нужна прошивка на nokia 206 RM-872 версия V4-52

• Автор темы Автор темы haker5630
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
прошил 4-51 но какую бы не сшил не заливает ppm виснет на 53% и не идет дальше

Бесполезно никак не прошивается на 53-52 проценте ppm не хочется идти дальше

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:54 ----------

есть ли PPM у вас 4-52 версии чтобы оживить хотя бы

чем вы шьете свой аппарат? что есть из оборудования? логи бы посмотреть.Зависает на 52-53% стирания или записи? попробуйте записать отдельно только ppm. можно также с галочкой SKIP ERASE

===Flashing [MCU]===
File : rm872__04.51.mcusw
Image : rm872__04.51.mcusw_ebl_psi.fls
Sec-pack found, sending ...
Sec-pack sent
Found 5 region(s)
Processing Region 1/5
Erase , Start : 0x40000000 , Len : 0x00020000
Erasing, wait ...
Erase done, time : 00:00:00
Write , Start : 0x40000000 , Len : 0x00020000
Flashing , wait ...
Region flash done, time : 00:00:00
Processing Region 2/5
Erase , Start : 0x40040000 , Len : 0x00020000
Erasing, wait ...
Erase done, time : 00:00:00
Write , Start : 0x40040000 , Len : 0x00020000
Flashing , wait ...
Region flash done, time : 00:00:00
Processing Region 3/5
Erase , Start : 0x40060000 , Len : 0x00100000
Erasing, wait ...
Erase done, time : 00:00:04
Write , Start : 0x40060000 , Len : 0x00100000
Flashing , wait ...
Region flash error
Looks like connection lost...
Error...
-> Check cable, flashfile, try again from this file

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:21 ----------

теперь уже и mcu не шьет. шью через nokia BEST

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:22 ----------

да и ppm не шьет пробую с разными версиями ни в какую пробовали и через ATF

перекатайте память, не поможет- только замена.

видел полнуй русскую прошивку версии 4.52 тоесть не сборка где ррм от 4.51.может есть у кого уже полная прошивка русская версии 4.52

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как с этой прошивкой прошить, какой программой Nokia_206_RM-872

уважаемые знатоки, извините что надоедаю, но я ни чего не понял, скачал и установил InfinityBox, и всё по тормозам дальше не знаю что делать, я именно с такими прошивками ни когда не сталкивался, прошивал давненько Nokia других моделей, но там не было по моему таких заморочек(паять USB к плате), подскажите пожалуйста подробнее процесс прошивки или поделитесь если есть ссылкой, заранее благодарен. Чтоб было проще вам объяснить, попробую описать свои действия: я припаялся к плате, при включении к компу выходит уведомление что устройство загружено, но через пару секунд снова уведомление, что устройство извлечено, это так и должно быть? Я вообще не понимаю с чего начать. Тел. должен быть выключен или в какой нибудь режим надо его вогнать?

Последнее редактирование:
Скорее всего проблема с драйверами.
Не какой режим не нужен, шейте в dead mode.
Данный аппарат вы не загоните не в какой режим (Local, Test mode), он упадет в этот режим только после прошивки и только тогда позволит производить с собой какие либо манипуляции.
Почитайте за его железо (Платформа Infineon), очень полезно будет.

я понимаю что глупо, но драйвера именно под эту модель не могу найти ни где, если есть возможность поделитесь ссылкой. dead mode это просто выключенный телефон? Заранее благодарен.

скачал "MTK_USB_Serial_Port_Driver_x64.7z ", такая же ситуация. Подскажите пожалуйста я правильно представляю себе процесс прошивки: установить драйвер, припаяться к плате, вставить аккум., воткнуть USB? Если да, то какой программой потом прошивать?

Спасибо огромное всем кто помог в прошивке, это уведомление оказывается надо было игнорировать, помогла вторая ссылка, по больше бы таких асов в своём деле. Удачи вам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ