. Приобрел подружке в подарок. Стоил на рынке 4000-4500, взял за 3500.
При виде высовывающейся антены у моей девушки округлились глаза, такого она еще не видела )).
В инженерных настройках не капался, а родное меню ну как то после 5800 все по децки чтоли.

От какого телефона подходит юзб кабель??? то что дал китаец только для зарядки. А от никии 5800 зарядное заряжает отлично, что уш говорить. Плохо что стилуса нету. Куплю подруге отдельно как брелочек.

Была та же проблема, исправил ее так:отключил параметр Screen Rotate, выкл. и вкл. телефон, экран принял правильный вид, потом зашел в Accelermeter Calibration, положил телефон на стол и нажал ОК. Потом включил функцию Screen Rotate и все хорошо работает по сей день!!!

Что за ботва:confused: В стиле нельзя поставить свою музыку на смс:mad:

Есть ли какие Tools-ы, чтобы пошарить по телефону??

Люди! Кто-нибудь пользовался ммс на тв е-71? Не принимает и не отправляет!!! Настройки ни одни не подходят! Подскажите пожалуйста как настроить!

Я уже столкнулся с этой проблемой:confused:

Профили на MMS и GPRS-EDGE нужно настраивать вручную.
Сходи в сервисный центр МТС или на чём ты там сидишь, и попроси чтоб настроили эти услуги, только иди не в маленькие центры, а покрупней, а то мне не смогли в 2-х настроить, мало опыта, да и телефон Ражно:icq02:

Я пробовал ммс отправлять и принимать, вроде все работало.
Ну кто нибудь смог сделать так чтобы игры можно было ставить??

Да забей ты на игры:icq12: выпей :icq21: !
На теле нет не Java машины не эмуляторов:(
Надо знающим людям дать задание впихнуть в прошу это, но тогда придётся что-то удалять другое, т.к. памяти в теле под завязку:icq16:
Но вряд ли кто будет возится с китами, их и прошивать тяжело, и ненадёжны они, да и узнать о них больше трудно, вся инфа на китайском, в европе это ***** и задаром не надо, это у нас берут, шо денег нету:icq14:

У меня то нокия ориджинал 5800 ). вот подруге купил кита в подарок, сэкономил на день рождения ), она мне и предъявляет где моя Ася!!

Скажи что Аси небыло и не будет, пусть смотрит телевизор ))

HELP
Помогите пожалуйста тел Nokia tv c1000 после посещения инженерного меню
перестал работать как телефон (после набора номера сек через 5 белый дисплей
хотя вызов абоненту идет затем отбой и в исходное состояние) остальные функции все работают. Можно ли сбросить инженерное меню на заводские настройки????

Вопрос такой:можно ли как-то в инженерном меню увеличить громкость разговорного динамика? А то слишком уж тихо...

Сегодня я живой. Начал процесс синхронизации с РС. По методике этой странички форума. Пока все не очень: модем РС видит (и в ХР и в Win7), прогу для синхронизации пока не подобрал. Но пропало обнаружение телефона компом как флешки или веб-камеры. Кто может помочь? Спасибо.

Люди добрые! Подскажите как быть!? Сдуру нажал на Ускорение SIM!!!А потом здесь в разделе прочитал,что это делать ни в коем случае нельзя! Как восстановить трубу? Куда обратиться? Что делать? Трубе всего неделя!!!ПОМОГИТЕ!!!!:icq17:

Люди помогите реанимировать КИТА СЕСТ TV 1000. В инженерке в пукте высокоскоростная сим поставил галочку на " да " и всё тело вырубилось и не включается, даже не реагирует на втыкание зарядки в него. Подскажите что с ним можно сделать чтоб он ожил. Пишите на arinvladimir@yandex.ru С благодарностью Владимир.

Всем Привет! подскажите как сделать чтоб на экране отображались сообщения типа (билайн Москва или билайн моск обл), в меню смс ИС активировано (тел нокиа е71тв)

помогите! вытащил батарейку из китайского телефона нокиа н71и, поставил обратно, не включается, что делать?

Назад
Верх Низ