• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

нужна помощь в восстановлении китайца

• Автор темы Автор темы 7олег1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил wiedzmin45 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/6/09
5
0
0
0
Тело ZTC ZT 6658 аналог NOKIA TV 1100I стал перезагружаться с сим. Слил фул, форматнул и больше не запустился. Пробовал прогонять MTK_Repair6226BA. и заливать назад, бестолку. Залил родной фулл, тоже. Никак не разберусь с зоной безопасности, заливаю фул, потом сливаю, открываю в CMP_v2_20, несовпадений 0. Что не так делаю? MTK_ROMINFO_v04U26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.UPU25U26V04B27.BIN
версия по: UPU25U26V04B27_U26_06B_HW_2008/01/23-20:51_U826_JINGHUA__F0_7670_LCDNew_BT1_TV0_ATV_EN_THAI_VI_SPAN_POR_RU_FR_GE_06B-U26_06B

Вложения

Был с такими приколами китаец,промучался два дня.Помог только залив другой прошивы.Не такой же точно,но Ztc(мелкий такой).Может криво прошива слилась?

Лил фуллфлэшом или спайдэром?
найди такой же фулл, и лей спайдэром, потом без симки включай, скинь на зводские настройки, откалибруй экран..

Последнее редактирование:
И всё-таки прислушайся к совету DjCook.Я сам так попал с 8800arte.Слил фул Xintelом,русифицировал,заливаю - не включается.Заливаю бекап - не включается.Посоветовали залить Спайдером-думаю какая разница,VeMtk-v5 не хуже,но на всякий случай , дай думаю залью.Я офигел от удивления,когда телефон включился.Спайдера крякнутого ,по-моему на этом форуме нашёл.

Нужна помошь в восстановлении I68+
Сделал кабель для прошивки, попробовал залить прошивку вроде получилось...
Захотел повторить операцию и заменить прошивку, в ответ получил:
[MTK] Press ON/OFF key please
Tardet's hw_ver :0x8A05
Tardet's hw_code :0x6225
Tardet's sw_ver :0x8A00
Target's CPU UID: 564A564A
[ROM] AutoDaud failure, restore BPS
[MTK] Close COM5 success

Подскажите, что делалать?

[ROM] AutoDaud failure, restore BPS
Сними все галки,уменьши скорость.Как я понял пишет Спайдер,скорость сделай 115200.Опять же попробуй MTK kit,тот не привередлив,или флештул.Если MTK kit надо,выложу.

Спасибо за ответ! Через FlashTool_v4.10 все получилось:)))
Целую ночь бился... Зато опыт приобрел просто неоценимый...

формат по адресам 0х00000000 и ох01000000,всё прошло нормально, без ошибок, слился фул без проблем, скачаю спайдера, попробую им, но нигде не могу найти свою прошивку, есть с нокии тв 1100 с отличием в две цифри, скорее всего не пойдёт.

Бааатенька.. читать нужно внимательно...:icq09::icq09::icq09:
16 мегабайтная флешка - 0x00E50000 и 0x001A0000, а также 0x00E00000 0x00200000 вот ваши адреса!!! а Вы весь флэш подчистили в ноль.. Выход один - ищите свою версию, или на голяк все мало-мальски похожие 16тиметровые..
Удачи.

у флэшеров есть еще мерзкий глюк - переодически сливают фулл с ошибками! общий рецепт для китайцев - дампить несколько раз в разные файлы. идеал если еще и разным софтом. сам пару раз чуть не попал - благо ошибки вылезали или в файловой системе или в пустой зоне . когда стал сохранять несколько раз - уже встречал и более значимые ошибки чтения.

Господа свершилось чудо, залил фулл с отличием в две цифры с китайской нокии с тв. и всё заработало. Небольшое отличие в меню и русский немного лучше, чем раньше, помог спайдер. А адреса я указал по которым сливал фулл.Так что за помощь всем большое спасибо. Век жив и век учись.:icq12:

Хочешь сказать *Спасибо* - нажми кнопку *Спасибо*.. Бугага.. :) :) :)
Тема закрыта..

Назад
Верх Низ