нужна прошивка для Huawei e171 от мтс

• Автор темы Автор темы fantik27
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил geek_out присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Вот только что прошил HUAWEI E171 вот этой прошивкой.работает нормально .но при прошивке потребовалось выключить брандмаузер и локальную сеть(хотя захожу в инет на этом компе тока с модема.)
Есть одно но..модем не видит сим ку пока нет подключения локальной сети.
Пишет - Устройство не найдено.А в остальном работает на ура.

Вложения

Не подскажите что за особенность Мтса у нас, захотят скорость до 16обрежут минут через 20востановят, захотят до 64 че за фигня такая творится

Может у них сеть просто такая? Еще месяца 2-3назад интернет вообше работать отказывался на яндекс с оперы мини заходил 6минут

Разлочил, прошил вот Update_11.126.85.00.209 этой прошивкой.
Все равно возникают периодические обрывы в работе. Связь почти всегда 100%.
Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?

Ну не знаюю.. я прошивал клиентам..пока никто не жаловался...вот прошивка в работает нормально.. у нас как раз была скидка на них.590 руб + 2 мес бесплатно купил парочку..и прошил где то с неделю назад..как раз сразу выложил прошивку в интернет..т.работает класнооо..не жалуюсь

То ли что то со связью, то ли чего то еще. Испробовал все прошивки, но перерывы в работе так и не прошли.

nico1234, возможно питания не хватает, попробуйте юсб гнездо сзади системника.

Мне известен только один способ(платный) это турбо кнопка

Тарифные опции «Турбо-кнопка 2» и «Турбо-кнопка 6» и «Турбо-ночи» снимают ограничения скорости и предназначены для пользователей безлимитного мобильного доступа в Интернет в качестве дополнительного сервиса к опциям:
«Турбо-кнопка 2» — 50 руб. за 2 часа использования с момента подключения.
«Турбо-кнопка 6» — 75 руб. за 6 часов использования с момента подключения.
«Турбо-ночи» — 99 руб. в месяц.

глянь у себя в регионе точней информацию.

Ассаламу Алейкум. Ты вроде тоже с Грозного...не знаешь в связи с чем, у меня скорость не может подняться выше 80кб/с(при скачке)? Живу недалеко от 9й гор.больницы...до сих пор связь была отличной..при скачке около 300кб/с...а вот недели 2 назад сие счастье прекратилось...может со станцией/антенной ближайшей проблемы?

Кто нибудь скажите как прошить это говно, чтоб принимал другие симки, поделитесь? ваще обманывают народ

,
что там не понятно, выше же всё есть, тему читать надо, вот: , пост №99. Всё подробно описано, потом, если хочешь залей оболочку, ну допустим: Huawei 3G Modem Software v16.004.11.06.515, будет всё на русском....

Добавлю, что модем от мтс е171 стал отображаться как е173 (такой у мегафона), на работу не влияет...., можно оболочку ещё новее найти, но это не главное.

щас попробуем прошить, это я делаю в первый раз, если через час не выйду в инет, значит что-то сделал не правильно Хахахаха

Помогите сделать выбор: Huawei E171 или ZTE MF112. Оба МТС, цена одинаковая.
Заранее спасибо.

Интересует, больше всего, у кого мощнее встроенная антенна, какой из модемов стабильнее держит связь при прочих равных и т.д. Может быть при эксплуатации этих модемов встречаются какие-нибудь "подводные камни"? Если у кого-то есть опыт использования обоих модемов - просьба поделиться информацией.

Всем привет! у меня модем е171, при загрузке файлов,при просмотре онлайн фильмов с постоянной периодичностью где то секунд в 5-6 падает скорость до ноля, а потом опять поднимается до 200-250 кбайт\сек. перебробовал все прошивки ничо не помогает, есть у кого какие мысли?

Если не секрет какую именно прошиву или и где её взять? У меня проблема с е171 от МТС все операторы идут кроме Билайна , те сеть видит а при подключении постоянно разрыв связи хотя запрос баланса на сим работает, прошивал вот етой прошивой HUAWEI UTPS11.302.09.06.209. за ранее СПС.

Последнее редактирование:
Дело не в прошивке, а в настройках коннекта. В Билайне, в отличие от МТС и Меги, номер дозвона *99***1# . Также в Билайне разные APN (точки входа) - для модемных тарифов семейства "Билайн. Интернет дома" - home.beeline.ru , для голосовых тарифов - internet.beeline.ru .

Katuar да вы совершенно правы , потому как он дает 720 ошибку и по умолчанию в проге стоит internet.beeline.ru позже попробую устранить ети недостатки и отпишусь, у меня ХР СП3 мога ешо по етому или много модемов установлено. Ещё раз спосибо за участие .

---------- Сообщение добавлено 18.12.2011 в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было от 13.12.2011 в 17:44 ----------

Проблемма етой ошибки в настройках профиля Билайн там по умолчанию ANP internet.beeline.ru меняете на home.beeline.ru или со статического на динамический все идет но при повторном подключении настройки опять надо менять не сохраняются (((

Народ, помогите, пожалуйста. Есть модем е171. После перепрошивки по инструкции с этого форума-получаю следующее:
Устанавливаю новое ПО. При этом замечаю, что установка дров вроде не происходит. Запускаю программу, но при подключении она пишет: Модем не обнаружен. Что не так????

Да, удален. Мне сдается что перед прошивкой он не разлочился.
Устанавливаю чужую симку на родной коннект менеджер, открывает окно для введения кода. Генерирую код по IMEI? а он его не принимает!!!!
861496011311543
Unlock code: 46808170

Страшные глюки

Здравствуйте, уважаемые знатоки, может кто-то сталкивался с такой проблемой: подключаю модем e171 (МТС) на нетбуке, выхожу в инет. Сперва все хорошо, но через минут 10 с тачпадом начинают твориться страшные вещи, при нажатии курсор убегает вниз, через раз вообще не реагирует на прикосновения, вобщем пользоваться им становится невозможно. Лечится только перезагрузкой. Причем с другим модемом от МТС такого не было (не помню какой тот был, помню только, что черный :) Не подскажете, как можно решить проблему?

Прошивка Huawei E171

Файлы в прикрепленном архиве:
1.HUAWEI_Calculator-рассчитываем unlock и flash коды по IMEI.
2.HUAWEI MODEM Code Writer-вбиваем код разблокировки в модем.
3.E173Update_11.126.85.00.209_B427-прошиваем модем.

Вложения

Abrek_Orstho, а зачем повторять тему, выше в этой ветке всё уже написано, читать форум нужно с первой сраницы.
Ну допустим стр. 5, пост #99, Ra7575 всё уже подробно описал, я так сделал уже давно.... После разлочки мой модем стал определяться DC-Unlocker client, как модем Е173, на работу не влияет...

Huawei E171 МТС с новой прошивкой.

Приобрёл недавно Huawei E171 МТС.Решил разлочить, код с калькулятора не подошёл,хотя с другими Е171 всё было ОК.Заменил дашборд на "Mobile Partner"-естественно удалив МТС-Коннект.(Firmware не трогал).После чего модем перестал определяться как модем,только как дисковое устройство.Один нюанс-модем был с новой прошивкой по моему 21.156.00.00.143.Пробовал найти новый дашборд 21..-версии,или хотя-бы драйвера-не нашёл.Видел сообщения с подобной проблемой,может кто знает что делать.

Aleksandr$
Незнаю чем это поможет прошивал модем huawei модели не помню ..после прошивки и явно неудачной..мой модем перестал определятся..устанавливался единственный драйвер там че то усб..и все..поломав голову решил зайти в свойства модема .так как он определялся как диск и поменять в автозапуске на -смешанное устройство..нажав ок быстро вытащил и вставил снова..и самое прикольное что определился..надеюсь кому то поможет..так как это несложно проверить )))

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:16 ----------

Поддерживаю geodez на скорость и работу не влияет та прошивка что выложил тут я..с тех пор и пользуюсь этим модемом...Могу сто процентно сказать что пока не наступит ограничение скорости (у меня она 250 мб в день) скорость зверь..

Извините,может я не в той теме пишу,проблема в том что модем не обнаруживается ,раньше он работал все загружалось как положено,а теперь сломался,не пойму только на програмном уровне или что то с микросхемой..Получается при установке модема Huawei e171 ,по картинке похоже что эта модель,что должно быть допустим F и G ,так вот F есть а G нет ,и даже сама прога не запускается и дальнейшие драйвера тоже,и поэтому он пишет что модем не обнаружен,может что то с железом,не могу найти в инете что бы попробовать перепрошить вдруг поможет!Диск F-это запоминающее устройство для USB и так же G тоже диск а у меня получается прописывается только F,вот такие пироги...:icq06:

На программном. Скорее всего отключен автозапуск на самом модеме. Попробуй удалить программу, перезагрузить комп, затем снова воткнуть модем. На другом компьютере тоже попробуй. Ну и поищи темы "как включить автозапуск в модеме", попробуй программку Free Huawei Modem Tool.

Я человек на этом форуме новый, еще не совсем освоился. если что удалите пост или смодерируйте.
Сегодня купил модем Е171 МТС , так как прежний ZTE MF626 Билайн замучил своей глючностью и нестабильностью работы. Подключив Е171 МТС был разочарован и огорчен, так как модем ни в какую не захотел подключатся по 3G , а по 2G скорость была ниже билайновской т.е. не более 60кбит/сек. В поиске нашел данный форум и данную тему, зарегистрировался, но до перепрошивки модема дело еще дошло. Так как я железячник, а не софтовик - на железном уровне подошел к данному вопросу. Т.е. подключил модем через 4х метровый USB удлинитель (в комплекте с модемом MF626 был) к USB хабу 8 портовому Defender с внешним блоком питания и повесил модем за окном ))) . Сеть 3G сразу же появилась и скорость подключения составила до 856кбит/сек , средняя около 300. Живу в частном доме на 1м этаже, модем находится от уровня земли на высоте около 2х метров. Это я все к тому что модем не так уж и плох, надо только обеспечить ему нормальные условия работы т.е. приема/передачи.

Привет всем. Кто нибудь знает AT команды для этого модема с прошивкой 21.156.00.00.143? На одном сайте нашел парочку команд:
AT команды для модемов Huawei E367, E352, E353 и новых E171

AT ^ SETPORT?
- Отображение текущей конфигурации

AT ^ GETPORTMODE
- Отображение в настоящее время активный режим

AT ^ SETPORT = "A1, A2, 1,2,3,7, A1, A2"
- Установить конфигурацию по умолчанию

AT ^ SETPORT = "A1, A2, 1,2,3,7"
- Отключить CD + SD

AT ^ SETPORT = "A1, A2, 2,7"
- Отключить CD + SD + модем установить в Win7
только NDIS режим

AT ^ SETPORT = "A1, 2,7"
- Компакт-диск + NDIS

AT ^ SETPORT = "A1, A2, 1,2,3,7, A1, A2, 4,5,6, A, B, D, E"
Тоже сброс по умолчанию.

^SETPORT:A1: CDROM
^SETPORT:A2: SD
^SETPORT:A: BLUE TOOTH
^SETPORT:B: FINGER PRINT
^SETPORT:D: MMS
^SETPORT:E: PC VOICE
^SETPORT:1: MODEM
^SETPORT:2: PCUI
^SETPORT:3: DIAG
^SETPORT:4: PCSC
^SETPORT:5: GPS
^SETPORT:6: GPS CONTROL
^SETPORT:16: NCM

Только модем: at^setport="a1,a2;1,2,3"
Нужна еще команда чтобы заставить модем работать только в сети 3G. У кого есть инфа?

Назад
Верх Низ