[modded=] в поиске уже все расписано не нужно лениться пользоваться им![/modded]
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
[modded=] в поиске уже все расписано не нужно лениться пользоваться им![/modded]
Можеш для человека не оч хорошо рабирающегося в операторах и их сетях обьяснить
Ну не знаюю.. я прошивал клиентам..пока никто не жаловался...вот прошивка в работает нормально.. у нас как раз была скидка на них.590 руб + 2 мес бесплатно купил парочку..и прошил где то с неделю назад..как раз сразу выложил прошивку в интернет..т.работает класнооо..не жалуюсь
Есть решение этой проблемы?
,
Я вообще никак не прошивал. Сгенерировал код стандартным калькулятором Huawei и разлочил простым вводом этого кода.
Разблокируются они оба легко. Плюс Huawei E171 в том, что его можно поднастроить АТ командами.
Скорее всего, оператор душит загрузки и онлайн-видео. Смахивает на работу плохо отлаженного шейпера.
Дело не в прошивке, а в настройках коннекта. В Билайне, в отличие от МТС и Меги, номер дозвона *99***1# . Также в Билайне разные APN (точки входа) - для модемных тарифов семейства "Билайн. Интернет дома" - home.beeline.ru , для голосовых тарифов - internet.beeline.ru .
Старый даш удалён с компа перед установкой?
включай через удлинитель с ферритовым кольцом. от помех передатчика модема у нотбука срывает крышу
Спасибо!.................
Поддерживаю geodez на скорость и работу не влияет та прошивка что выложил тут я..с тех пор и пользуюсь этим модемом...Могу сто процентно сказать что пока не наступит ограничение скорости (у меня она 250 мб в день) скорость зверь..
Вбиваем в поиск 21.156.00.00.143 и видим что модем не разблокируем.
Да, я похоже начал уже смиряться с этой мыслью. Но разблокировать его я хотел для того, чтобы прикрутить к планшету. Неужели нет других способов сделать это, кроме at команд?
Я заинтересован в покупке софта для разлочки пиши мне если найдешь.
На программном. Скорее всего отключен автозапуск на самом модеме. Попробуй удалить программу, перезагрузить комп, затем снова воткнуть модем. На другом компьютере тоже попробуй. Ну и поищи темы "как включить автозапуск в модеме", попробуй программку Free Huawei Modem Tool.