Автор Темы
Сегодня приобрел Huawei e171 от мтс, пришел домой подключил и разочаровался. У меня есть е1550 от мегафона так он у меня быстрее работает чем новый е171.( Я пользуюсь МТС 3г). Уровень сигнала одной и тойже симки разный в обеих модемах:
е1550- 97%
е171- 47%
Скорость инета тоже разная:
е1550- 1,5-2мб
е171- 200кб-1мб(очень редко)
вот вам и 7,2 вход и 5мб выход
Есть ли какие нибудь прошивки для е171, чтоб довести это г.... до ума???
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:59 ----------
С помощью команды AT^U2DIAG=6 я перевел свой модем в режим только сетевой карты, а как мне теперь все вернуть обратно? Модем из оборудования пропал и я теперь не знаю на какой порт посылать команду.
---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:45 ----------
Путем недолгих экспериментов длиною в весь день, перевел модем обратно в нормальное состояние( с помощью программы My Huawei Terminal).
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:03 ----------
Рано я обрадовался, после возврата модема из режима сетевой карты, появилось все кроме сетевой карты. Команды типа:
AT^U2DIAG=0 (устройство в режиме только модем)
AT^U2DIAG=1 (девайс в режиме модем + CD-ROM)
AT^U2DIAG=255 (девайс в режиме модем + CD-ROM + Card Reader)
AT^U2DIAG=256 (девайс в режиме модем + Card Reader)
ничего не изменили!!
Как мне вернуть сетевуху для полного комплекта??
И еще одно наблюдение, после включение программы хуавей конект модем определился как е1550.
е1550- 97%
е171- 47%
Скорость инета тоже разная:
е1550- 1,5-2мб
е171- 200кб-1мб(очень редко)
вот вам и 7,2 вход и 5мб выход
Есть ли какие нибудь прошивки для е171, чтоб довести это г.... до ума???
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:59 ----------
С помощью команды AT^U2DIAG=6 я перевел свой модем в режим только сетевой карты, а как мне теперь все вернуть обратно? Модем из оборудования пропал и я теперь не знаю на какой порт посылать команду.
---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:45 ----------
Путем недолгих экспериментов длиною в весь день, перевел модем обратно в нормальное состояние( с помощью программы My Huawei Terminal).
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:03 ----------
Рано я обрадовался, после возврата модема из режима сетевой карты, появилось все кроме сетевой карты. Команды типа:
AT^U2DIAG=0 (устройство в режиме только модем)
AT^U2DIAG=1 (девайс в режиме модем + CD-ROM)
AT^U2DIAG=255 (девайс в режиме модем + CD-ROM + Card Reader)
AT^U2DIAG=256 (девайс в режиме модем + Card Reader)
ничего не изменили!!
Как мне вернуть сетевуху для полного комплекта??
И еще одно наблюдение, после включение программы хуавей конект модем определился как е1550.