Нужна схема (или совет), SAMSUNG N8000

• Автор темы Автор темы Алтек
  • Дата начала Дата начала
9/4/11
17
1
0
53
Кредиты
0
Доброго всем дня (вечера)! Всех с Наступившим 2014 Годом! Вопрос такой, к нам в Сервис принесли "голимый китай" под названием Samsung N8000 (см. фото), с дефектом: "нет изображения". Все U в норме, дисплей подкидывал. Состав: GSL3680 (controller llead), A13 D3062CA 34N1 (процессор), H27UCGB8T2MYR (флеш), РЕ936-15Е (?, 2 шт). Грел станцией. При включении появляется изображение, выходит заставка "SAMSUNG" и на этом ВСЁ! Делал сброс кнопкой RESET. Господа, помогите Дельным Советом, где "копать" далее?!

Пытайся прошить его. вычитай инфу ищи прошивку на него , предворительно вычитать с него всё что только возможно.

Относительно копки, в огороде или на даче.

Доброго вам дня (вечера)! 3-дня назад принесли такой же китаец но он вообще не включался.Был выломан разъём что один так же как и у другого
не было контакта на зарядку.Всё пропаял.Запускается и может целый час Samsung святится.Подскажите как вы с этим телом справились или нет?!

Добрый день.Хотел у вас узнать это проблема по железу или софт?Запускается и Самсунг заставка светиться?

Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 – одновременно зажимаем кнопки Volume Up + Power on/off (громкость вверх + питание). В появившимся меню, с помощью регулятора громкости, выбираем пункт «Wipe data/factory reset» и подтверждаем кнопкой "Питание". Далее выбираем пункт «Yes — delete all user data» и также подтверждаем кнопкой "Питание".
Даже ролик в сети выложен.

Доброго всем дня.Wipe data это у ориг. Самс.У меня китаец состав железа CPU A13 DC070CA2 CH1 м.с.-2шт. 256x8DDR3WT м.с.BL8679 м.с.AXP209
может кто нибудь имел дело с такой проблемой?

Я понял что у вас китаец, на нем тоже делается wipe data.Ваш аппарат на ALLWINNER A13 для него есть утилита.Качаете ее здесь файл называется Android-multitools-yuttEdit.rar запускаете, выбираете пункт 1 затем пункт 5 WIPE DATA и после 6 REBOOT.Все девайс должен ожить, у меня 90% так оживают.Удачи.Отпишитесь о результатах.

Этих 8000 я повидал на своем веку наверное штук 30 разновидностей и на allwiner и на рокчипе, в основном вайпы не помогают, так как проблема или в кривом по или в ошибках в нанд памяти, а они лечатся только перепрошивкой. Рокчипы иногда поднимаются прогревом, слишком пайка у китов говёная

Еще встречались тушки на а13 с контроллером питания axp202 или 209 так вот зависон на заставке лечился заменой этого контроллера, это когда прошивка не давала никакого эффекта

Назад
Верх Низ